А зачем речной, он ведь по-любому с илом. Сейчас после штормов, морской отличный, чистенький. Бери скока надо.
Народ смотрю хохмит и на речку отправляет... При этом видимо не догадываются шо толкают на преступление...
я продаю гальку, по цене 500р за мешок, только самовывоз, доставки нет, точка вывоза: русло любой речки
Знаешь, где драга стоит песок моет? Поворот на Мальки. Там галька- отходы производства песка. По моему можно бесплатно брать, хоть грузовик.
Дачники! Кто-нибудь пользуется ведром из ЭМ пластмассы (ведро-компостер)? Что можете сказать? И где берете ЭМ-препараты для компостирования? у нас в городе где-нибудь продаются? или только по инету заказывать?
В теплице фитофтора, осенью хочу её обеззаразить. Но в теплице ящерицы живут. Подскажите, если использую серную шашку или медный купорос, они смогут выжить?
Где можно саженец Сакуры купить? В объявлениях только Шахтёрск, и судя по фото он их из леса берет. А я хочу сортовой, красивые чтобы цветочки были. И не поздно же ещё будет его посадить, приживется?