Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1829138
38 1724
2
1
Доброго вечера друзья, ударила моча в голову ,нужно через неделю поехать в Сочи, семьей на неделю, есть варианты чтобы быстро все организовать какие-нибудь турагентство или что-то ещё, Может кто знает куда обратиться в какую организацию.
38 1724
2
1
там свободно все сейчас. хоть во что заезжайте. везде будут рады вас развести.
Очнулся,я уже туда сгонял и уже дома.
да мне вообще плевать...
Да и правильно
Везучки. Там начали мандаринки собирать. Гостиницы всегда через Букинг бронирую. Там и жилье есть. Но сейчас это не проблема вообще. Но я люблю Лазаревское и недавно полюбила Анапку.
В Лазаревском где останавливались и по ценам как дела обстоят так же как в Адлере?
https://youtu.be/xGO6upx5AoY два раза тут. Я в районе ЖД вокзала предпочитаю останавливаться. И в санатории рядом. Цена зависит от сезона.
Да и здесь на видосике со стороны бассейна две гостиницы, и проход в саму гостиницу вдоль другой гостиницы. У них внутри красивый дворик и бассейн тоже.
В сентябре сколько будет стоить двухместный номер в этой гостинице?
У них сайт есть и цены там. И у хозяина ещё совершенно в другой стороне ещё одна гостиница https://youtu.be/4EfIMsFQlAw
Сообщение удалено
Зачем турагенства...зачем им и за что собственно отстёгивать,берёшь сам билет и сам бронируешь кв или отель...
точно моча
С билетами решили-НО забыли про корону не впухнем ли на пару недель,месные органы говорят пока все спокойно но как будет дальше,впереди еще неделя
то груздей срочно, то Сочи, 😆весело живуте
а чтобы нет нет груздей махнем до друзей,надо жить а не киснуть
Если хотите ехать туром, то сейчас можно даже вернуть 20% от стоимости этого тура, но не более 20 тысяч. Оплата только картой Мир.
Посмотрите сайт Мир путешествий, там всё есть.
(Добавлено через 34 секунды)
https://xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/
Гос предприятие
Даже скопировала:
Оператор акции — платежная система «Мир», осуществляет возврат части стоимости туристической услуги
Поездка — это организованный тур или проживание в отеле, предоставляемые участниками акции
Возврат — часть стоимости туристической услуги, возвращаемая в виде кэшбэка с помощью Оператора акци
Хотели первую волну забронировать - столкнулись с тем, что не все гостиницы, а в гостиницах не все тарифы с кэш-бэком. Не стали заморачиваться, хотя идея хорошая.
Я не пользовалась, тоже сами всё планируем. Но посмотрела кое-какие туры, есть очень неплохие предложения с экскурсионнкой даже.
Зачем турагентства то?!Берёте всё сами,в зависимости от дохода. Лучше в Центральном районе.
где жить найдем,накрайняк есть как добраться
Жилья много, на любой вкус и кошелёк. Брали такси от аэропорта до места, так как с нами был маленький ребёнок. А вообще, можно и автобусом и автобусом и электричкой,кому как нравится и по деньгам подходит. Жильё искали на букинге, нас всё устроило. Жили на Воровского 20. Рядом с центральной площадью,парк Ривьера- в 5 мин пешком, пляж 7 мин. На пляж ходили, не со стороны морвокзала а через мостик на другую стороны речки, нам там больше нравилось.
Купил билеты и едь. Гостинки тоже сейчас можно обзвонить и бронь сделать. Смысл посредников путешествуя по своей стране?
Добрый вечер. А смысл туроператора? Рейсы через Москву, гостиницы через букинг. Вернулись неделю назад - тепло, хорошо. Экскурсии на месте можно взять. Народу еще много отдыхает. Но мы были в Адлере, в Сочи выбирались на три дня - дендрарий, ривьера, морпорт. На Красной Поляне снега не было.
Мне ещё понравилось в недействующем санатории Арджоникидзе! Фотографии там получились отличные!Ну и Сочи -парк и олимпийский- парк. Ещё сходили там на хоккей и концерт ну и застали джазовый фестиваль на центральной площади.
странно..зачем то Орджоникидзе с А написала..
Сочи-парк и олимпийский парк - это да, но это в шаговой доступности, сложно пройти мимо. Плюс музыкальный фонтан в Олимпийском парке, при нас он работал всего два дня, успели.
Я летела через Новосиб s7, удобней и быстрей чем через Москву, ну и дешевле.
Как вариант, но когда мы рассматривали, то билетов не было, то стыковка неудачная - долго в Новосибе сидеть. А Аэрофлотом - туда час 40 пересадка, обратно три. Но это потому, что сейчас на Москву один рейс в день остался.
Скайсканер автору темы в помощь
а подобней -пошагово если можно в личку,давно сам не летел
Ответил в личное.
Насколько тепло?
Сегодня было днем 26. По факту жарче
Днем 21-23. Море 21. Ходили футболка/шорты. Утром с 8 до 10 и вечером после 17 нужно что-то теплее. Темнеет рано - около 17.
5 217
1 205
2 326
10 1083
3
2 410
2