Тема № 1829114
22 2800
Обсуждение новости:
Транспортное сообщение с Первомайском обещают восстановить в течение недели
https://sakhalin.info/news/197461/
22 2800
Всё-таки железнодорожное сообщение (мост) строилось на века, а с перешивкой - кануло в Лету (в нашем случае в Побединку).
Зато "наместник царя батюшки" о морских трамвайчикпх, о водородом топливе, об парниковых выбросах талдычит, при этом небольшой дождь посмывал деревянные мосты.
Валерию прямо сейчас, как никогда, надо быть там и рассказывать Первомайцам, как уже завтра они будут на газифицированных гондолах преодолевать любые реки!
Там кто то еще живет?
Вообще-то по этой дороге, топливо с Петросаха возят. И не мало котельных на его мазуте топится
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
неделя - это кратчайшие сроки? Хотя, канеш, это ж не туристический объект
А не разобрали бы в 2015 году железную дорогу Победино-Первомайск, было бы сообщение с селом.
Так сейчас и ездят по Ж/Д мостам, которые оставили с таким расчётам, А вам главное ..вякнуть 🤔 О том в чём не понимаете..
На джипах проезжают по мосту. А солярку, как ты предлогаешь завозить в деревню. Продукты в магазины?
А солярку с завода Петросах завозят.
До завода нужно с Смирных ещё доехать
Люди, вы хоть знаете где это всё находится..🤔 или живя где-нибудь в Аниве..вы рассуждаете про внутренние проблемы района, где не когда, не были или проездом на рыбалку 🤔 Зачем гнать бензавоз ИЗ СМИРНЫХ В ПЕРВОМАЙСК 🤔 Если бензавозы есть ТАМ в ПЕРВОМАЙСКЕ 😡 в Петросахе ...или это Русская привычка..поболтать..о том, о сём не зная о чём..🤔 Тем более, солярку на местную электростанцию возят и возили с Петросаха почти всегда.
Дружище. Я в Первомайске прожил почти 20 лет. И родители у меня там досих пор живут. Да ты прав, солярку возят с петросаха. Но не их машинами. А бензовозы со Смирных
южно-курильск в свете последних событий не участвует в видео-конференцсвязи =))
Железной дороги нет, а мост есть. А нельзя ли переделать этот мост под автомобильный? Он всяко надёжнее и безопаснее деревянного. Деревянный мост очередным паводком смоет и опять 14млн. на него искать.
10 лямов на мост,четыре в уме)))
а японские мосты как стояли так и стоят
Где стоят?
Мост уже лет 5 как сгнил.
Раздел Авто, Мото
22 841
1
1 272
В ссылке хозяин машины, на которую упала бетонная плита, рассказал о происшествии.
Автолюбитель из Владивостока Александр, на внедорожник которого с крыши дома упала бетонная плита, когда он находился рядом с машиной, рассказал , что его спасла реакция.
В четверг бетонная плита упала с крыши девятиэтажного дома во Владивостоке на автомобиль, который в этот момент чистил владелец. Видео инцидента опубликовано в соцсетях: хозяин машины успевает отскочить за секунду до падения массивного объекта на крышу… (читать далее)
11 1035
В ссылке статья о 5 подержанных внедорожников, которые и после 5-10 лет почти не ломаются.
Качество автомобилей падает, и сегодня многие жалуются, что новые авто без приключений даже не доезжает до завершения своего гарантийного срока. Еще хуже становится тем, кто приобретает автомобиль на вторичном рынке – здесь гарантии уже нет и проблема с постоянными поломками остра как никогда.
На помощь приходит статистика, которая щепетильно собирает данные по миллионам автомобилей и их поломкам. Спустя 5-10… (читать далее)
173 2808
4
35 1197
1