Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Люди-человеки, накидайте, плиз, реальных отзывов по агентствам, с которыми вы успешно продавали квартиры (можно в личку). Просьба к агентствам - не беспокоиться.
51 1893
НДН
Что это?
Агентство недвижимости в Корсакове. Я просто не знаю какой вам город нужен
3 года назад покупали через этажи. Ничего плохого сказать не могу. У нас тогда не было машины, все продали чтоб квартиру купить. Риэлтор на своей нас возил по адресам. Еще там был какой то конкурс и мы кружку выйграли
Лучше бы аукцион на повышение😂. Спасибо за рекомендацию🙂
Продавайте сами, не через агентства. Сейчас квартиры на раз продаются.
Знакомые продали от собственника. И норм все вышло. Зато агентства не беспокоили.
Дуся сваливает с Сахалина ?!)
Не вижу прямой логической связи.
а дуся то не простая)) с квартирами
Мутная старая, ну.
прям сильно старая?))),.. мутная это не страшно
Не слушай этого местного дурачка😂, у него от уринотерапия мозг вырубило😂
Лучше не связывайся, ещё и слепая, пешехов не видит. Не дай Боже задавит кого, потом сухари ей будешь сушить. Лучше не связывайся.
это хорошо, что слепая, я просто риелтор
Ага, чёрный😂
Ещё и глухая. Твой клиент
Купила квартиру через агентство Новый Адрес (дом Профсоюзов),телефон 753939,так как квартира продавалась только у них.Может,там еще работает агент Галина,очень грамотная.На самом деле продавать и покупать люблю сама.Через пять лет понадобилось эту квартиру продать,покупателя сама нашла через обьявления сахкома.Но покупатель хотела подстраховаться сопровождением сделки агентством.Обратились к Галине,все сделано хорошо.Если буду еще продавать,то сама,но если мне будет некогда самой(переезжаем в Питер),то поручу продажу Галине.
Тоже через неё работали,умничка
Поддерживаю, Новый адрес, агент Галина. Все чётко, быстро и надёжно. Руководитель- Эльвира.
У Галины только 2 ника для расхваления?
Не нравится, не читайте.Я даже не знаю,работает она сейчас или нет.
По номеру не ответили.
302912 попробуйте
Спасибо
Спасибо большое за совет.
Сейчас проще самому продать, без посредников. Спрос огромный.
Лениво по конторам ходить. А за суету всё равно покупателю платить. Да и режимы работ ныне в конторах из-за этого хреновируса не угадаешь. А у риэлторов свои набитые тропы.
по каким конторам ходить? в свой ЖЭУ за составом семьи все равно идти вам самой, а остальное через МФЦ подается в один день.
если у вас, конечно, не какая-нибудь мутная сделка с девятнадцатью долями и прописанными грудными детьми
У многих агентств наоборот продавец платит агентству, иногда встречается, что платят обе стороны, но чтоб оплата была только от покупателя - такого не встречала
а от кого? покупатель платит за услуги агента, а продавец для оплаты агенту просто накидывает сверх цены еще соточку, которую кто оплачивает? правильно- покупатель. По бумагам оплатили обе стороны, а по факту- только несчастный покупатель.
Я, как продавец, не платила ничего. Правда, лет 10 прошло с того момента.
Вторую кв в этом году покупаем и ни копейки риэлтерам не платили. Но. Они свою оплату включают в стоимость квартиры, так что хрен редьки не слаще.
Если включают, значит, платит покупатель.
А чего там ходить? Взять пару справок это не проблема... На удивление - сейчас в конторах очередей нет.
Спасибо-спасибо. Конечно и сама возьмусь. Просто потеряла контакты хорошего риелтора (для любителей ковыряться в ошибках - Исходя из действующих правил и отражая современную практику письма, «Русский орфографический словарь» дает рекомендации по единообразному, унифицированному написанию новых слов. Для слов, орфографически не вполне устоявшихся, такие рекомендации опираются на орфографический прецедент. Слово «риелтор» предлагается писать с буквой «е» в первой половине слова, по образцу слов типа пациент, диета, абитуриент (везде после буквы «и» пишется «е») написание гласной в финальной части слова определяется написанием в языке-источнике: realtor. Таким образом, самое правильное написание – это именно «риелтор», хотя произносится «риэлтэр»). Теперь вот ищу.
я вапще считаю, что если вообще или вапще не читается в другом смысле, то ни к чему эти правила русского языка..
В 2017 году обратился в Этажи, сказал им "продаю не спеша ,вот моя сумма, все что выше ваше", через год квартиру продал.
(Добавлено через 2 минуты)
Агент звонил мне только по делу, иногда мне было некогда ездить показывать квартиру , агент вместо меня ездил-приезжал за ключами куда я скажу, после показа ключи привозил.
Меня так поражают похвалы с пометкой "через год". Либо квартира была хлам и проблема, либо людей дурят. Я все свои квартиры продавала максимум за 3 недели. Это еще и при условии завышенной цены.
И что? Да хоть за день вы ее продавали, повторяю "я не спешил", в 2014 году я так же не спеша продал другую квартиру.
Меня так поражают люди умеющие делать выводы из текста состоящего из трех предложений, я даже начинаю думать , что эти люди обладают сказочными способностями.
Если агент не в состоянии за месяц продать квартиру, то это дно.
Так если цену ни продавец ни риэлтор не снижает, то конечно это дно годами будет стоять.
Что вы мне тут впариваете? Да хоть самое донное днище, вам какое дело? Я сделал то что мне было надо, так как мне было надо и получил за это столько, сколько мне было надо.
Потому что Этажи комиссию с продавца и с покупателя берут. Многих покупателей это не устраивает. При стоимости квартиры в 6 млн, 105 тыс покупатель ещё должен будет этажам заплатить)
Не только этажи,многие берут.
Дурной пример заразителен. Чего б так не работать. Дал объявление на сахкоме и жди когда покупатель сам найдёт тебя. Хорошо, что чаще всего одну квартиру куча агенств продаёт и есть с запросами поскромнее.
Этажи дерут комиссию причем с обеих сторон
Повторяю, я им назвал сумму, которая нужна мне, они накинули на нее 100К и нашли покупателя.
(Добавлено через 2 минуты)
Фактически я получил на руки свою сумму + их комиссия и потом эту комиссию им оплатил, оставшись при своих.
(Добавлено через 3 минуты)
Чего они там содрали с покупателя-не мое дело.
Вы получили намного меньше, потому что за год цены подскочили, пока ваш агент "торговал" вашей квартирой.
Я получил столько сколько было надо мне. Цены до 2019 года особо не росли.
Поэтому продавать через агентства можно. А вот Покупать - не очень выгодно.
Так тема о продаже
42 1464
Для начинающих строить свой дом. 4 простых вопроса при планировании дома. Я после этой статьи увидел свои ошибки при строительстве, о которых раньше не задумывался, хотя и знал о выражении "Окончив постройку дома, узнаёшь то о чём должен был знать заранее" https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazk...9f7606ce5139eef7a1ad
57 1742
42 1134
анонимная 63113
5 889
1
3 533
1