Добрый день уважаемые мамочки! Кого направляли на роды в ПЦ, подскажите актуальный список того, что можно брать с собой?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

12
1088
Раздел Семья, дети

Друзья, скажите, есть ли на Сахалине места, кто нуждается в подгузниках для взрослых , препараты некоторые есть ,мази от пролежней. Две пачки целых подгузников. Одна начатая. Сама приеду отдам. Вдруг у кого-то есть пожилой лежачий родственник. Откликнитесь
66
2925
23
1

Добрый вечер. Может кто знает, в пятницу в РКЦ в какое время можно восстановить школьный проездной? с утра или после обеда?
4
275

Потеря кормильца. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Жили в гражданском браке. Родился ребёнок.
В скоре разошлись, у ребёнка в графе отец стоит прочерк! Отец умер 2 месяца назад. Свидетельство на руках о смерти конечно у меня нет. Что нужно сделать, что подать на пенсию. Нечего в этом не понимаю! Может кто сталкивался с такой сетуциией!
В скоре разошлись, у ребёнка в графе отец стоит прочерк! Отец умер 2 месяца назад. Свидетельство на руках о смерти конечно у меня нет. Что нужно сделать, что подать на пенсию. Нечего в этом не понимаю! Может кто сталкивался с такой сетуциией!
500
10560
5
36

34 неделя, дали направление в гор роддом на лечение повышенного давления и отеков. Кто лежал, скажите какие процедуры там делают, как долго вас держали? Что вообще с собой нужно брать?
12
592

по-нашенски - Полезные советы, житейские хитрости... Давайте поделимся интересными знаниями из вашего опыта. Думаю, будет интересно

25
1274
3