Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Здравствуйте. Давно желание съездить в Даги на источники (с ребенком). Но ехать очень далеко и где жить ума не приложу. Подскажите как там? Стоит ехать? Где жить там? Есть ли гостиницы или дома под съем? Может быть кто то поделится контактами. Спасибо заранее за ответы)
18 2022
Ездил в Даги, приехал в среду. Снимали квартиру посуточно, домики которые находятся на Дагах не очень внушают доверия. Температура для переодевания вполне нормальная, очереди нет (максимум 1 пара перед вами).
(Добавлено через 1 минуту)
В ноябре собираемся снова на недельку ехать.
Квартиру в Ногликах снимали?
Да, через сах.ком на любой вкус есть квартиры посуточно. Домики в Дагах я бы не рекомендовал.
+79147423591
База отдыха
Тут есть Поиск на форуме, вбей слово Даги. Каждую неделю такие вопросы.
Спасибо, не подумала
В поселке есть дома под съём, так же есть и база отдыха (которая не работает) к которым можно постучаться если вы хотите там увидеть нечто, то кроме грязи там ничего нет, думаю что через несколько лет может быть что-то улучшиться. Был там,очередя в источники большие, впечатлений нет, но съездить можно, ехать лучше поздней осенью
Поздней осенью не холодно ? Я имею в виду процесс переодевания в кабинке, в ней не холодно? Тоже хочу, но сомнений...а очередь быстро движется ?
Нет очередей. Одеваться, раздеваться не холодно
Подскажите, по времени сколько можно сидеть в воде?
До появления испарины на лбу, это примерно 8-10 минут. Ванны принимать два раза в день, утром и вечером.
там,что без рекомендаций врача можно ванны принимать?
Если здоровы, то почему нет ? Сердце не опускайте в воду, тогда все будет нормально.
Я не более 15 минут в воде. Дагинские источники ядреные, к примеру на Кунашире я провожу в среднем час (минут по 15 в каждом).
Расскажите, пожалуйста, про "Ванночки" более подробно. А то через фирмы 90-100т на человека за неделю и плюс к этому еще список что оплачивается отдельно , как-то совсем печально. Реально такие цены, которыми пугают??? типа трансфер от аэропорта до города 3 тыс, эконом номер в гостиницы 6тыс в сутки и тп?
Если что-то нужно конкретно рассказать, напишите в личку, я вам чем смогу помогу
Едете поездом до Ноглики. Там садитесь на автобус Ноглики-Оха. Билет стоит 100 рублей и через полчаса вы прямо в пос.Горячий ключ. Заранее договоритесь о проживании, есть нормальные условия - 800 рублей в сутки. Питание брать с собой, наврятли тамошнее кафе работает в гостинице.Если что, обед там раньше стоил 300 рублей. После лечения обратно едете на такси, поездка стоит 1000 рублей.Заранее ( можно по Интернету, там работает только Билайн и МТС) покупаете билет на поезд Ноглики -Южно-Сахалинск.
А вы посещаете дагинские утром и вечером?
5 406
0 57
14 663
1 278
Лайнер «Costa Serena» отправится в тур из порта Корсаков
Владивостокская компания «Билетур» объявила о запуске новых туров на итальянском лайнере «Costa Serena». Огромное судно на 1500 кают отправится в путешествие по Южной Корее и Японии.
Туристическая компания предлагает три варианта путешествия. Первый отправится в круиз с 18 по 21 августа 2021 года. Маршрут начнется во Владивостоке, пройдет через Отару и завершится в Корсакове. Второй вариант займет пять дней с 24 по 28 августа. Его планируют… (читать далее)
28 1237
1
6