Здравствуйте. Давно желание съездить в Даги на источники (с ребенком). Но ехать очень далеко и где жить ума не приложу. Подскажите как там? Стоит ехать? Где жить там? Есть ли гостиницы или дома под съем? Может быть кто то поделится контактами. Спасибо заранее за ответы)

18
2176
Раздел Туризм, отдых

Кто в ближайшее время летал рейсом Южно-Сахалинск - Москва. Что за изменения с бортовым питанием? На сайте написано так. А как по факту, сколько кормят, стоит ли брать еду с собой?
93
4330
1
3

Кто нибудь узнавал летают ли самолеты из россии в грецию? Мож кто планирует на лето?
9
654

Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь ездил зимой на черемшанский водопад, реально туда проехать на снегоходе.
5
690

Скажите, отвечает ли администрация парка Гагарин за то, что по территории парка гуляют собаководы с собаками без поводков и намордников?
Сегодня гулял с трёхлетней дочкой в парке. Подготовка и оформление на высшем уровне, если не считать зассаные дорожки и толпы собаководов. За час я насчитал 15 собак, при чём одна ненормальная вела на поводке аж троих псин.
Я собак не боюсь, но дочка откровенно испытывала тревогу и прижималась к краю тропинок.
По темам на форуме я понял что разговаривать с собаководами… (читать далее)
Сегодня гулял с трёхлетней дочкой в парке. Подготовка и оформление на высшем уровне, если не считать зассаные дорожки и толпы собаководов. За час я насчитал 15 собак, при чём одна ненормальная вела на поводке аж троих псин.
Я собак не боюсь, но дочка откровенно испытывала тревогу и прижималась к краю тропинок.
По темам на форуме я понял что разговаривать с собаководами… (читать далее)
49
2266
50
16

Хотим с мужем летом полетететь в отпуск,но пока не выбрали куда. Посоветуйте пожалуйста, куда можно слетать .Рассматриваем Анапа, Сочи, Крым. Какие плюсы и минусы? Где лучше? Летим в августе.
89
4282
3
3