Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Xar
Доброго дня суток. Жители дома номер 5 по улице Парковой в Корсакове хотелось бы узнать отзывы о доме, реально ли он шлакоблок или панель, как дела с шумоизоляцией и сухостью. Заранее спасибо.
2 375
5, 7 и 9 дома на Парковой самые первые были построены, если я с номерами не ошибаюсь. Получается, что это Шлакоблок, на 99%. Панельки начинаются после третьего дома - № 9 (зеленого). P.S. - Для убедительности, Съездите во двор и поговорите с соседями, всю историю расскажут из первых уст )))
71 2942
4
8
специалисты, у кого какие варианты будут?.. На даче стоит маленькая буржуйка чугунная. Дымоход был из стальных труб 125 мм. Поменял трубы на нержавейку 100 мм и снаружи на полметра выше сделал выход. Все! И сразу ощущение, что тепла меньше. Раньше от трубы чувствовался жар на расстоянии. От нержи такого нет, хотя очень горячая... Может такое быть или это обманчивое чувство?
20 798
Всем привет. Требуется: в 2 ком кв 138 серии поклеить обои (плюс прихожая и кухня), положить на кухне фартук кафель, и застрелить линолеум полукоммерческий везде (без плинтусов), установить межкомнатные 5 дверей. Подскажите, пжлст - примерно сколько будет стоить каждая услуга? Спасибо.
8 952
5 527
Скандал в Дальнем!В городе есть вообще мэр? Жители возмущены беспределом творимым ТОСовцами на улице Крымской и Московской, эти негодяи по другому я их никак назвать не могу, и так огородли свои дворы шлакбаумами, но и чтобы было больше места ставить свои ведра(автомобили) вынесли мусорные площадки из дворов на дорогу. 😡 теперь гуляя по тратуару ты идёшь по помойке, летом вонь будет стоят неимоверная.Там люди гуляют вечерами, а прогулки возле помоек это жесть. Кто дал разрешение так делать? Мэр… (читать далее)
18 1484
1
11