НароД, а как может магазин у меня на тефоне изменить сумму за товар ( чек был с одной суммой, позволнила их начальству, сказали-прихрдите, вернем), а потом там , в телефоне, чек у меня уже с другой суммой. Так что и возвращать ничего не надо им уже..Я в ужасе от таких махинаций..
40 1554
Чтобы у вас остался электронный чек, то вы его должны были для этого сохранить. И он бы стал файлом в вашем телефоне. Вы правда считаете, что сговорились банк, магазин, наняли хакера, который взломает ваш телефон, чтобы подменить чек? Это даже звучит не правдоподобно.
Описанная вами ситуация не имеет места быть. Когда вы оплачиваете картой, списываются деньги указанные в чеке, потом сумма измениться никак не может.Ниже вам советуют сходить в банк,но вам там скажут все тоже самое, что указано в чеке,но если все равно пойдете идете через дня три ибо все отчеты доступны только через это время.Скорее всего вы что-то перепутали.
(Добавлено через 2 минуты)
Как вы производили оплату, онлайн или как обычно - выбор товара, очередь и оплата картой?
Оплата картой. Бумажный чек не предлагали.
Я не перепутала. Такая же история с приятельницей, разница в поккупке была час. На следующий день после звонка руководству магазина тоже сумма изменилась в чеке у нее.
Почитала комментарии, мне кажется это не магазин, а банк. Возможено в банке взяли какую-то плату за операцию.
Это продуктовый магазин.
Чек в каком формате был?
электронный
Ну вы его же сохранили?
Чушь какая то
Изменится может только стоимость товара в вашем заказе . Если он связан с из сайтом. Чек приходит отдельным письмом . Если усвас электронный чек , значит платили картой . Если картой , то смотрите выписку по ней в банке
Это прям идти надо в банк?
Приложение банка на телефоне стоит? Или хотя бы с компа зайти в онлайн банк.
Электронный чек, платила картой.
выписка с банка покажет покупку и был ли возврат средств.
Это как бы не возврат средств, а изменение суммы..
Расскажите, подалуйста, куда это можно сходить, в сбербанк? И что там сказать?
Да в сбербанк любой войдите на пк или смартфоне, увидите все операции.
Если хотите сходите в багк с паспортом и попросите выписку.
Проверьте день покупки и сколько списали, и скажите что неверно рассчитали, на след день поменялась цена, и нужно узнать вернули ли часть суммы.
Я схожу. Но сумму никто не вернул, так как, типа, все красиво, бабушка, что ты тут прилумала..Вот так они все сделалат. Утром, да.да, да, приходите, а потом-гуд бай.
Немного непонятно написали..Была у меня такая ситуация. Посчитали больше, чем должны были, пробили лишнее. Чек в приложении был на сумму допустим 10.000р., я вернулся, они на своём терминале написали возврат и я приложил карту, деньги переплаченные вернулись на карту, поэтому в телефоне, в приложении этот чек уже был на другую сумму. У вас такая же ситуация была? или Вы не возвращались в магазин?
Я пришла в магазин...Показываю чек спокойно на телефоне, а тетенька-продавщица говорит, у вас нормальная сумма. И только тогла я увидела, что сумма уже на чеке в телефоне другая.
Завязывай пить.
Выходные же,может себе позволить.
Очень интересно, но ничего не понятно
Рассказываю. Вчера купила товар. Подруга тоже его всера купида чуть позже меня. Выяснили сегодня, что маленко нас надурили. Позвнили в их контору начальству их, все, как дуры, честно рассказали: время покупки, сумму и так далее. Нам сказали: прихоите в магазин, мы вам сумму вернем. Я в обед пошла, показываю чек на телеыое, чтобы пролавец удостоверилась, что она "обула" меня вчера, а там уже другая сумма. Я извиниоась и ушла..Но я то понимаю, что тут что то не то! Прихожу на работу, рассказыва подруге, у которой такая же сумма была, она лезет в теоефон свой, а у нее тоже в чеке суммма изменена!
Народ, берите всегда бумажные чеки, надеюсь, что их еще не научились телепортировать.
Открываете сбербанк онлайн,карты,операции и смотрите списание на какую сумму было в этом магазине,если они вас поимели,распечатываете чек и прямиком в магазин,только не забудьте на всякий случай сделать скрин того изменённого чека.Пишите в 2х экземплярах притензию,прилагаете бумажные копии и что бы магазин поставил входящий номер на обоих экземплярах,один оставляете у себя.Если не поможет,отдел по защите потребителей.
Что подразумевается под чеком ?
Ну там не чек,не правильно выразилась немного.а операция,сумма и кому оплачено,ну или в банк к оператору,там дадут распечатку с операциями.
Если это сумма списания в онлайн банке,в истории операций,то она может меняться после обработки (списания). Для того,что бы не делать возврат,некоторые магазины корректируют сумму. В итоге,при покупке,у вас может быть 1000,а после обработки,списаться только 500.
Да ей ещё никто ничего не возвращал.Она пока только купила,потом обнаружила с подружкой,что заплатила больше чем цена.
телеыое
извиниоась
теоефон
суммма
Позвнили тебя не смутило значит?😂
(Добавлено через 29 секунд)
И прихоите
точно
а пролавец не смутило?
(Добавлено через 3 минуты)
рассказыва
всера купида
Вчера, купида,моленко, прихоите,телеыое,продавец,извиниоась,рассказыва,теоефон, суммма. Очень даже всё понятно.
Что за сказочные истории (истерии)?
Я так и знала, никто не поверит.Но! Берите чеки бумажные всегда.
Вам уже сказали проверить банковскую выписку. Если списана верная сумма, то подтереться чеком и перестать истерить.
Ничего не понятно, но очень интересно 😆
1 256
1
1 120
1 111
12 644
4 483
1