Как у вас домашний интернет от Билайн? Сейчас опять еле шевелится. Вообще последнее время (да, почитай, год) - это тихий ужас. Кое-как дозвонишься: у них все в порядке, а скорость иногда меньше тарифной раз в десять.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

12
633
2
Раздел Телекоммуникации

Почему, когда звонишь на некий многоканальный сервисный номер и робот там предлагает выбрать услугу и нажать циферку - когда доходит до соединения с оператором - и, типа, все операторы заняты...
внимание!
нужно ждать пока они освободятся.
чистой воды лукавство… (читать далее)
внимание!
нужно ждать пока они освободятся.
чистой воды лукавство… (читать далее)
3
358
2
1

Городской номер (сотовая связь), до сих пор снимают оплату за использование, хотя по факту при наборе на короткий номер уже не дозвониться, только через федеральный.
12
605

Хочу перейти с теле2 на мтс с сохранением номера, кто-нибудь пробовал делать переходы? Раньше лет 5 назад помню были трудности с переходами, в процессе была связь плохая и тд а как сейчас с этим?
Хочу добавить что тариф у меня оформлен на юр лицо, корпоративный. На мои паспортные данные симка не оформлена. В этой организации я уже не работаю
Хочу добавить что тариф у меня оформлен на юр лицо, корпоративный. На мои паспортные данные симка не оформлена. В этой организации я уже не работаю
10
663

как мне надоели эти смс-ки из МЧС... я пропустил сезон., меня не интересует как оно там ледовая обстановка по всему Сахалина.в суд на Вас подать?... по человечески расстраиваете.
26
910
4
4

Это мошенники или Мегафон действительно такой ерундой страдает?
5
745