Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1828624
122 10774
32
Обсуждение новости:
Четвертая поликлиника Южно-Сахалинска за день получила месячную норму жалоб
https://sakhalin.info/news/197294/
122 10774
32
Лучшие ответы
Не знаю что там в коллективе,отношусь по прописке к 4й поликлинике,много раз была на приеме у Ефимова,моё мнение никто не спрашивает конечно же,но как врач и специалист очень грамотный и образованый,такими людьми в нашей стране нужно дорожить,таких как правило во все времена наша этита и бюрократия со всеми депутатскими инструментами уничтожали к сожалению,адская машина у нас работает к сожалению против нормальных людей...
Странно. Её же недавно вроде признавали лучшей поликлиникой?
Александрова сегодня на праздновании юбилея профсоюза медиков вручила Ефимову почётный подарок.
Это важнее, чем организовать работу с больными
А жалобы кто писал и по поводу чего? Полагаю больные, а где в статье разбор причин? Мне их внутренние разборки совсем не интересны.
А по жалобам нормы есть?!
Ага, и когда идет недовыполнение норм, то врачи сами на себя жалобы строчат
Пятилетку за три года
А если совсем плохо, то членов семьи привлекают.
Это сахком придумывает.
Разумеется нет
Мне вот интересно, госпожа Александрова понимает, как очень некрасиво она себя повела на данном заседании (другую характеристику хотела дать, но буду уважать возраст почтенной дамы). Она открыто подтвердила, что защита интересов одного Ефимов ей гораздо важнее, чем защита интересов 12 человек. Тут все понятно, Ефимов - глав врач, а эти остальные 12, это так... Серая масса, котрая никому не интересна.
Ну как может такой человек сидеть на таком посту?
когда в коллективе случаются такие ситуации, то очень сложно разобраться кто прав, а кто не прав. Надо убрать эмоции и учитывать только подтвержденные факты. Но то, что творится в поликлинике 4, разве не во всех лечебно-профилактических учреждениях области такая ситуация, имею в виду обслуживание населения? Такая же. Очереди, не дозвониться и прочее. Надо улучшать мед.обслуживание во всех ЛПУ области, особенно в г.Южно-Сахалинске
Гнать эту Александрову надо из профсоюза, давно уже по чиновничьей указке работает, плевать ей на обычных членов профсоюза. Лишь бы взносы платили, чтобы она с приближенными могла ездить отдыхать на профсоюзные деньги. Сам много лет был в профсоюзе, несколько лет назад вышел (видя, что ничего путного они не делают)и не жалею, и никогда больше не вступлю. Пора на пенсию, желательно с позором!!!
Полностью с вами согласна. Когда повышали пенсионный возраст,где были профсоюзы? Где они выступили в защиту? А здесь прямо с карающим мечом. Трусливая и заискивающая позиция налицо.
А зачем сменили глав врача? При Иванове всё в порядке было!
Сам ушёл.
Александрова при СМИ публично высказала свое мнение, что ей главное защитить членов профсоюза и руководителя, любой ценой... Круговая порука называется это или сговор группы лиц... Гнать её поганой метлой и делу конец.
Да на кой этот профсоюз нужен, заглядывающий в вышестоящий рот?
Надо саму Александрову проверить на предмет коррупции и лоббирования интересов одной стороны конфликта и соответствия ею занимаемой должности, которая даже не предприняла попытки в справедливом разборе существующего конфликта, она явно заняла позицию защиты одной стороны, когда должна соблюдать нейтралитет.
Хорошо, что в свое время часть коллег вышла из этого позорного профсоюза, дабы не кормить этих нахлебников
Я так понимаю, госпожа Александрова как закаленный СССР член профсоюзного движения всегда на стороне курса партии и правительства?! Поскольку из всей статьи можно вынести только то, что данный человек, который должен стоять между работодателем и работником в случае конфликта, всегда будет стоять на стороне работодателя... и на кой нужен такой профсоюз с таким председателем?! Кроме того, от прочитанного складывается впечатление, что у председателя, госпожи Александровой, личное расположение к одной из сторон конфликта.
Проверочку надо организовать бы, по деятельности этого профсоюза... А то лобированием интересов ради личной наживы разит за версту...
Сообщение скрыто пользователями,
Конечно есть! Там же гл. Врачем хотела стать Хижняк Ю. Ю. Она и заварил всю эту мутную историю
Прям война за царство...
А вы свои проблемы проеуируете на данных депутатов?
(Добавлено через 12 секунд)
Проецируете
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Я конечно понимаю, что на войне все способы хороши, но столько лжи, что коробит. Специально звонил в стол справок три раза подряд дозвонился в течении полу часа и слышно было как кто-то по другому номеру разговаривает. Значит врут, что не дозвониться. Значит врут, что один телефон. Тут единожды совравши не поверят, а это уже дважды. Нормальные пациенты дерутся в очереди любой длины и в любой поликлинике, но только в 4й виноват главврач.... Не странно? Заказной скандальчик. Очередь на прикрепление как в мавзолей, новые микрорайоны строятся, Южно-Сахалинском стали все южные посёлки, а кабинетов в поликлинике не прибавилось. Это же Ефимов нарожал это народонаселение значит он с головы и сгнил. Половина персонала болеет: вчера брал талон к одному врачу в кабинет, прихожу сегодня, а принимает другой. КТО К ВАМ НА ВЫЗОВ ПРИДЁТ?? Ефимов лично с градусником наперевес. Депутаты видят, что хотят увидеть, а реальных проблем не замечают. Пора бы с депутатов спросить.
Ходят упорные слухи, что Харина организовала эту подачу жалоб. Специально . А ещё , работая в региистратуре и организуя работу рядовых регистраторов, способствует плохой работе этого структурного подразделения. И специально к терапевтам они более 20 дополнительных талонов дают, а потом утверждают, что в переработка врачей виноват главный. И телефонные трубки специально кладут так, что типа занято.
Не не так всё плохо. В регистратуре не одна Харина работает и телефонов там нет. Так что догадка не в этот раз
Да вы гоните, товарищ! Фиг дозвонишься до этой шараги. Хотя может сегодня с утра они там все получили по одному месту и «для порядка» сегодня соизволял ответить.
Не гоню, а дозваниваюсь. Пересчитайте, товарищ.
Количество минусов вам ответ
20 минут на дозвон - мне ответ
У меня мама третий день пытается вызвать врача. Не может дозвониться. И сейчас она до сих пор дозванивается
Подозреваю враньё
Подозревайте, у нас в стране свобода слова
А что ещё думать? Я дозваниваюсь, кто-то не дозванивается. Либо этот кто-то придумывает, либо набирает в час по чайной ложке, а потом и говорит, что не дозвонился за день.
А по тому что вести себя надо с сотрудниками нормально, а не как быдло колхозное и всё было бы нормально. И не доводить людей до увольнения которые по 20 лет в этой поликлинике отработали
Разгибайся уже, чудень...
Ефимов, я чтоль?
(Добавлено через 10 минут)
Яволь
Точно. Так и есть
А я в понедельник в течение 6 часов звонила в стол справок и не дозвонилась. Это же не значит, что вы врёте...
Сообщение скрыто пользователями,
Это правда. В итоге я позвонила на горячую линию. Но воз и ныне там. То есть где то идет врач уже 4 день. Сегодня снова оформила жалобу.
Я тож за три часа не дозвонился... великая весч автодозвон... Поехал с положительным анализом... ан нет, не готово... лаборатория не передала... завтра приезжайте😂 Так я я ж с положительным... ну и х...че!? Приезжайте! А то, что я пока только бахилы надевал, человек пятнадцать в тамбуре встретил?
Не верьте, ваше право. А я 6 часов звонила и не дозвонилась. При подозрении на ковид съездить нельзя
Я вам верю. Такая же история
Прям подряд звонили не отходя? Мне 15 минут хватило попасть на номер, но это прям подряд и не переставая.
Да, прям подряд. Делала перерывы на дозвон в регистратору (в надежде, что оттуда перенаправят) и несколько раз звонила на 1-300 пожаловаться, что дозвониться невозможно. С третьего раза 1-300 перенаправили в туб диспансер
А вы знаете, что в четвёртой поликлинике нет телефонов в регистратуре? Там уже довольно давно лишь колцентр.
Колцентр и стол справок
Нет, не в курсе, я вообще туда первый раз в жизни была вынуждена обратиться, поэтому без понятия, как это называется. Написано, что регистратура, туда я дозвонилась, но сказали звонить в стол справок. Туда не дозвонилась.
Уже давно заметил, что быстрее дозвониться с мобильного. В моём случае с МТС. (может будет полезно)
Я вам больше скажу: за всю жизнь не испытывал проблем с дозвоном в 4 поликлинику. И телефон точно не один. Не исключаю вероятности, что вы не на тот номер звоните.
поддерживаю.
Проблем дозвониться до 4-й никогда не было.
В регистратуру дозваниваюсь без особых проблем, а вот стол справок проблема
Раньше - да. Или вы думаете, что мы и ещё люди выдумываем?
Я не знаю что с вами и такими как вы такое, но чтобы не дозвониться в поликлинику 4 нужен талант. Наверное вы все из той самой банды злопыхателей, которым назначение на должность не вашей любимой кандидатуры поперёк горла оказалось. Пишите чушь и думаете вам поверят.
Чушь пишете вы. Гляньте соотношение плюсов и минусов. По-вашему мы все немного "талантливы" и один вы в белом кримпленовом костюме. И ещё уточнение: я-то как раз за ефимова
Да я даже не про Ефимова. Про дозвоны. Не сразу, конечно, но порой и сразу можно-таки дозвониться. Ефимов вообще не может стать не хорошим не плохим только лишь потому, что про него хорошо или плохо написали или сказали. Факт дозвона есть, а говорят, что нет))
Справедливости ради замечу, что проблемы с дозвоном в четвёрку у меня были, но только в момент смены номеров телефонов. Я звонил на старый номер. Три раза на моей памяти номера меняли.
Я дозвонилась до регистратуры, мне подтвердили, что номер правильный, дозвониться не могу
Ну анонимно, и я всегда дозваниваюсь.
Куда интернет и 1-300 направляют, туда и звоним. А направляют они на один и тот же номер
Интересно на какой
735498
Да. Именно на этот и дозвонился три раза подряд. Первый удачный дозвон раза с третьего, второй постараться пришлось минут 10-15, а третий удачный со второго раза. Есть у меня ещё номер, но я на него не звонил: 752011
А зачем вы дозванивались до поликлиники три раза подряд? Вам поговорить не с кем? Вот наверное потому, что вы весь день звоните в поликлинику, никто другой туда дозвониться не может 🤣
Ну, я, конечно, рада, что вы дозвонились, но мой комментарий был к тому, что люди не врут о том, что невозможно дозвонится. Так было в понедельник
Деревянный солдат Ефимов,массажирующий замминистра,профсоюзная марионетка Александрова,зампред Ющук,наигравший свой пост в хоккейной игре с Лимаренко...эти люди прикрывают друг друга ,прикрывают скудоумие ,хамство
и ложь .Им глубоко фиолетово на население,медиков и медицинские коллективы.Им на это плевать.
Как массажист Ефимов хорош 😂😂😂
Ты тож за массаж знаешь?😂
Отстраните этого человека от должности главного врача в Ногликах и в поликлинике. Пусть все будет у врачей хорошо, хватит с них всего произошедшего в 2020 году. Пусть врачи хоть ненадолго выдохнут и начнут ходить на работу с радостью. Считаю, что Е. нехороший человек, интриган, изворотливый, непорядочный. На работе его целью служит расстроить того, с кем он разговаривает. Возможно психически нездоров если получает удовольствие от этого. Таким людям не место там, где нужно помогать другим.
Надо постараться, чтобы лучшую поликлинику опустить ниже плинтуса. Может кому- то противопоказаны руководящие должности. Башню сносит . В пандемию пальцы гнуть самое время.
Два последних властелина не озадачились строительством ни как минимум трех новых поликлиник, ни грамотной политикой привлечения или обучения на месте медкадров, ни созданием не популитской системой здравоохранения, а нормально работающей, даже в острые периоды. наверное, скоро лечится будем горным и "Горным" воздухом.
капетс, стока букав читать уловила что-то про диспансеризацию. очень плохо , когда ответственные работники туры.какая еще диспансеризация-это бесполезное мероприятие,когда люди по несколько дней ждут вызванного на дом терапевта?особенно, если учесть , что диспансеризация включает в себя ровно то, что я прохожу ежегодно в рамках медосмотра на работе,то я в жизни не пойду ее проходить!и меня никто не сможет заставить! ну максимум,если оплатят,как рабочий день,тогда схожу уж.потому что: нафик мне 2 раза делать экг? сдавать анализ на глюкозу и холестерин тоже дважды? все по 2 раза,зачем?я понимаю, если б мне дали талон на узи обп и сделали развернутый анализ биохимии или можно было бы бесплатно сдать анализ на гормоны щитовидной железы-потому что это нужно!и это наглядно покажет проблемы в организме.дважды сделанное экг ничего нового не покажет прям бесит, как они сидят и делают умный вид,типа : они работают!отчеты им по диспансеризации не сдали чухню всякую обсуждают.
А что с Ивановым главврачом поликлиники 4?
Лицо Александровой без маски покажите, чтоб народ знал в лицо врагов народа, как она продает права трудящихся, лабызается с властью
согласен, враг всех медработников.
Госпожа Никитина, жду от вас таких же яростных, пристрастных разборок по "Поларису", "Аква Сити", "Мерси Агро", аэропорту, по незаконным постройкам не снесенным несмотря на решение суда на берегу озер в Корсаковском районе, в Южно-Сахалинске и д.т.
Бабские склоки, бабские разборки устроили в интересах третьей чем-то неудовлетворенной бабы
(Добавлено в 21:43)
и да еще - по "Горному Воздуху"
На должность эта тетка метит что ли?
Сахком, спасибо, что держите руку на пульсе, заставляете шевелиться тех, кто сейчас должен работать как удаленный.
(Добавлено через 43 секунды)
Ужаленный
Оговорочка по Фрейду😉
В 4й поликлинике сейчас полное бардачье! Очень жаль тех, кому требуется медицинская помощь, приходится сталкиваться с каким-то мракобесием этой гнилой системы.
Все на уровне сплетни, но, по-моему, эта сплетня совсем не сплетня. В общем, сбои в работе устраивают сами сотрудники, которые против Ефимова. Тем самым они его дискредитируют. Но только забывают о том, что крайним остаётся пациент.
Так он руководитель или пустое место. Пора своим делом заняться
Смешно слушать профсоюзы пресекающие инакомыслие
Почему из-за бардака внутри поликлиники страдают простые люди. Постоянная текучка кадров. Терапевты меняются каждую неделю. А те, что появляются такое чувство, что их максимум это измерить давление и то по электронному тонометру. И даже к таким не попасть-талоны ждешь две-три недели. К более узким специалистам типа кардиолога вообще не попадешь-талонов нет. К ним могут направить только терапевты, но не направляют опять же из-за отсутствия талонов. Моему отцу регулярно нужно появляться у кардиолога, корректировать прием препаратов, а мы даже попасть к нему не можем. 1-300 тож сплошная балаболия. Прикрываются ковидом, а по факту и до таких больных никому нет дела. Видимо это все и есть тот самый медицинский кластер.
Народ, неужели вы не понимаете, что этим ковидом убивают двух зайцев: здравоохранение и образование.
Ну нельзя же быть такими тупыми барановирусными идолопоклонниками.
Вокруг посмотрите: жизнь продолжается!
Золотые слова👍👍👍👍
А что там в обновлённой конституции сказано про здравоохранение, за которую 80% голосовали?
Кажется "доступная медицина". Вместе бесплатной...
(Добавлено через 2 минуты)
*Вместо
потому что дурдом и короновирусное мракобесие. Штурм поликлиники короновирусными маньяками.
Из-за этого короновируса все сошли с ума. ВСе другие болезни теперь отсутствуют, что ли? Ни острых животов, ни инфарктов нет, что ли? с ума посходили. Разум-то включите.
Ефимова и эту слизкую невменяемую Александрову надо выпроводить на вольные хлеба или анализы принимать оставить, пусть там тупят и я думаю, что климат наладится, если опять там своего тугодума с эго наполеона не посадят.
Обкомы профсоюза - это ещё одни дармоеды на сегодняшний день,никакой защиты работников, только поют в унисон с властью...
Живут за счёт членских взносов
Там можно жаловаться ежедневно!!!!просто иногда надоедает,потому что все безнаказанно. Какой штат хамов на диспансеризации сидят. Теряют анализы. Их задача отчитаться,а что и как плевать. Писульки пишут,хамят,люди с надеждой идут проверятся,некоторых заставляют работодатели,,а в результате теряют время. Главное красивая статистика. Проще от терапевта все сдать,чем кормить "диспансеризацию" а почему так хамы работают и ничего не бояться,потому что рука руку моют. Они так и говорят Да жалуйтесь хоть куда. Бесстрашный. Если бы хорошо наказали хотя бы одну,то такого не было бы
Сообщение удалено
строим микрорайоны строим, а на четверку как была нагрузка всего юга где максимально расположены спальные районы так и растет, в районе аралии давно уже просится новая поликлиника
Загрузить ещё
74 4975
1
21
4 880
33 1937
1
5
588 20175
141
4 748
2