Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
В некоторых городаха есть традиция каждый год перекладывать брусчатку, а в Невельске своя традиция - ежегодно перевысаживать деревья на улице Победы. И в этом году традиция не прерывается.
https://youtu.be/JbDTjsUh9WQ это прошлый год, то же место. Деньги заплачены. Деревья не прижились?
8 405
4
1
Сообщение удалено
А еще есть традиция класть асфальт в дождь и слякоть,а потом сразу же расковырять его,чтобы починить трубы
У нас на улице Ленина в г. Невельске другие традиции. Ежедневно вытирать угольную пыль с подоконников и с лап пришедшей с улицы собаки. Слушать как водители проезжающих с углем грузовиков сигналят друг другу ежеминутно. Они же бедные не виделись с утра на планерке. А в 6 утра почти каждый день замечательный человек из этой же конторки выезжает на орущем аппарате для мойки асфальта и катается туда-сюда прямо под окнами.
А теперь четвертую ночь подряд энная организация, нанятая господами из ОАО РЖД монотонно вколачивает сваи в мосту на железной дороге метрах в ста пятидесяти от жилых домов.
Самое интересное в данной ситуации, что в соседнем доме проживает наш горячо любимый мэр. Всегда завидовал людям, которые вот так просто могут абстрагироваться от окружающих их проблем.
Хотя... значит мы это заслужили
Правильно написали, когда хорошие деньги на кону, можно и потерпеть, ничего страшного. Накопить и уехать. 3 000 000 ляма в год. А кто-то рядом этажом выше или ниже с З/П в 30 тысяч, где на питание 10 тысяч и остальное на быт с нятягом. И съехать оттуда не предоставляется возможным. Обречены всю жизнь куковать рядом.
Обречены не только куковать, но и терпеть. Если молчат, терпят, значит всё устраивает или терпимо, жить можно. А так бы собрались всем домом (домами) и предъявили бы.
Ну чтож. Бог терпел, и им велел.
Вам зарплату мера, так вы не то что рядом с домом не будете слышать сваебойку, у вас на кухне их вбивать будут вы этого не заметите, о каком абстрагировании вы говорите!! Есть категория людей которые во имя финансового благополучия могут через многое и многих переступить. И не только! И ничего удивительного в этом нет.
Да, это жесть. Очень понимаю вас. Никакого отдыха в квартире ни днём, ни ночью.
4 447
9 1048
5 510
1
2
2 271
25 1906
2
2