Всем доброго утра! Скажите пожалуйста, в доме быта (ремонт обуви) меняют ли подошву? Так жалко ботиночки хорошие, а скосилась танкетка в районе каблука. И сколько примерно обойдётся?
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

7
541
1
Раздел Товары, услуги

Сегодня в 12:30 подъехал к автомату, что стоит напротив дома №17 по Спортивному проезду, чтобы за свои кровные приобрести 10 литров воды. Опустил в автомат 50 руб., нажимаю кнопку "Пуск", а автомат мне даже капли за эти деньги не налил, да и возвращать мои 5 монет по 10 руб. тоже отказался. Набираю номер тел. 89006672624, что указан на автомате, чтобы клиенты звонили по нему в случаи проблем, но он постоянно сбрасывается. Мне не жалко своих 50 руб. (беднее не стану потеряв эту сумму и богаче тоже… (читать далее)
15
995
9
1

Рынок "За Техником".
Будьте осторожны! Продавцы мороженной наваги бросаются на покупателей!
Будьте осторожны! Продавцы мороженной наваги бросаются на покупателей!
40
2365
8

Здравствуйте, может быть не туда написала, честно незнаю в какой раздел правильно. Скажите пожалуйста кто может занять 500000 под залог недвижимости, естественно всё оформить нотариально.
19
1094
1

Здравствуйте. Подскажите,где в южном можно подороже сдать золотые украшения и сколько стоит золото за грамм?
3
712

всем здравствуйте. где в городе можно взять не дорогой линолиум и двери межкомнатные? мебель.
9
835