Всем доброго утра! Скажите пожалуйста, в доме быта (ремонт обуви) меняют ли подошву? Так жалко ботиночки хорошие, а скосилась танкетка в районе каблука. И сколько примерно обойдётся?
7 537
1
кстати да, в Южном все мастера 💪💪💪, везде обращался, толковые и грамотные 👍
там работает мастером толковая женщина. только строгая очень. делает все
Напротив дома быта-"Каблучок ",узнайте там
На Тихоокеанской напротив военкомата. части киоск обуви у него цены нормальные. В Доме быта отказали -он сделал без проблем.
про дом быта могла бы и не писать 😡
Могли бы и не читать🤷‍♀️.
Если так и было
Там не знаю ,а на Амурской в районе Аркадии дядя кореец был или есть, с чем бы не обратилась всё делает и сапоги расширял, там тоже мастерская 100 летняя!
0 31
3 198
Подскажите куда можно отдать на ремонт умные электронные часы. Там, где телефоны ремонтируют, не берутся. Ребенок протолкнул далеко симку, не можем вытащить, скорее всего повредили карман для нее. Часы сами работают от интернета, но звонить нельзя. В березке есть ремонт, там не взялись. Напротив рая тоже часами не занимаются.
5 247
Посоветуйте хороший коньяк в ценовом диапазоне до 3тыс. Чтобы был не крепкий, не противный, с приятным послевкусием. Из всех, что уже пробовалось, остановились пока на асканели 3*. Остальные асканели более терпкие, т.к. в них больше дубильных веществ. Хочется ещё попробовать что-то другое и не нарваться на противный суррогат.
Что могу сказать из тех, что также пробовались: олд баррел - крашеный спирт. Армянский 3* - тоже не очень. Алекс 4года - терпковат. Кварели 3* - неплох, но асканели лучше. Хеннеси… (читать далее)
35 1373
28 1027
1