Troyan
Тема № 1828516
13 691
1
Имеется форестер сг5 (х) проставки 3 см, хочу резину 215/70/16. Войдëт ли она туда, комфортная ли езда, не чего ли не трет на ямах? шинным калькулятором пользоваться умею, но хотелось бы не теории, а практики.
13 691
1
Резина большая. Упрется в чашки задних стоек.
Спасибо
Зачем тебе это?
Это не должно вас волновать, вопрос состоял не в этом.
А тебе тут никто и ничего не должен если что. Так что свою пестрость морковкам своим показывай.
Спасибо ща "пук" в воздух
Про себя пукай.
Чем выше поднимаешь, тем не комфортней езда так как теряешь в управлении. Да и зачем столько манипуляций? Не проще внедорожник полноценный взять? Так как 4вд на кросоверах мягко говоря так себе.
Машина в распорках, управление не потеряет, это раз, во вторых я спросил про размер резины, а не про ваше мнение относительно всего остального, зачем вы это пишите?
Экстремал-диарейщик? распорки хорошо, но не для того они, чтобы задратые авто держать.) А чем выше поднимаешь авто, тем хуже управление. И никакие распорки тебе не помогут. У тебя тупо аэродинамика уже другая, расположение тяг, центр тяжести выше. У тебя вся ходовка уже иначе работать начинает и это чувствуется чуть ли не с момента старта. И раз ты даже не читаешь, что сам спрашиваешь, то память лечи.
Спасибо деванный эксперт
Че за бред 215-60-18а лучше 55-19
что за бред, лучше 215-55-17, сток. все остальное ситуационно
Раздел Авто, Мото
Забавная ситуация сегодня произошла на регулируемом пешеходном переходе Тихоокеанская - Мира. Подхожу к пешеходному переходу, горит зеленый сигнал светофора, начинаю переходить дорогу, на 2/3 части пешеходного перехода зеленый сменяется на красный, я продолжаю движение... и начинается комедия: первый не выдержал чувак на зеленом джипе сигналя мне, а потом что-то орав и брызгая слюной в окно, затем за ним подключилась дивуля на синей малолитражке крича мне в окно: красный свет! красный свет!
Так вот… (читать далее)
275 4207
54
31
17 855
8 3008
6 772
1
3
Здравствуйте! К сожалению не знаю в какой раздел писать, но хотелось бы выразить огромную благодарность, людям которые помогли в трудную минуту! Поехали 17.06 семьёй за п. Шебунино и возвращаясь обратно, машина заглохла. Проезжавшие мимо мужчина и женщина помогли мне и моей дочери доехать в г. Невельск домой! Женщину звать Ирина, мужчину к сожалению не помню((огромное вам спасибо!!! Как хорошо что у нас есть такие добрые люди, готовые помогать незнакомым людям!!! (читать далее)
2 782
11