Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1828479
47 4361
18
47 4361
18
Лучшие ответы
Сахалинская лужа предлагает катание на сапбордах во имя развития туризма
https://sakhalin.info/news/197245
Лужу сначала уберите, а потом пишите о подвигах!
ЖКХ в нашей стране представляет из себя "черную дыру" и вращаются там черные люди, она засасывает людские деньги, не отдавая ничего взамен, и не насытится она никогда...
Да что же вы за люди то такие?
Вот смотришь и постоянно одни и те же люди плюются в комментариях, вам что совсем скучно живётся? Только и можете хаить оскорблять людей?
Позвонив на горячую линию удалось с 1 раза, записали заявку....пришла домой с работы и уже проблема моя была решина... позвонила им вечером, отблагодарила, что все исправили... диспетяеры такие же люди, как и вы... давайте они сейчас начнут писать гадости про вас?
Решать проблемы населения у ЦУР времени нет, а отзыв на самих себя написать на форуме есть
🤣🤣🤣
Всё знающие,пусть будет так🤣 раз вы уверены в этом, что я сотрудник 🤣
А че анонимно? Люди не плохие, люди пишут то что знают, а вот ваш пост единичный, на заказуху больше похож в оправдание ваших коллег чиновников.
Да что вы говорите 🤣 вот пожалуйста не анонимно...мне скрывать нечего... и как вы говорите заказуха, это все лож,вам от куда знать? Вы свечку держите и знаете кто пишет и кто отвечает?
Вы в своём уме? Человек обратился в ЦУР, т.к. не может добиться от УК действий. ЦУР в свою очередь тупо дублирует УК заявку... ЦУР это указующий орган???
На презентации звучали лозунги, что ЦУР будет привлекать к проблемам профильных вплоть до мэров, а на деле?
надо ЖКХ в подвал переселить
В Корсакове на приморском они в подвале сидят, как был подвал так он им остался😆😆😆
"Горячая линия"не дозвониться..аварийнный ДОМ Лениеа 329Б,отремортировали кое-как "недоремонтировали" компания "Рубин"субчики...строят из "себя"непонятно каких...отопления нет, до сих пор в одной из комнат.заказчик "город"все разводят или "умываю"руки!!!на просьбы,мольбы,жильцов не реагируют((Управляющая компания ЖЭу -8- бездействует...что делать в этой ситуации?
единая диспетчерская такая же фигня, им сообщаешь о проблеме, они куда то звонят, где им лапшу вешают и тебе это лапшу сообщают на голубом глазу, не смотря на то, что ты находишься рядом с проблемой и видишь, что она не решается...
Как куда звонят? Звонят в ЖЭО. Узнать причину, а потом Вам отвечают. Скорее передают ответ ЖЭО.
Меня вообще постанова удивляет. Я должен оплатить, а потом добиваться что б мне сделали за оплаченное. Может наоборот должно быть?
ПСО создали кучу никчемных учреждений и потратили миллиарды бюджетных денег, а воз и ныне там. Похоже, что все это создается для видимости бурной деятельности, а результат не важен.
Мы в Корсакове регулярно на Вокзальной 44 фекалиями в подвале залиты этим дышим весь год так что подвал на фотках для нас очень даже ничего
Не только у Вас в Корсакове в подвале фекалии. Их и в Южном хватает. Например Емельянова 33б. Несколько лет воюем с ЖЭО-8. Бесполезно. А "воз и ныне там ".
Сообщение скрыто пользователями,
ЦУР?
На Сахалине в сфере ЖКХ и генеральная прокуратура зубы сломает.Это где видано,что жилищная инспекция крышует управляющие компании,а фонд капремонта не отвечает за капремонт.
Пока не начнут расстреливать как в Китае, ничего не сдвинется.
И как там расстреливают?
Из этой трещины в асфальте бежит водичка...район СахГУ
Пограничная. На горячей линии трубку не берут...
Типичный запуск проекта для нашего правительства. Задекларировали но не поработали.
Уровень компетенции ПТУ.
хороших людей пристроили на теплые места
Точно. Вы прям с языка сняли... Тоже мысли такие возникают, что жены и пассиии и кого там ещё, приезжающих властителей хотят (может быть), где-то и потрудиться, заработать стаж северный, льготную пенсию... А на такой работе можно и пораспрашивать и пописать одну и туже проблему...
Никакая горячая линия не поможет пока власть не поймет-в стратегических вещах (жилье, ЖКХ, почта и пр.) не должно быть бизнеса и желания заработать. Только государственное, субсидии и стратегия!
Чушь полная.
Пример-почта
Все горячие линии это чистая видимость бурной деятельности бездельников
Проект Навального "РосЖКХ" куда лучше себя показывает, чем эти госпроекты
Надо будет как-нибудь проверить.
Знакомая писала туда недавно, сработали четко, капитальщиков взбодрили. в общем довольна
От этой "горячей линии" толку как от козла молока.
Все эти горячие линии, жалобы в инсту, единый тел по медицине, Сахалин онлайн, ЦУР, агенство по персоналу, министерство госуправления это игрушки Лимаренко. Работают они ровно полтора раза, когда нужно об этом сделать новость за огромные деньги на сайтах СМИ сидящих на госконтрактах и на этом все и заканчивается . Потрачены на это миллиарды, а толку на один рубль. Но в Кремле создаётся полная иллюзия как тут у нас все в цифре, все такое инновационное и все благодаря гениальности губера.
То что все это залепуха, очковтирательство и не несёт ни какой пользы никого из тех кто это придумал не волнует.
А сколько денег тратится на содержание всего этого
Не тратится, а осваивается. Вот если бы по потребности деньги выделяли, с обоснованием, то и результат был бы. А пока идёт освоение, ни о каком результате для конечного потребителя речи быть не может.
У них тут Мега курорт на Курилах и гипер лагуна на Буссе, не до проблем простых граждан им.
Разочаровала как и все инициативы ПСО И ЛИМАРЕНКО 🤗 другого никто и не ожидал🤗
У ребят из ПСО чемоданное настроение ,причем всегда ,в этом наверное причина.
Что за линия звонил туда просил объяснить некоторые моменты,мы не чего не знаем, наша хата с краю. Так что очередная залипуха
Работа для галочки. Так же как и создание аккаунтов разных ведомств. Какая то мелочь решается, а что по серьёзней, отправляют в интернет-приёмную, а там через месяц отписка.
Горячую линию в сфере ЖКХ заморозило
..отмороженные на всю голову...
А ЦУР не промониторил и не ответил за 24 часа?
ЦУР крепко спит
Куприна давно всех разочаровала. давай, до свидания!
Псо гнать с их горячий линией дормоедов.
25 1696
26 1910
29
17 3438
7
22 1379
3
18
61 2129
1
51