анонимный 75109
Девочки , подскажите ! Первая беременность , почти 16 недель. Живот появляется только к вечеру , с утра его практически нет, а лёжа так вообще плоско, переживаю. Сама не худенькая , до беременности был животик , но он похудел во время токсикоза .
А ещё ночами мне иногда кажется что меня пинают изнутри, это возможно при таком плоском животе?
13 985
Шевеления ощущала с 15 недели. Животик стал появляться ближе к 20 неделе только. Да и к концу беременности был не сильно велик
В 15 недель вообще ощутила шевеление. Тоже, помню, всё не верила, что это оно. А потом как-то прилегла днем отдохнуть и аж подскочила от толчка - меня тааак дочка в бок пихнула, что уже никаких сомнений не осталось.
Кстати, именно худенькие по статистике раньше ощущают шевеление плода.
Если мамочка худенькая, может чувствовать ребёнка на таком сроке. У меня так тоже было. А живот появился за 1,5 месяца до родов. А так было как будто просто немного кг набрала, много кто сомневался что я нахожусь “в положении”. Я думала может маловодие или ребёнок не крупный, но всё отлично было, малыш тяжелющий красотун, моё сокровище, моё счастье.
У меня толкнулся ровно за 5 месяцев до рождения.
16 недель. На УЗИ что сказали? Может вообще живота почти не быть
При первой беременности шевеление ощущается недель с 18.Размер живота зависит от нескольких факторов, в том числе от строения вашей фигуры.
Глисты наверно
Вы на учете стоите? Что говорит ваш доктор? Вообще шевеление ребенка может быть с 15 недель, и он размера живота это не заависит. Но первородящие обычно на таких сроках эти ощущения не определяют.
Объем таза большой, вот живота и нет.
Пинать изнутри, вообще-то, начинает с 20-и недель. Но сейчас может и раньше, дети стали развиваться гораздо раньше.
Дети развиваться раньше?) Ничоси эволюция как скакнула)
Да,я тоже про 20 недель стала вспоминать.В это время шевеление началось.На урчание в животе похоже было.
Ощущать движение начинают в 18-20 недель обычно.
26 873
1 209
9 578
21 1779
12
Когда спортивная школа обратит внимание на детей в возрасте от трёх лет и начнёт с ними заниматься. В других городах с дошкольниками активно занимаются теми же горными лыжами,а у нас спортивная школа играет роль частного клуба,где одни только платные услуги.
При этом деньги оседают в карманах прокатчиков.
23 953
20