Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
32 3567
2
Лучшие ответы
Здравствуйте,я Олег,я пустомеля!
Здравствуйте,садитесь Олег.
Я не Олег....
Лимаря к стенке за все это! И Кожемяку тоже.
Наш губернатор, пришлый новый человек! Это развитие уже, все пройдено, посоветуйтесь с руководителями кто этим занимался! Какая малая авиация, все населенные пункты в шаговой доступности да и те в которые летал раннее Ан-2 себя изжили и самоликвидировались. При том что самолет Ан-2, не требует подготовленных площадок, самолет может садится на неподготовленные площадки с подбором. Развитие малой авиации на сахалине?! Это очередной провал и не дальновидность ПСО.
Пускайте один день субсидированный рейс, один день экономически выгодный. И ни в какие ограничения расписание упираться не будет.
ну и будет через день самолет летать
Лимаренко не мечтай,а открой маршрут Хабаровск-Оха-Хабаровск.Почему Охинцы,благодаря вам,должны тратить целый день и кучу денег чтобы добраться до Хабаровска.
Валерьян опять дозу принял
Да, и продукты самолётом возить , раз дорог нет. Это же вам не СССР, когда из Ноглик самолётом в Хабаровск за пивом гоняли! Глупая у нас власть , не понимает что народу надо.
продукты не трогайте. все под контролем. полным ходом идет подготовка к запуску платона на сахалине. пока начинайте копить деньги, что бы покупать продукты. ну и спасибо конечно большому папе за нашу полную огурцов ...
Я хочу на морском трамвае доплыть до александровск-сахалинского а оттуда на самолёте в южный
Прозвучало так, как суть одноименного фильма "Достучаться до небес"
Как только прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет кино.
Остап отдыхает со своими межпланетными шахматными турнирами. Какая гру🤤сть
Вот и полетаем)Долинск-Быков, Долинск-Взморье)правда,полеты во сне и в мечтах)
Врималенько, полетели)
А морские трамвайчики даже ходить не начали 😭.Малой авиации тоже х..а пришла.😭Хвост,крылья не помогли-остаются НОГИ!!😁
Ноги,крылья,главное ХВОСТ!🐒
Мультик про страуса помню.Здесь как то в обратную сторону.
Врималенько совсем плохой стал
Меняйте его
Пустые обещания как обычно.
Когда я слышу про развитие малой авиации я начинаю плакать. Начнем с того, что я говорю постоянно, у чиновников нет даже понимания, что есть малая авиация которую они собираются развивать. Полеты в Оху. Щахтерск, Курилы это не малая авиация-это полеты МВЛ (местные воздушные линии) ни какого отношения к малой авиации они не имеют. Это регулярные воздушные перевозки на самолетах вместимостью 19-50 мест, реже бывает и больше. А вот малая авиация это АОН (авиация общего назначения) которая в нашей стране скорее мертва чем жива. Для примера Экономический вклад АОН в ВВП США составляет 90 % по сравнению с 10 %, получаемыми от регулярного коммерческого воздушного транспорта. В США деятельность АОН даёт более 1 % ВВП страны (185 млрд долл.). Поступления в бюджеты таких стан как США, Канада, европейские государства, Бразилия, Австралия от деятельности АОН превышают бюджеты крупных авиастроительных компаний. Создайте условия для граждан чтобы они летали на Сахалине и это будет реальный вклад в экономику. Вот кстати наша статья от 2014 года, прошло шесть лет, а все стало только хуже.
https://sakhalin.info/news/92760
При нынешнем государственном строе ничего подобного создать невозможно в принципе, увы. Только обещания про морские трамвайчики и прочую чушь.
а что прятаться за строй. официально строй нормальный. а если его назвать правильно, каким он является по сути, к вам в 5-30 придут 50 человек с обыском
Тоже плачу😭 -про прибрежные перевозки.Нет 😁 Холмск-Томари-Углегорск. Это надо быть так далеким ! что бы такое "ляпать" губеру.
Дмитрий о чем вы говорите, у нас переводчик управляет нефтяной компанией, торгаш успел порулить армией, роскосмосом управляет если не изменяет память журналист. Специалистов то нет получается
(Добавлено через 46 секунд)
Смешно так, что плакать хочется
Это называется"эффективный менеджмент",в тонкости работы отрасли вникать не надо,надо уметь считать деньги и прибыль и по возможности эту прибыль увеличивать любыми законными путями.У нас как правило эти манагеры эффективные убивают до 90% кадрового и производственного потенциала мероприятиями которые очень многозначительно называют "оптимизация расходов"
Это точно, всю жизнь было развалить а по новому это оптимизировать
Почти каждый день езжу мимо его аэродрома. Пара самолетов стоит. Прикольно когда малыши на посадку заходят почти над твоей головой. У брата фермерское хозяйство соседнее.
Т.е на всякую хрень типа еще одного министерства, пары новых чиновников, аквасити и туристического суперкластера деньги есть. А на дешёвые билеты нет, я правильно понимаю?
интересно, а Сухоребрик сейчас Лимаренко заносит доллары, как заносил Хорошавину?