Спорт

Все о спорте
Тема № 1828276
22 1764
4
Обсуждение новости:
Дальневосточные соревнования по чир спорту провели на Сахалине
https://sakhalin.info/news/197156/
22 1764
4
Чем бы дитя ни тешилось
Один вопрос , а сколько в этом спорте остаётся после 16-18 лет . Или под попу мешалкой после 18 и досвидос , тренируем следующих?
Тренерский состав выступает до сих пор
Главное чтобы здоровыми были. Аниматоры.
Хочу сказать, что все девочки большие молодцы, здОрово выступали! Тренерам огромное спасибо! НО организация данного мероприятия просто НИКАКАЯ! Никакого дополнительного зала не было, где бы спортсменки могли разогреваться и репетировать свои программы, всё это происходило прямо в коридорах, где каменный грязный пол. Тут же ходили люди в уличной обуви, ни у кого даже бахил не было. Антисанитария полнейшая. Совершенно пустой буфет, это при том, что люди приехали иногородние, издалека, находились целый день там. Можно же было как-то организовать это получше, тем более народу то в этот раз не так много было.
Второй раз в этой точке проведения данного мероприятия, и что хочу сказать! Я лично довольна всем!! Раздевалки хорошие! В них как и положено есть и душ, и туалет! Уборщицы заходят каждый час! Все меняют! Что касается БУФЕТА! Но тут простите! Это не столовая! Думаю все родители взяли для своих детей все необходимое, чтоб не оставить их голодными) для меня это не забываемое мероприятие! Каждый раз восхищаюсь детьми и атмосферой! Спасибо огромное, что на Сахалине мы имеем возможность наблюдать за столь красивым спортом!
Тогда становитесь организатором и тратьте свои деньги и время
Приоритет организаторов - безопасность общественного порядка и соблюдение необходимых норм и правил! А что спортсмены будут кушать - забота, прежде всего, руководителя команды. Вы просто не представляете себе видимо что такое организовать точку питания в общественном месте,а особенно сейчас, в условиях covid. Прежде чем прыскать ядом немного бы задумались. Если этого нет, то значит на то есть какие-то причины, а не потому что бедных несчастных спортсменов хотели оставить голодными. Ну а про разминочную зону Вам уже ответили.
Соглашусь с вами полностью, что дети просто молодцы и это огромная заслуга Тренеров. Но не соглашусь в плане организации, этот комплекс федерации дают не бесплатно, это раз, буфет так же заказывает не федерация, что касается антисанитарии тем более не согласна, везде было очень чисто, уборщицы постоянно холили со швабрами, что касается разметочного зала, Вам уже написали. Скорее всего Вы первый раз на соревнованиях, поэтому на будущее, каждый родитель в первую очередь переживает за своего ребёнка, и не будет надеяться на буфет, а возьмёт перекус и себе, и ребёнку, благо сейчас в магазинах для этого все есть. Вы думаете, когда наши дети ездят на Российские или международные соревнования, из там кто то кормит, увы нет, тренера ночами делают тысячу бутербродов. Это спорт, а не развлекательное мероприятие.
Бутерброды опасны для здоровья и любой тренер это знает. Можно было договориться с буфетом, тем более он там есть, а магазинов рядом нет. На соревнования приезжали не только родители. Да и вообще, если вы хотите развивать спорт, то места, где их проводят должны быть более-менее комфортные. Но вместо того что бы работать над ошибками вы пытаетесь всячески образом оправдаться.
Поддерживаю. Все было продуманно. Была организована посадка зрителей.Тренера молодцы👍
Вы, знаете мы тоже были на этих соревнованиях, ничего подобного не видели, при входе в зрительный зал всем обрабатывали руки антисептиком, расадка была очень грамотно продумана, зрители сидели строго на необходимом расстоянии, все были в масках, при их отсутствии их бесплатно давали, мерили температуру, в зале были люди которые следили за посадкой. В целом мероприятие было организованно на очень достойном уровне....Спасибо за два дня незабываемых эмоций...
Это они еще в Москву не летали.. посмотрела бы я на эту маму.. разница во времени, в разы больше участников,дети спят несколько часов в сутки, о буфете не может быть и речи( еду заказывают и кормят детей). И тут вопрос не в организации. В среднем все соревнования везде организованны на одном уровне, по одному шаблону. Вопрос в том готовы ли родители к трудностям??? Когда первый раз ребенок летал в Орел сопровождающие мамы многое взяли на себя, а как иначе? Надо четко понимать, что тренер растит-чемпиона, а родитель- ребенка. Не на курорт ехали, а на соревнования, там горячий домашний борщ никто не принесет в тарелке и с ложечки не покормит.
В сравнении с прошлым ДФО для меня разница колоссальна. Организовать в таких условиях соревнования такого уровня- это очень сложно.Врядли эта мама знает через какие инстанции и прочие преграды пришлось пройти организаторам. В этом году это всего лишь вторые соревнования у наших детей, думаю, для них это важно... важно видеть результат, важно участвовать, как и для тренерского состава.
Не нужно говорить о том где хуже. Нужно задуматься как организовать все лучше. А трудностей родителям не избежать в любом случае.
Вы сюда зачем пришли? Всех собак спустить на организаторов? Они итак сделали невозможное-организация была на хорошем уровне. Многие мамы были волонтерами и помогали. Если Вы не готовы брать на себя организаторские моменты связанные,на минуточку,с ВАШИМ ребенком-уходите из спорта. Запомните: соревнование-это не у бабушки летом в деревне!!!!
(Добавлено через 1 минуту)
Соревнования*
😂 Вообще-то у меня один из детей уже вышел из спорта, другой ещё не дорос. И я приезжал только к назначенному времени на соревнования (чуть раньше чтобы ребёнку разогреться) и узжал после этого вместе с ребёнком после его выступления, а на награждение подъезжал снова. Но я уверен что не у всех есть транспорт и это нужно понимать. Безусловно родители некоторые могут помочь организовать, но не обязаны это делать, для этого есть специальные люди, которые получают за это деньги. И не нужно мне, или ещё кому-то указывать что делать со своим ребенком. Ультиматумы или/или тут вообще не уместны. А бабушки летом в деревне пашут до смерти!!!!
Мммм, ну все понятно....
На всероссийских соревнованиях и вставать приходится часов в 5 утра (в лучшем случае!) И, о ужас! Детям иногда некогда поесть! Потому что расписание выходов не позволяет нормально организовать обед!
На втором этаже есть разминочный зал...
Серьезно? Вы были на каких-либо еще соревнованиях?
Девочки на первом фото молодцы!!!какой прыжок!!!,растяжка какая,браво!
Той-тач это
Раздел Спорт
7 519
7 519
3 113
Пососветуйте, пожалуйста, зимние шипованные покрышки на велосипед со средним соотношением цена-качество. В интернет магазинах выбор огромный и разброс цен тоже.
Может где-нибудь есть в городе в наличии такой товар?
Наши "спортгиганты" типа Снаряги, Продвижения или спортмастера к сезону не готовы, как обычно. Видимо придется заказывать стандартно.
3 113
4 528
5
4 528
5
12 224
1
3
12 224
1
3
29 637
7
Боже мой, давно я не испытывал таких эмоций.. Фильм 1971-го года "Ход белой королевы". Про лыжи, беговые лыжи. Во-первых снято в лучших традициях СССР. Во-вторых прекраснейшие актёры. В-третьих я окунулся в детство, я же все лыжные соревнования смотрел, болел за наших - и наши спортсмены тогда почти всегда и во всём побеждали, я гордился своей страной! Олимпиада в Саппоро - мы лучшие, в Высоких Татрах - мы лучшие, и т.п. В-четвёртых мне всё это так близко, я же тоже бегал именно "классикой". В-пятых… (читать далее)
29 637
7