Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1828224
49 9391
9
Обсуждение новости:
В сводке ковида от ПСО появились умерший и 79 новых случаев
https://sakhalin.info/news/197144
49 9391
9
Лучшие ответы
Главное 10к заболевших в начале года все школы,училища (мореходки) позакрывали и места общего пользования а сейчас нормально как-будто так и должно быть.
А 2200 где? Лежат в больнице?
2189 проходят лечение
. А сколько у нас койко-мест 2 500 Это радует. До карантина ещё далеко
Так давно дома лечат ковид.
А полярный зверёк подкрадется незаметно и быстро, стоит вспомнить начало распостронеия заразы это 1-3 человека прилетевших из Москвы, а теперь своих распространителей становится с каждым днем больше и больше. При таких темпах распранения вируса карантин неизбежен. Одна надежда на вакцину. Хочу быть рервым в очереди на првивку, если доживу.
а кто против это личное дело каждого.
Верим, конечно верим, что 1 смерть в области.
Я тоже ой как Верю что умерших 0, в Невельске только минимум 2 человека, а их в разы больше.
Если бы не статус, умершего, бывшего сотрудника ФСБ, то в этой формальной статистике так и светился бы «0» умерших. Правительство ссыкует перечить чикистам.
Если кашель и ринит, то диагноз вам - Ковид. Если голова болит, вариантов нет - Ковид. Сердце бешено стучит? Тоже стало быть - Ковид. Шею ломит? Глаз слезит? Маскируется Ковид. А когда здоровый вид - бессимптомный тот Ковид
Лучшая статистика в МИРЕ! Это уникально, минимум Нобелевская премия.
Сахалин рулит!!! Впереди планеты всей! Сказочники
Лимаренко верят только бабки пенсионерки... Это его электорат...
ну надо же, переплюнули всех, всю планету, в статистической борьбе с ковидом
Умерших от этой заразы,ну точно не один человек.!!!!
Если считать всех умерших за всё время, которые умерли в Долинском госпитале, то речь давно уже на десятки идёт...странно, что родственники молчат об этом
Рты наверно хорошо закрыли
У людей просто нет сил и средств на борьбу с этой машиной.
Интересная картина. С ростом количества заболевших постепенно снижалось количество минусов в ответ на новости по этой теме и теперь сошло на ноль.
потому, что никто уже перлы команды этого маразматика, не читает
Вы тоже никто? И остальные восемь тысяч прочитавших тоже никто?
сегодня прочитала в исключительно порядке. не читаю постоянно, настроение портится. а остальные восемь с лишним тысяч, действительно никто, которых ни во что не ставят эти заезжие клоуны.
на улице, и в общественных местах, людей у нас в масках стало больше. отминусуй 8ХХХ от цифры по населению области. ну и можешь ещё с калькулятором побаловаться.
Факт налицо. Раздолбаи, активно минусовавшие такие новости и утверждавшие, что никакого Ковида нет, поджали хвост.
2+2 научились складывать наверное, дальше цифры учат, пробуют другие арифметические действия изучать, затаились. да это не показатель, минусы, мне вот вообще кажется, что форум сразу гудел по коронавирусу, и несогласные, появились только потом, когда в масках дышать стало трудно.
Сообщение скрыто пользователями,
В апреле и марте на Сахалине число заболевших ежедневно не превышало 2 человек, но при этом хоть вид создавали что боряться с инфенкцией (подъезды обрабатывали, рейды по общ.местам-штрафовали за нарушение масочного режима), массовые мероприятия под запретом были. Сейчас число инфицированных согласно статистики зашкаливает, а власть и не чешится, тупо цифры фиксирует. Я балдею.... Зато мы другим странам помогали, целыми отрядами ездили, города обрабатывали, врачей командировали на борьбу с пандемией. Ну и где это все?
Все готовятся к наплыву туристов. Вот и до Курил добрались. Зачем нам умершие? У нас все лучше, чем в России в целом.
На кунашире вся инфекционка забита напроч
Вот и я удивляюсь.до выборов хоть вид делали ,а сейчас забили...маски носите вот и вся профилактика.кто выживет тот выживет.спасибо иммунитету скажет своему
У нашего правительства сейчас другой курс - переболеть должно как можно больше людей.
показуха. как и всегда.
фигня финговая от одичалого губера рассчитаная на глупых троечников. По факту в путинской РФии в целом и Лимаренковкочке просто стали делать больше тестов ( до 700 000 в целом по путистану) и это мгновенно сделало нужную цифирь. Ее легко можно сократить до нуля сделав ноль тестоа или увеличить в десять раз сделов 7000000000 тестов в день. нужно понимать что статистика РФии это очередная продажная девка которая легко нарисует нужную цифру типа 80 % процентов рейтинга ВВ Путина или победу лимаренко на выборах. Таких Девок в РФии полно начиная со всех депутатов , судей , фейкветеранов или мистера Литуса и прочих ЕРовцев типа. Лимаренко Путина мерии Долинска который лично в Армии не служил но по статистике Патриот
Все еще проще, рисуют просто сколько нужно и все. Без изменения кол-ва тестов, т.к. деньги на тесты давно закончились.)
так я и говорю в РФии много разных продажных девок которые поступили и стали судьями , губернаторами, депутатами, главврачми, начальниками библиотек. директорами школ и прочие менеждеры ни о чем, Как сказала мне начальник Библиотеки про себе подобных___ Мы все члены одного кружка
Я когда сдохну напишу.😎
Очень тревожные цифры.. Лишь бы карантина не было!
Вот именно..что нужен КАРАНТИН и притом СРОЧНО!
Можно для полноты и город указать.
с Корсакова.
Все в Долинске, наверн.
Южно-курильск 20+
+79,это наверно с хоккейного матча.
Это с кожно-венерологического отделения, где вчера было собрано в узком коридоре более 70 человек с признакими ОРВ, ГРИППА, ПРОСТУДЫ, ПНЕВМОНИИ и конечно же COVID- 19
С матча еще рано, дней через 10...
да что вам этот Матч сдался ??? я лител в самолете и в пункте выдачи Багажа создали совдеповскую толкучу очередь некие неизвестные в масках которые проверяют регистрацию но не температуру. Во всех отделениях почты толкучка совдеповская очередь из пенсов всегда так как почту сократили а все пенсы там получают пенсию наличманом в первый день и платят ЖКХ Ежедневно из Пенсов толкучка очередь!!!!или какой автобус на выбор или метро где избивает полицият РФии граждан без масок.
Так это везде, в каждом аналогичном заведении создаются благоприятные условия для распространения любой заразы передающейся воздушно-капельным путём. Создают это ответственные руководители не контролируя --это, и сами люди с привычкой ток жить.
Вчера в отделении почты на Мира простоял час и плюнул, ушел. 70% старики, за пенсией стояли.
Сума сойти!Им дома нужно сидеть.А как же общение?Они же и в автобусах катаются просто так,лишь бы дома не сидеть.И о какой дистанции можно говорить?Носили бы им пенсию по домам.Зайдешь на почту и уйдешь, не заплатив.