Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1828219
58 5000
1
44
Обсуждение новости:
Замминистра спорта о перспективах сахалинского аквапарка: "Откуда пессимизм?"
https://sakhalin.info/news/197143
58 5000
1
44
Лучшие ответы
Адекватное правительство и адекватные люди заменять все бракованные горки на качественные (сколько они бы не стоили) без всяких переделок. Для детей же делается. Моральные же уроды оставят все как есть, замаскируют недочеты и лишь бы их не наказали. Как страшно жить , по человечески ничего сделать не могут, одно 💰💸💵 на уме👎🏼
Если вдруг откроют, и народ поведет своих чад туда, вот где весь ужас то.
Все красавцы! Заказать проект,осуществит его гос экспертизу и построить аквапарк без очистных (кто-то "тупо" положил бабло себе в карман, а строить и не обязательно)...Оказывается и так можно?...МОЛОДЦЫ!
Очистные есть, развернуты и готовы к работе.
Другое дело что никто не озаботился их запустить.
(Добавлено через 1 минуту)
И цена очистных станций не один десяток миллионов - уж поверьте. Имел к ним самое прямое отношение.
Интересно, а это почему их не запускают?
Надо позвать тех, кто покупал "Поларис" и спросить, знали ли они, что покупают корыто... Ждакаева как голосовала тогда, за приобретение через поправки к бюджету? Или против?
Космическим скотчем заклеит и готово, годик продержится
Наехали на Артема за то, что МИЗО не своевременно обратило внимания...
В этом и вся фишка... А депутаты... Подмахивают руками за строительство, обозначая и свою причастность к этой проблемной стройке... Средства из бюджета и подписывают на бюджетном совете, те же депутаты.
Ждакаева сама-то какое образование имеет?
О чём и речь... Спихнули даже не на министра, а зама, тот и потеет за всех. А ему не в жилу за дядю подпрыгивать, вот и юлит. И это понятно - кому охота чужие люли принимать.
Неплохой сюжет был снят про этот объект ещё при Хорошавине.. Про организацию конкурса и дальнейшую эксплуатацию.. Но как то никто из органов не заинтересовался.. Потом КОН приложился.. и... Всё это отмывка $$$ просто.. А результаты стройки совсем другой вопрос, уже им).. не интересен
Да ХАВ то причём? Он только землю под аквапарк успел подмахнуть, а вся стройка от и до уже при КОН реализовывалась, спихнуть на дядю Сашу нельзя потому что все стройки при нем и аффилированных с ним лиц, если не помните, были остановлены до разбора по каждой индивидуально, так встала стройка и жк победа и по переселению в 8мк и тд тп и ДЭМ по миру пошёл и прочее
Вот был же человек, как человек, я про Подшивалова, когда он еще не уселся в кресло чиновника, а был обычным смертным. Знал его с детских лет, в одной школе учились, практически в одном дворе жили. Как только стал чиновником большим, так сразу изменилась карма,начал лить воду в наши с вами уши, уходить от прямого ответа и объясняться всякими завуалированными фразами. Их там видать учат этому или проходят тренинг, как красиво вешать лапшу и выудить из бюджета побольше денег и чтобы потом мне ничего не было за не сделанную работу.
Был человек, а стал балаболом, которого презирает народ
Он уже не человек, а чиновник, а это нам всю жизнь не отмыться! Суть одна, ври и отмазывай себе подобных или сдавай, что мало вероятно, ибо на нарах вместе окажешься.
Про любого, кто займёт кресло, можно будет так сказать... И про тебя, и про меня. А если ты Артёма близко знал с детства, то уже тогда мог бы понять, что он карьерист. Карьерист не в смысле ругательном, просто констатация факта. Встроится в систему и будет играть по правилам этой системы, делать карьеру, обеспечивать себя и своих близких. Сё ля ви..
У меня вопрос как можно построить объект без канализации? Тут либо присоединение к старым, либо новые.
А выступающий информирован правильно?
Очистные есть, развернуты и готовы к работе.
Другое дело что никто не озаботился их запустить.
(Добавлено через 1 минуту)
И цена очистных станций не один десяток миллионов - уж поверьте. Имел к ним самое прямое отношение.
silent_hunter 19:43 + -
Подсоединение есть. Не могут запустить в строй пока нет разрешения. Бумажки, но без бумажки никак.
Единственное, что понимаешь, читая такие новости - нет никаких особо умных людей во власти, троечка максимум, и единственный критерий отбора - демонстрация лояльности начальству, таким же троечникам. Нули в профессиональном плане, основными навыками которых являются умение втереться в доверие, делать умный вид с помощью информации ДСП. Господи, даже свои любимые презентации, стоит слегка копнуть, такой профанацией оказываются...
любимый презентации
Нарисовать, продать и слона можно
Реализовать качественно это главное
(Добавлено в 18:23)
* любимые презентации
Белика и всю его комиссию на нары
Задумали построить аквапарк на бюджетные деньги выделили, строили без контроля и проверок, даже проект наверное не проверили. Построили черти что. Теперь вот ещё бюджетных денег засунут которых не хватает на садики, на бесплатное питание в школах, на поддержку бизнеса и рабочих мест. И спрашивают "откуда пессимизм"? От вас родимых. Я б вам даже огороды вскапывать не доверил бы.
Эй, депутаты бездельники!!! Что за словесный понос? Что своих прав не знаете? Направляйте депутатские запросы Генпрокуратуру и Следственный комитет и ФСБ по фактам воровства Губера и ПСО, на возбуждение дел. Что боитесь?
Снести к едрени фени...
я в этой истории одного понять не могу, строительство аквапарка осуществляла компания господина Резницкого (ООО Масстрой), затем его же компания, но под другим названием взялась управлять этим парком, якобы не зная об недоделках..
Как-то все странно.
Ничего непонятного, просто договорённость первоначальная с одним губернатором была расторгнута другим, после чего качество стройки резко пошло вниз, ведь управлять им уже не светило
просто выкинули кучу денег, назначили виновным Епишко, за "дела" других. Все равно не понятно, почему СК этого в упор не видит, все на поверхности
А зачем им? Зрение оно избирательное. В Питере вон тётку отпустили из зала суда, в она соседа убила и расчленила и выносили кусками на реку, жесть. У нас всё очень странно
мда, жесть
Каждый раз думается - всё, это дно-днище!
Ан нет - эффективные манагеры_от_ПСО умеют пробить любой дно.
И НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Подшивалов молодец, зарплату отрабатывает
Не знаешь как - спроси подшивалова
Вопросы надо задавать застройщику, арендатору, приемной комиссии , а не зам министру, которому поручили наконец-то ввести в эксплуатацию этот объект. Решения принимаются не его уровне.
Пусть первый и съедает с этой горки для среднего веса и свою семью спустит. А откуда взялись деньги, так и не сказал - наверняка с зарплаты каких то бюджетников.
Съедет он , ага, нашли дурака
" Кадры решают всё!"
И. В. Сталин
Эх, нет на вас Сталина!
Был бы Сталин,этих кадров точно никогда мы больше не увидели.
Так бы он здесь за критику больше пол форума отправил бы на рабский труд и вашими бы рабскими руками двигал бы экономику и мегастройки.
Сообщение удалено
как охарактеризовал встречу сам депутат — посидели, поговорили, разошлись
Не припомню иных видов встреч у депутатов ... бесконечное ток-шоу "В гостях у Думы", ну или стендап
Ипмотенты политические прости..
Это-эффективный менеджмент! А вы не знали?
Да потому что по вам виселица плачет и никак не дождётся, от этого у простого народа пессимизм в душе
а откуда оптимизм?
От 146 миллионов
Жесть За такие преступления другим реальные сроки дают, а здесь как с гуся вода. И дальше сидят огромные зарплаты получают и про откаты не забывают.
У нас ещё недостроенный аэропорт есть.
Ужас! Какой бред несёт представитель ПСО! Набор фраз, одна болтовня! Тут надо не депутатам разбираться, а ФСБ, СК, слишком высок уровень разбазаривания бюджетных средств и лиц, замешанных в этой афере. Так нагло действовать, так верить в свою безнаказанность, это уже слишком! Что за чиновников набирают на высокие должности? Откуда такие берутся? Где их находят? Неужели нормальных уже совсем не осталось?
Логин и Ждакаева, молодцы! Реальные депутаты от народа. Застройщиков необходимо привлечь к ответственности, это же надо сколько бюджетных денег освоить. ПСО реально понимает размер бедствия, но приходиться покрывать коллег из Приморского края
Да со всех сторон такой бред и лапша,что хочется взяться за автомат,если честно.
И это только 1 аквапарк в 1 из областей России. А что в других регионах творится?
У нас процентов 50 населения легально владеет оружием. Неужели не боятся? Довести русский народ очень трудно, но если пойдёт лавина-не остановить.
так как они себя ведут показывает,что им нас!ать на нас,валерик себе подарки ко дню рождения делает,выписывая зама из города омска...
(Добавлено через 52 секунды)
в хабаре народ на дыбы встал,и что ? просто не обращают внимание...
Не боятся. Что наш народ может? Нечего. Может на форумах обсуждать , тихо так возмущатся. Только не говорите ,что народ востанет. Это миф,или фантастика. Наш народ востал последний раз в сорок первом на битву с фашизмом.а сейчас он может только шептать.
в 41 он встал за СТРАНУ,а сейчас ни дайбог? За кого своих детей отдавать ? За бизнес альперовича-первый семейный-столичный ? С ихними работниками из ближнего зарубежья ?
От "горок" и "очистных" ....
Так и живем...
21 1377
7
36 3202
1
8
10 2374
2
24 2924
1
179 9183
1
8