Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1828008
12 1494
5
Хочу поделиться своей болью.В январе обратилась к адвокату Решетник Олегу Павловичу по вопросу незаконного увольнения военной службы.Отдали деньги за составление искового заявление .он затягивал время говорил что мы все успеем ,у нас ещё есть время .Составил исковое заявление не приложив к нему доказательные документы ,сказав мне на мои вопросы почему-все покажем в суде.Затем на первое заседание не явился сказав мне что у него другое заседание в суде городском.Посоветовал мне лечь в больницу так как без него я не справлюсь,я слушала ,доверяла ему а он просто меня обманывал.Потом я случайно узнала что он параллельно выступает защитником у моего командира части в уголовном деле.Со второго заседания просто в середине ушёл,вернее убежал.Он как только получил от меня деньги начал вести против меня борьбу.Возможно командир заплатил ему больше чем я .Человек очень не порядочный.Его задача вытащить как можно больше денег,а судьба человека,его здоровье этого адвоката не волнует.Сейчас я получила инвалидность.Мне очень обидно и больно я делилась с ним своим состоянием здоровья,а он шёл своим путём только чтобы я от всего отказалась..Будьте осторожны с этим адвокатом.
12 1494
5
какой ужс.
Все же как важно иметь приличного, порядочного юриста, на которого можно положиться.
Обязательно подайте на него жалобу в коллегию адвокатов. Если Ваши слова подтвердятся, он может лишится статуса адвоката.
может написать в коллегию адвокатуры, это серьёзное нарушение адвокатской этики
Сайт: Запись на прием: https://priem.yuzhno-sakh.ru попробуйте еще сюда обратиться, это Правовой департамент администрации города. У них есть предоставление услуги отдельным категориям граждан - бесплатная квалифицированная юридическая помощь. Вы как раз попадаете по категории.
Спасибо большое
(Добавлено 22 окт. в 12:01)
А вы не могли бы мне помочь это сделать?
https://maps.sakh.com/ys/company/czpg попробуйте обратиться. Если не ошибаюсь, они с какими-то категориями граждан работают бесплатно. А вы инвалид, то есть имеете определённые льготы.
Они все такие, поверьте. Я не хочу все фамилии вспоминать, писать. А то список бы здесь получился длинным.
А я думаю надо писать про таких адвокатов,чтобы простые люди знали к кому не стоит обращаться ведь они наживаются на боли а многие не могут пережить такое предательство.У меня до сих пор его лицо перед глазами
Так они сегодня почти все такие. Действуют исключительно в интересах бандитов и чиновников. Если вы обычный человек, то воспринимаетесь исключительно как объект для развода на бабло.
Я думала такое только в фильмах бывает.Теперь не могу жить с этой болью.Получается мы совсем бесправные.Все это происходило в военном суде.
Это же капитализм! Полиция, суды, судебные приставы и прочие работают в интересах капиталистов. Зачем им мочиться против ветра?
Ничего себе!
США, штат Вермонт, в штате нет никаких ограничений на ношение оружие включая скрытое ношение. Вермонт входит в тройку самых безопасных штатов
С этого года в штате предлагают ввести налог в 500 $ для безоружных граждан, которые возлагают свою безопасность на плечи на окружающих.
78 1256
8
9
11 435
26 1666
1
39 1448
Сегодня, выезжая в 7 утра с дачи наблюдал такую картину. Двое парней на белом тлк 200, один митис другой кореец, лупят палками мотоциклиста. Избивают безбожно, я остановился, немного страшно конечно было, я не супермен и попытался остановить их.
Митис отвёл меня в сторону, вполне адыкватный парень, оказалось избивают закладчика наркотиков и если я хочу, то вполне могу вызвать полицию.
Мотоциклист мычал не вызывать полицию, просил не бить и забрать всё.
Я просто уехал.
И да, всё удивлялся, что развелось… (читать далее)
48 2890
9
2