Спорт

Все о спорте
Тема № 1827953
60 4584
7
15
60 4584
7
15
Лучшие ответы
Клоунада
ВИЛли на вахте отдыхает чё стоит, братан веселуха?
Один дали забить, чтобы не обидно было, постояли просто пару минут
Глаза закрыв. Раз пять,просто то мимо шайбы, то в штангу....
К счастью на форуме толкается ничтожный процент островитян, который ничего не решает окромя как молоть воздух языком.
У остальных просто денег на тырнет и компьютеры нет.
Легенды хоккея обыграли сахалинских чиновников
...и теперь они возглавят ПСО ? ну пусть попробуют, хуже ж не будет
За ихнюю зарплату и я бы мяч погоняла
Не играть, ни регионам управлять не могут.
За то, глаза их искрятся, от неописуемых личных перспектив!
Сообщение скрыто пользователями,
Ухаха
А Вы кого здесь представляете? Это официальная информация? Тогда она должна была в статье приводиться, или в пояснении ПСО. А Ваше пояснение не более чем надпись на заборе.
Да весь форум - надпись на заборе. Иначе выложи первым здесь скрин паспорта.
Ошибка тренировки как раз в рабочее время.
Ну если восемь часов вечера - рабочее время, то да, в рабочее.
Такой хоккей нам не нужен
Это же нужно быть настолько примитивными, чтобы слепо подражать "кремлёвским небожителям!" Если завтра В.Путин закурит трубку, то они, как один, начнут трубку курить? Я вот думаю, а когда же они работают? Игра в хоккей, это серьёзный вид спорта, который требует не только великолепной физической выносливости, но и владение коньками, клюшкой. Стало быть, они ежедневно занимаются на тренажёрах, бегают и, как минимум, два-три раза в неделю собираются на хоккейном корте? И часа по два, после работы и в воскресенье (суббота у чиновников высокого ранга всегда рабочая) проводят в спортивных сооружениях? Эти парни сделаны из стали, не иначе! Учитывая их возраст. Судя по всему, мозги у них тоже стальные?
Чугунные у них мозги
вот просто любопытно, какого м...а чья эта была идея и сколько это стоило? Если предложил губернатор, то как думцы, не то, что покатили с ним, а просто поддержали такое? Если идея главного спортивного думца, то просто руки опускаются от глупости, наглости и зажратости
Уважаемые форумчане! Почитал ваши крики души и замечу, что каждый из вас по своему прав. Однако, давайте смотреть на мир реально. То что "Легенды хоккея" провели для наших мальчишек мастер-класс и даже сыграли с ними в хоккей, разве это плохо? Все кто в этот день был на этом мероприятии запомнит его на всю свою жизнь. Они и детям будет говорить, что играли против Гимаева, Давыдова и получили от них полезные советы. А как заиграли "Сахалинские Акулы" когда услышали, что на матче присутствуют Олимпийские чемпионы и мира. Это тоже дорого стоит для нашего острова. Когда я наблюдал, что после матче все желающие зрители вышли на лед, чтобы сделать фотоснимок и получить автограф на память от "звезды" и ни кто не получил отказ. Разве такое забывается? А что касается развлечения наших "больших" людей, то давайте вернемся к худ. литературе. Кто из русских писателей описал уголок России, чтобы там было полное великолепие и достаток для всех? Приведу всего одну выдержку из книги Д. Лихачева "Четвертое измерение". " Шла вторая зима блокады Ленинграда. Я похудел и обессилел, что не знал, наступит ли для меня завтра. Однажды мне руководитель нашего института дал какие-то бумаги, которые надо было отнести в Смольный. Одного я боялся, что если упаду на улице, сил подняться не будет. К счастью я добрел до Смольного. Переступив порог здания увидел мужчин и женщин довольно упитанных и бегающих по этажам. Создалось впечатление, что они даже не знают, что город в блокаде...". К чему это я? "Всемирное равноправие и каждому по труду",- на мой взгляд-УТОПИЯ. Были и будут праздники, которые всегда будут раздражать тех, кто честно трудится, но не в силах выбраться из долгов по ипотеки и оплатить учебу детей. Увы, это жестокая правда жизни.
Я рада за детей! Еще бы быть уверенной, что, если кто-то из присутствующих там пацанов-хоккеистов, не дай Бог, завтра получит травму, то деньги на его лечение и реабилитацию правительство и дума выдадут, а не жители собирать будут.
Вообще-то у каждого реьенка , играющего в хоккей страховка. А вы вообще как выжили в детстве - не падали с качелей, не было ссадин, не ели снег, не прыгали с крыш? Жалко вас, честное слово.
Я надеюсь, что смысл моего примера понят большинством. Больным детям с миру по нитке, а взрослым игрункам на блюдце с голубой каемочкой
Да кто бы сомневался
а почему на фото все без масок??? собрались кучей а масок нет.. режим то масочный
Они там все исключительные, маски им не положены.
Ой, о народе только и заботятся, свои маски даже отдали людям, что те в них в магазины ходили..
Какие молоды однако
Тем временем, чиновники каждый день обыгрывают простых людей и вручают друг-другу премии и прочее за успехи в этом направлении 😒
Как обычно... Смотря на Лимаренко, что он может выиграть и какой здоровый образ жизни может позиционировать на своем примере, он больной человек
Масочный режим работает 😷
Очередное пиар-шоу ПСО за счёт бюджета. Любите хоккей- не вопрос, покупайте за свой счёт амуницию, оплатите проезд сюда и обратно хоть звёздам НХЛ. Но зачем нам ваши хотелки за наш счёт? Что, некуда деть бюджетные деньги? Дармоеды!
Наш то, эвон! И на гитарке игрец, и на кухне молодец, и спортсмен, комсомолец-активист, наконец просто красавец... Вот только в области дела хуже и хуже. Из региона-донора уверенно идем в стан регионов-дотационников. Все достижения прежних плохих губернаторов утеряны. В финансовой сфере скандал за скандалом. Медицина в загоне. Одни прожекты маниловские. И окружение такое же...никакое... научились только в рот заглядывать. Команду они собрали, амуницию закупили, форму именную пошили, звезд пригласили, поиграли... Так может и пошли бы... в спорт? Чо там сидеть в руководителях? Скучно. ...Не стыдно, а? Отчет дайте людям, за чей счет этот банкет.
Попугайство.
Сообщение удалено
Лимаренко и Ко отлично развлекаются, хоккеистов из Москвы приглашают в хоккей поиграть, видно на работе им совскм скучно сидеть, всё у нас хорошо и никаких проблем нет в Сахалинской области..
Форма за чей счет куплена? Простые любители хоккея не были удостоены чести сыграть?
Чиновники себе построили второй ледовый. У каждого Свой ящик раздевалки, у губера целая комната.А дети они так просто на хрен не нужны.Если Хапачкин на коньках тогда в СТРАНЕ с хоккей в будет в порядке.
Да там одно исполнялово. Что уж. Спортивная элита и светлые мужи нашего города.
Однако дорогие забавы у наших чиновников... И ведь ни малейшего зазрения совести
А кто шайбы "забил" из сахалинских "чиновников?. Огласите список. В сборной российских чиновников обычно В.Путин забивает. Лимаренко с Хапочкиным сколько "забили?" Или Лимаренко "забил", а Хапочкин ему ассистировал?
кому улыбнулось счастье получить пригласительный билет на товарищеский матч между командами ХК "Гранит" — "Легенды хоккея" и сборной Сахалинской области.
Я не могу понять. Когда же в сборной сахалинской области. Были чиновники?
Ни работать, ни в хоккей
Ну... может они танцуют хорошо...
неее, только баклажаны и кабачки
Хотели сходит. Нам сказали билеты только приглосительные.
Мы очень расстроились.
Вобше прикольно не работу делать не играть петь фальшиво. А если бы выиграли я бы спросил сколько стоит гол с бюджета. Вот после всех решений псо прям всей командой кто играл в самолёт и домой там стены родные может и выиграли бы да область свою жалко .не то что нашу что хочу то ворочу
Очередная мерзкая новость
Щас вместо клюшки и шайбы предложит матч-реванш : используются гитара и баклажан.
Осталось только полетать на мотодельтаплане впереди стаи бакланов, опуститься на дно Анивского залива, найти там японский меч самурая в заводской смазке, нырнуть на озере Тунайча, чтобы осмотреть разбитые бутылки и отсутствие морской живности. Кстати, почему самбо никто из чиновников не занимается? Упущение!
На Анивском заливе и хватит... Пускай ихтианрит.
А почему именно чиновники с ними играли? За чей счёт матч?
Легенды прилетели за счёт спонсоров. Сегодня тренировались с сахалинскими детскими хоккейными командами. Провели мастер-класс. Не так все плохо
Я и не говорю, что всё плохо. Я лишь задалась закономерным вопросом, за чей счет матч между легендами и чиновниками, и почему именно чиновники, а не, скажем, врачи, учителя, просто какая-нибудь сельская дворовая команда. Маленький вопросец, совсем не важный, забейте
Из сахалинского бюджета заплатили.
"Легенды" за счёт своих спонсоров по стране летают. Насколько я знаю, Доброфлот у них главный из спонсоров, и ещё несколько помельче
Я понимаю, что должны быть какие-то спонсоры. Но кто спонсор конкретно матча с псошниками? Или они играют просто так со всеми, кто захочет?
спортсмены обыграли офисный "планктон". совершенно не удивляет.
Старые бездельники развлекаются за гос счет! Косят под нулевика который по 70 голов забивает . Позор Вам чинуши! Лучше бы помогли нуждающимся, чем это клоунаду показушную изображать!😡
Сборная сахалинских чиновников поигралась в хоккей за счёт сахалинского бюджета.
Кто следующий приглашенный - сборная Шоу Танцы? Или Танцы на Льду? А может Лимаренко и Ко пожелают в КВН поиграть с Пятигорском?
Совести нет от слова абсолютно.
Раздел Спорт
6 667
1
6 667
1
2 876
2 876
3 307
4
Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Веденин всего за минуту до старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: "Вы расчитываете что поможет, ведь снег валит?". То, что ответил советский спортсмен, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: "Русский лыжник сказал волшебное слово "дахусим" и выиграл гонку.
3 307
4
4 216
4 216
1 1074
2
1 1074
2