Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 26924
Тема № 1827939
4 225
4 225
Такого вообще в принципе не должно быть. Взял обязательства, выполнили работы - плати!
Для мэра района это в порядке вещей. Он только с Виколом рассчитывается.
Так для него это нормально, работы выполнили, а денег нет. Надеюсь хоть генпрокуратура остановит этот беспредел в районе
http://alternatio.org/articles/articles/item/85418-na-vyhod-nebratya
А ведь нынешний 2020 год является знаковым для заробитчан, причем для всех, но особенно для украинских. В связи с коронавирусом и принятыми правительством России ограничительными мерами их и так прибыло на заработки на миллион меньше, то есть примерно два миллиона вместо трех. Мало этого, Россия в данный момент еще и избавляется от значительной части из этих двух миллионов. Российский трудовой рынок, как мы видим, довольно быстро… (читать далее)
18 232
3
...проблема в том, что судебная власть в России производна от всевластия административного исполнительных органов государственной власти. У нас убиты понятия о вещной власти в праве общей собственности жителей территорий, а следовательно базовая основа организации институтов местного самоуправления и государства. Как пример- Постановление КС РФ от 28 мая 2010 г. 12 П.
Дискреционные- это означает полномочия, предоставляемые главе государства, правительства или иному высшему должностному лицу, дающие… (читать далее)
14 168
1
Россияне, может и не большей своей частью, могут быть благодарны правительству США за то, что они назначили президентские выборы на 03 ноября.
Уж сколько слов, диспутов и прогнозов сыпется из СМИ, что так и хочется выдохнуть и хорошо отдохнуть от этой пены.
И пожалуйста: 4 ноября все рьяные политикаманы могут совместить этот отдых с российским праздником.
22 277
6
2 317
7
Взгляд русского из Европы.
"Россия как огромный айсберг откололась от Европы и поплыла в свое одиночное плавание к неведомым берегам...
Населяющие её люди все дальше отдаляются от нас, все больше, незаметно для себя, начинают от нас отличаться. Другие реакции, другие эмоции, другая логика поведения, даже другая эстетика...
Больше Востока, больше объятий и касаний щеками, меньше рукопожатий, у мужчин в моде другая походка, другие прически, более темная одежда… (читать далее)
62 951
8
17