Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1827909
9 668
Добрый день всем. Предстоит в ноябре поездка в Египет, пересадка в Стамбуле с получением багажа, разные авиакомпании - аэрофлот и туркиши. Вопрос - между аэрофлотом и туркишами существует партнерское соглашение, это точно известно с сайта аэрофлота. Кто знает - можно ли при этом багаж сдать до конечного пункта, чтобы не получать его в Стамбуле при пересадке с аэрофлота на туркиши?
9 668
В Инвитро
Подскажите, где вы будете делать справку на ковид с переводом на анлийский??
В гемотесте. Там создаете личный кабинет, на него приходит результат и там же сразу печатаете и справку на русском и сертификат со штрих-кодом на английском. Делают только долго, я на четвертый день результат получил. Рассчитывайте время
В Гемотесте дают сразу две-на русском и английском
А позвонить на горячую линию аэрофлота не пробовали?
На стойке регистрации перед вылетом попросите багаж отправить транзитом до конечного пункта.
Если такая функия невозможна, то вам сразу об этом скажут, других способов вы наверняка не найдёте!
Вроде можно только при едином билете.
Вас не могут регистрировать в одно место, а багаж отправлять в другое.
Если билет единый, то есть шанс.
В том то и дело, что не единый, вся надежда на это соглашение
1 342
Уважаемые форумчане!
Накидайте пожалуйста идей и советов как можно "бороться" с помойкой возле Родника(ов)?? Вот совсем не безразлично свинство, которое уже дошло до приГородного леса в пешей доступности. Мне пришла лишь одна идея - повесить Таблички. К слову, вспомнилось про Туризм, который типа пытаются развить на Сахалине и пустить туристам пыль в глаза. Туристам надобно бы выйти в наши пригородные леса и ужаснуться. P.S. - 🙏🏻прошу админов Сахкома помочь с разделом публикации, но как… (читать далее)
40 716
4
6 831
1
3
12 555
26 899