Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1827908
6 391
1
вор украл краденое у другого вора.
https://www.rbc.ru/business/17...rom_main_2
Экс-президент «Роснефти» Сергей Богданчиков подал иск в суд Нью-Йорка против инвесткомпании потомков Ротшильдов о причинении ему ущерба более чем на $100 млн. Он обвинил ее в выводе его средств через откаты и мошеннические схемы
что такого делал богданчиков если в состоянии непринужденно оперировать сотнями миллионов вражеских денег-Богданчиков является единственным владельцем Fortinves зарегистрованой в люксембурге
6 391
1
когда речь идет о миллионах - это не вор, а олигарх
Украсть у вора, это не кража.
Мне понравилась эта новость .
думаете просто так мастер «Оханефтегаздобыча» стал долларовым миллиардером
Так это не он оперировал их деньгами, а они оперировали деньгами его.
И облапошили.
Я думаю, что именно так и ролисходит с деньгами современных олигархов.
Они выводят деньги за бугор, а там приобретают облигации госдолга США, потому что больше некуда вложиться. Любой инвестфонд кидает. В фонде-то понимают, что деньги наворованные (Я не про Богданчикова сейчас говорю) и если вора щипануть - святое дело, ничегошеньки не будет.
Вот так деньги российского народа и проcupaются
Дилетант-нувориш натктнулся на профи🤣
6 197
1
10
129 1638
12
11
24 499
12
6
Последнее время В.Путина потянуло на аллегории и заимствование чужих выражений.
На заседании дискуссионного клуба «Валдай» он выдал очередную "крылатую" фразу, что сейчас нужно «напряжённо работать, как святой Франциск, каждому на своём участке».
Помните, его уже знаменитое и растиражированное в СМИ выражение, что "и печенеги её терзали и половцы", был уже и "раб на галерах", а вот теперь "святой Франциск". Это сравнение уже не только аллегорично, но и символично, поскольку святой Франциск был не… (читать далее)
34 633
3
8
Президент Владимир Путин рассказал, что сейчас не время думать о том, останется ли он на своем посту после 2024 года. Об этом он сказал в ходе заседания дискуссионного клуба «Валдай», трансляцию которого вел РБК.
«Что будет в 2024 году или в более позднее время, это нужно будет смотреть, когда время подойдет. Сейчас нужно просто всем напряженно работать, как святой Франциск, каждому на своем участке», — сказал президент, отвечая на вопрос об участии в выборах после окончания срока.
По словам президента… (читать далее)
31 516
1
3