semion
Тема № 1827885
6 240
2
Российский электрокар Zetta хотят продавать за рубежом.
https://auto.mail.ru/article/7..._rubezhom/
Минпромторг изучает возможность экспорта российского электромобиля Zetta в Индию, Пакистан, Иорданию, Египет и Германию. Об этом сообщили агентству ТАСС в пресс-службе министерства.
В Минпромторге заявили, что с оптимизмом смотрят на экспортные возможности «Зетты» — благодаря «инновационности проекта и высокой конкурентоспособности продукта».
Отмечается, что сейчас сертификация электромобиля находится на финальной стадии. «Изготовлены первые электромобили серийной оснастки, отрабатываются технологии серийной сборки», — уточнили в Минпромторге.
Ранее Фонд развития промышленности отказал Zetta в бюджетном кредите на 100 млн рублей, из-за чего запланированный на конец 2020 года старт производства электромобилей Zetta был перенесен на неопределенный срок.
(Добавлено через 26 минут)
сначала продайте в россии всем желающим - потом предлагайте за рубеж
6 240
2
Вот это я понимаю, делить шкуру неубитого медведя. Машина еще на поток не поставлена, а ее продавать уже будут. Интересно, они в курсе, что эта зетта потеряется среди китайских электромобилей?
(Добавлено через 1 минуту)
Выглядит как один из рукожопых китайцев, а стоить будет дороже. Кстати, а это не один из "китайцев", на котором тупо разворовали бюджет, опять?
Продавать хотят это понятно.
А покупать там хотят? 😂
Хотеть не вредно)
Кому это уё нужно🙉
новость из разряда -сантехник иванов хочет поужинать с кирой найтли
Почему не в раздел "юмор"?
Раздел Авто, Мото
18 1391
3
24 560
День добрый, проблема пришла откуда не ждали, печка стала дуть только в одном положении(в лицо), может кто подскажет хорошего электрика, который работает по субботам или после 6.
Всем спасибо за дельные советы)
Может кому пригодится, с водительской стороны попала влага на контакты фишек, которые в пороге, и сгорел предохранитель, пред находится над левой ногой водителя
0 110
1
Обсуждение новости:
Водитель Toyota Crown пострадал после столкновения с поездом в Пионерах
https://sakhalin.info/news/203405/
Обновлено 17:09 03.03: Как добавили в областном УГИБДД, по предварительным данным, 31-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Crown, двигаясь по автодороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск в северном направлении, в районе 91-го километра выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с поездом.
65 10807
6 354