Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1827840
32 1896
1
7
Обсуждение новости:
Вопрос по отведению ручья от дороги по Школьной в Холмске до сих пор не решен
https://sakhalin.info/news/197062/
32 1896
1
7
Лучший ответ
Позоруха. Местная власть вообще способна проблемы решать?
Её нет.
Ура! С 21 октября можно будет на чистой машине по улице ездить. Наконец-то Не прошло и года
В городскую прокуратуру по поводу бездействие органов власти хоть кто обращался? Если местная прокуратура бездействует - далее в прокуратуру области. Будет ли бездействовать местная или нет - там видно будет, для начала надо обратиться, чтобы уверенно что-то утверждать.
В управление МЧС бы ещё пожаловаться. Ну а что? Морозы не за горами, обледенелая дорога несёт непосредственную угрозу здоровью и даже жизни людей, причинение вреда имуществу.
Какие ливневки, вы о чем? Вода с сопок течет под тротуаром. Возле дома 18 в маленьких ливневках трава растет, как их сделали, так никто и не чистил. А воду отвели с другой стороны дома, так и течет, то есть ничего не поменялось, как текла так и течет
Не Холмская,не областная власти вообще не решают ни каких проблемных для населения вопросов! Это им не по силам! Для этого нужны такие же "Андреи",как тот,который изменил ситуацию с бесприделом в Холмском порту!
Необходимо сделать, надо выполнить, предполагается.
Что за ответ неопределённый? Прямо как наш ВВП выступает. Вроде много наговорил, а итоге ни о чём, через год новых планов громадьё.
В Холмске нет администрации и мера тоже нет,там вообще хозяина города нет. Август-Сентябрь даже дорогу центральную некому чистить,грязь как лежала так и лежит.
Это тебя нет крест, а все астольное есть
21 октября какого года?
Сейчаз морозец ударит и начнетса, а подьем там хороший как и спуск, и пешеходный переход прям под самым спуском, а время зимнее с утра темно там не видать ни кого, как обычно начнутса жертвы гололеда, интерестно кого посадят потом
В точку! Пешеходный переход напротив остановки, плюс спуск, плюс гололед. Взрывоопасная смесь. Дай бог, чтобы беды не случилось!
А родник в распадке был испокон веков. Просто при строительстве нарушили его водосток.
главное отписаться, а 21 числа ещё напишут, что до 15 ноября отодвинем срок
выполнены работы по прокладке водоотводной трубы по территории строительной площадки
Во чешут😤
Там уже, в середине лета, асфальт закатали.
видимо надо в прокуратуру обращаться на бездействие. это же прямая угроза здоровью граждан.
Да ручей как раз у прокуратуры под окнами бежит
Прокуратура напишет письмо, о том что разбираются, а по факту ничего она делать не будет, время только потеряется
как всегда пообещали сделать и не сделали!
Не переживайте, морозы ударят начнёт транспорт биться зачухаются. Иначе у нас не как.
а предотвратить битье транспорта и увечья людей наши избранник как всегда не могут. пока гром не грянет поп не перекреститься...
Думаете всё так легко решить?
Пока кто-то дома сидит, а кто-то работает.
Кто-то как-то не очень то и работает. С прошлого года этот ручей. Автомобили в этом дворе за ночь в лёд вмерзали зимой.Въезд во двор всю зиму прошлую ледяной был. Строители всю зиму этот лёд ковыряли и засыпали, что бы бетономешалки смогли заехать.
Там сейчас и из-под самого дома всё лето вода сочится. Лужица во дворе не высыхает
С этого строящегося дома рабочие до сих пор с подвала периодически вёдрами воду через слуховое окно наружу выплёскивают. Не позавидую будующим жильцам. Сырость постоянная будет
Надо обратится к будушиму мэру Сергей Петровичу, он быстро по решает, он легенда!!!
Ваш будущий? Насмешил
пока обращаться будем морозы придут
Можно успеть и до морозов.😇😇😇
А мэрия в последний год, что нибудь решала?
Максимум бумажные отмазки перед областью.
Сдесь в набат надо бить руководству, сколько уже лет засланные губернаторы уничтожают город, почему они так ненавидят Холмск?
Да по ходу все бышие и нынешние руководители острова, не только Холмск ненавидят, а весь Сахалин не жалуют и уничтожают любыми способами!
Вот именно за что они так не навидят Холмск😓
Отписки мэрия пишет. Муж написал им письмо с обращением, они жкх выписали предписание устранить до конца сентября. По итогу тишина. И собирались там эти деловые начальники, наговорили и опять полный ноль. Вода асыальт уже размывает, который там с трудом положили.
Зимой весело будет ...
16 1797
3
172 8161
2
186
16 9951
13 1193
102 6007
1
8