Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
TrabS
Тема № 1827827
6 293
1
11
Некоторые слабоумные "эксперты" на этом форуме пишущие утверждают,что Максим Марцинкевич по кличке Тесак убитый под пытками в путинском СИЗО не представлял угрозу путинскому режиму. Для сравнения на похороны убитого под стенами Кремля Бориса Немцова пришло более 700 человек,а на похороны убитого под пытками националиста Тесака пришло более 4.000 человек и это в период пандемии. От полковника Квачкова до никому не известного студента в маске и в очках.И ещё Русский марш планируется на 4 ноября.
https://youtu.be/g38D8bb589k
6 293
1
11
https://www.youtube.com/watch?v=b5Nvk_0fqts
(Добавлено через 29 секунд)
Последние письма Тесака. Что хотел сказать перед смертью знаменитый политзэк?
Адвокат Алексей Михальчик сообщил, что Следственный комитет России отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти националиста Максима Марцинкевича.
По его словам, официального отказа пока не было, однако в пятницу, 16 октября, был "последний день, отпущенный законом на рассмотрение заявления о возбуждении уголовного дела". Источник в челябинском следствии сообщил юристу, что следователь вынес отказ.
Вероятно, это постановление следователя будет отменено прокуратурой, и у следователя будут еще 30 дней для рассмотрения вопроса о возбуждении дела. Михальчик добавил, что следователь ждет результата медицинской экспертизы. Она должна быть готова в течение следующего месяца. В связи с этим там рассматривают постановление следователя об отказе как тактический ход.
Либерда давно предупреждает:
Придет время и вместо Навального придут другиие люди. Настоящие. Без дураков.
И я тоже давно тут говорю, что виселица будет просто счастьем, что удалось легко подохнуть.
Нынчешние тоже думают, что они контролируют ситуацию и так будет всегда.
Перевороты 1917 года показали, что все события совершали люди-невидимки. Никто не думал, что они вообще существуют. И Навальному придется бежать, переодевшись в женское платье.
Не хотите цивилизованно?
Будет как хотите и мало не покажется.
(Добавлено через 30 секунд)
Придурки
Ну на твои хорошо если пара любителей Алтайского пойла придëт
это тебе про 700,как ты сказал,человек на похоронах Б.Немцова:
https://www.ntv.ru/novosti/1348276
кто такой Борис Немцов и кто такой твой нацик?
сравнил кого и с кем! кому твой неофашист нужен, кроме тебя?
за твоим фашистом тоже многокилометровая очередь встала?
Ну что сказать? Страна деградирует, преступника-рецидивиста знают больше человек чем какого-то бывшего губернатора. Это просто означает что у нас сейчас власть не власть и зэки рулят.
15 268
4
9
Скорее всего, турки полностью откажутся от российского газа уже с нового года, а стало быть избавятся от экономической зависимости от России. Пикировка между лидерами Турции и России вышла на новый уровень. Как известно, Эрдоган на пресс-конференции заявил, что Турция не признает «незаконную аннексию» Крыма Россией, поддерживая территориальную целостность Украины.В свою очередь Путин заявил вчера «Что касается позиции Турции по непризнанию Крыма российским — ну, что ж, у нас далеко не все… (читать далее)
19 618
2
10
Добро пожаловать на дно, Господа!
Кузьминский суд Москвы приговорил к 13 годам строгого режима 61-летнего Сергея Жалобу за насильственные действия сексуального характера в отношении двух школьниц. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.
По версии следствия, 26 сентября 2018 года мужчина зашел в подъезд жилого дома Рязанского района столицы за двумя девочками 12 и 11 лет, чтобы «реализовать внезапно возникший преступный умысел с целью удовлетворения своей половой потребности». Девочки рассказали… (читать далее)
65 1830
3
14
— Александр Лукашенко, конечно, войдет в историю, и станет ее несомненным украшением. Правда, это будет история психиатрии. Довели кровожадного колхозника или он сам, наконец, свихнулся — пока не вполне понятно. Зато ясен диагноз.
https://www.youtube.com/watch?v=CsalnuJFJ0c&feature=emb_logo
Аха-ха. Александр Невзоров как всегда жгёт напалмом.
Напомним, в 2001 году в известной статье «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко» доктор Дмитрий Щигельский поставил белорусскому… (читать далее)
22 324
7
16
Что-то помечтать захотелось.
А тут и новости в тему мечтаний: Депутат Госдумы Федот Тумусов предложил ввести для жителей Дальнего Востока «дальневосточный капитал» в размере материнского капитала, ежегодную компенсацию перелетов и «карту дальневосточника» для социальных льгот.
6 252
12