Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
TrabS
Тема № 1827821
2 214
3
11
Пропаганда в путинской Уганде загадила мозги некоторым персонажам в частности здесь пишущих всякие глупости. На подобии того,что на Украине там кто то скачет и тд. Так называемые скакалки на Майдане впервые использовались в предреволюционной ситуации в 2010 году в Москве на Манежной площади. Когда у Владимира Путина душа в пятки ушла от страха. Когда протестующих приезжал успокаивать не путинский ОМОН,который заявил своему руководству на приказ о наступлении:Ну идите и наступайте. А приезжал главный мент Москвы,который вел переговоры с просьбой прекратить беспорядки. Так,что скакать начали в России за долго до Майдана на Украине. Ссылка на видео:
https://youtu.be/3I98xvQeiko
2 214
3
11
Это не начало скакалок.
Скакали когда не выбрали Пиночета.
Пиночет не был свергнут в результате волнений, его не выбрали на выборах, хотя сам Пиночет был уверен, что у него будут все 100% голосов.
В общем, тогда тоже скакали.
Скакали.Было видео как они в вагоне метро скакали и приговаривали: "Кто не скачет тот москаль"
0 33
1
В понедельник, 26 октября, в Белоруссии начнется всеобщая забастовка. Об этом заявила Светлана Тихановская, возглавляющая белорусскую оппозицию. Она написала в своем Telegram-канале: "Завтра, 26 октября, начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово - закон. Закон, которого нас пытались лишить, но который мы обязательно вернем. И в этом нам поможет наше главное мирное оружие - солидарность".
12 284
6
136 1237
3
7
159 1547
8
5
Перечитываю роман Валентина Пикуля "Крейсера". Встретился интересный монолог: "Умирать-то на войне русские хорошо научились. Вот только жить хорошо никак не научаться. Уж больно много воровать стали. И кто богаче, тот и крадёт больше. Признак опасный. Недаром в древнем Китае мудрецы говорили: государство разрушается изнутри, а внешние силы лишь завершают его поражение..."
Эти слова были произнесены незадолго до "кровавого воскресенья" 1905 года.
Что ни слово, так "не в бровь, а в глаз!" Ведь это монолог… (читать далее)
15 560
23
1