Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Генпрокурор на Курилах: бизнес не должен страдать от формальных бюрократических проволочек
https://sakhalin.info/news/197053/
29 4051
5
Лучшие ответы
Статья должна называться."Граждане не должны страдать от прокурорского беспредела". А ген.прокурор в свою очередь обязан проверить всех районных и городских прокуроров. Но рука моет руку и поэтому ни кто ни чего не дождётся.
Вопросы смешные. А где про рыбу? Про экологию? Про доступность перемещения (самолеты, пароходы, материк и пр)
Уже с Сахалина сбежал, позорник? А кто инцидент с макаровсклй женщиной решать будет???
Икорки то он отлично затарил
Икорки ему и в Москве бесплатно тоннами принесут
Ну прилетел, молодец часть России посмотрел, мне имено не жарко не холодно. Столько факсу.
Прям страдальцы!
Какой интересный салон в самолете. Не узнаю, это Аврора в экономе? :-)
Если вы следите за новостями, то это салон самолёта Ан-148 СЛО "Россия", который специально признали, для посещения очень важным человеком Курил.
Нет в России прокуратуры, формальный надзор для статистики
Мелочные вопросы на уровне чиновников региональных будет решать генпрокурор это все, система не работает ее надо менять в корне и наверное должны быть посадки...
Про показуху согласен. Толку от всех этих "Прокуроров",как от козла молока. Под личный контроль,разобраться и т.п, и т.д. полное фуфло. Когда у нас прокуратура вообще действовала адекватно и в соответствии с законом? Я не помню,как и большинство наших граждан столкнувшихся с бандитами в прокурорских погонах.
Странно. Бизнесу не платят по госконтрактам, и как он плачится!! Бизнес, а почему ты сам в суд не идешь и не взыскиваешь деньги, почему сам не обращаешься с жалобами в местные прокуратуры на администрацию, им же приказано защищать бизнес и палки (статистика для наград нужна). Бизнес, тыже когда на госзакупки идешь, знаешь же что у них финасирование страдает (Губер же придумал схему оплата потом, под будующие гарантии), но все таки идешь на это, а как ты скидываешь цены, а потом некачественно выполняешь работы, потому что экономишь на всем, и откаты чиновникам. Что, этого нет?
В том то и проблема, что не качественную работу руководители под свою ответственность принимать не хотят, а соответственно и оплаты нет. А как сделать все хорошо и качественно, если изначально вся система, направлена на удешевление работ???!!!
Закупочная и контрактная системы у нас не работают, это факт. Своих подрядчиков единицы, приходится звонить и просить "заявитесь, пожалуйста, на наш аукцион", тем кто приезжий тоже не вариант, цены на жилье и еду космические, приходится экономить на чем-то, либо на материалах, либо на строителя, а они уже в свою очередь либо строят из того что есть, либо стоят как умеют
Показуха, и не более. Подставные лица на приеме. Вся страна продажная. Чиновники и прокуратура за одно!!!! Точнее в одной упряжке. Ну бога не обмануть...
Самолёт пр субсидированным билетам...
Что вы говорите, господин генеральный прокурор! Кто бы мог подумать! А уж сам бизнес, мазохист эдакий, сам не догадывался и тихо уже которое десятилетия продолжает с наслаждением от проволочек страдать.
Увы, но ваши пожелания, хоть и конструктивны, но вряд ли выполнимы.
Был уже похожий призыв, озвученный в 2008 году. И не кем-нибудь, а президентом страны. Помните, "Не надо кошмарить бизнес".
Так что спасибо, что заскочили. Надеюсь икрой вы остались довольны.
А их корона не берет. Они же москали все прививистые
Почему они все без массо
к, штрафы всем по миллиону
Моему возмущению тоже нет предела!
Не тем интересуется сей чек...
Бизнес не должен страдать от формальных бюрократических проволочек.
Ага, он должен от этого удовольствие получать. А кто не получает, того по всей строгости наказать.
А с каких это пор прокурор бизнесам интересуется это же не их структура
Менее 20 человек принял (которых заранее выбрали и по которые просто рассмотреть и принять меры и отчитаться), большой подвиг и большая трата денег на перелеты
Ничего лишнего, только "подготовленные" заранее вопросы. Ну и ответы тоже
Ну так, человека с п.Лагунное представили в интервью жителем Шикотана, поменяли имя и фамилию. Теперь все знакомые подкалывают-Андрюшкой называют
(Добавлено через 3 минуты)
А ему то пофиг-он же не Андрюшка😉
С чего бы?
Ну, допустим, не было приглашений. У вообще перепугалась, когда на работу ехала, что случилось на каждом перекрёстке по полицмену стоит... На работе посвятили, что к чему. Причём сказали "приехать на работу пораньше, а то дороги будут перекрыты" и "у нас рейсовый автобус отменили". Что уж говорить про приглашения на беседу народа с интересующим его вопросами.