Sakhalin.Info
Тема № 1827786
624 20020
25
248
Обсуждение новости:
Лимаренко хочет перекрывать Компроспект под сахалинский Монмартр
https://sakhalin.info/news/197033/
624 20020
25
248
Лучшие ответы
- Понимаете, дорогие Сахалинцы: нам, чиновникам, проще что то запретить, убрать, перекрыть, ликвидировать (вам "во благо")чем что то для вас создать, построить, профинансировать.
Нам так проще - "творить добро". -
Мы белые ангелы и мы боремся со злом
Сделайте дорогу к Садовникам, обустройте пляж ,подъездные пути к нему . Сколько туда людей летом едет к морю на отдых... Дорогу к селу Чехово. Там такие красивые места. Вот вам поле деятельности и забота о людях.
Это должностное лицо занимается тем ли делом, его ли уровня?
Много"уважаемый" верните сперва лавки которые куда-то делись с Сахинцентра! Имитация работы на лицо! 🤡
Зачем лавки?
Для велосипедистов поставили лавочку, а пешеходам не надо.
Валерий, займитесь более глобальными областными задачами
В Охотском сделать дисней лэнд не предлагали?
А пирамиды построить, а Эйфилеву башню построить?
Это нет, а купол в Аниве на побережье уже озвучивалось в рамках, прости-господи, агломерации.
ему надо драг-тест сдать
А хоть одного художника знаете, кто готов под дождем вас развлекать? Или из Москвы выпишите за приличное пособие?
Задолбали вы Пана своей нищетой, он хочет видеть из резиденции свой народ счастливым, сытым и веселым😁. Вот вам, как лучше, чтобы под окнами смердили и шумели машины или свежий воздух. Не получается газ быстро в внедрить вот и новый вариант. То ли еще будет?
Ума палата.
А для людей есть какие нить идеи???
увы народ тут причем..? Идея для избранных и для Москвы похвастаться так сказат хочется...
Для людей - сколько угодно идей. А для себя припасено отдельно, в другом месте, например, парижском Монмартре.
А на Ком.проспекте будут стоять сахалинские художники в бархатных беретах. фетровых шляпах, придерживать их от сахалинского ветра и дождя, в руках карандаши, пастель, могут нарисовать вас. За спиной самодельные стойки с самодельными местными пейзажами. А господин Лимаренко, Белик закажут свой портрет? Купят сахалинский пейзаж? С доходов художников нужно собрать налог, взять оплату аренды места под солнцем. Они ж должны зарегистрироваться как самозанятые, отчитаться, заплатить. А так пусть развлекают публику лучше на энтузиазме.
картина маслом
Тоже мне хранцуз, романтик. У губернатора Сахалина явно, что то не ладно с психикой. Какие то набережные с Трутневым планировали вдоль моря по типу Геленджикской, машины на газ перевести, да много еще бредней а теперь еще ярмарки, что места мало. Тьфу на вас. Замолкните.
Зажрался он, а с психикой у него как раз все нормально, просто он видит себя, а не народ туда будут приходить чиновники по приказу делать вид что гуляют и покупают.
Когда этот баклажан прекратит издеваться над населением Сах.области. Или вы не против оказаться во Франции,правда во сне.
В Южно-Сахалинске прошла выставка ослов, люди заплатили деньги, ослов не привезли. Люди ходят, смотрят друг на друга...
Какое притяжение людей? Массовые мероприятия запрещаете, кинотеатры, театры, школы, детские кружки, секции закрыли. А тут давай беги на ярмарку, нарисуй портрет с маской во всю харю. Деньги из бюджета некуда деть? Раздайте нищим, мы не против...
А здоровые идеи в его голове есть?
Чтобы быть, как в Париже, нужно иметь не просто перекрыты проспект, а нормальный доход и пенсию по труду, самоуважение и уважение других.
(Добавлено в 08:31)
Что-то опять в Париж хочется? А ты что был там? Нет, не был, просто опять хочется.... Не нужно рисовать красивые картинки и вешать морковку для обобранных и превратившихся в нищих пенсионеров, тех, кто трудился всю жизнь, создавая национальный продукт и пополняя бюджет. А теперь этот бюджет потрошат те, кто ничего не создаёт, а умножает разными схемами, залезая в бюджет, свои вклады за границей.
Смотря на дороги в час пик и очереди на заправках и в магазинах . Прям так и хочется сказать , а не верю я в нищих . Покажи хоть одного ?
не там ищешь,не туда смотришь.
Я с вами на 100% согласна. Лиморенко живет в собственном мире и очень далек от народа. У него с деньгами все в порядке он миллионы имеет и поэттому то и предлагает утопические идеи. У них задача ,как распились бюджет вместо того что бы пенсионерам хоть по 50 тыс. выделить разв год, нет нужно утопические идею силой власти протащить, конечно его иполнители для того чтобы ему угодить сдлают все возможное и невозможное и наплевать на народ.
Ха ха ха. Туристов они привлекают, а вот про сахалинцев забывают и те сваливают с острова.
господи, да они там все космонавты что ли?
нет коенечно не космонавты, но мечтать за счет бюджета не вредно, он же не свои деньги владывать будет в этот проект.В Москве галочку поставят дескать о народе думает и продвигает идеи и там не заметят провальный будет проект или нет самое главное, это галочка и хоошее мнение Москвы.
Тут даже не в этом дело. Мы весь сезон задыхаемся в пробках, причём в бесконечных пробках. И нет уверенности в том, что эти пробки исчезнут с наступлением холодов, когда прекратятся дорожные работы. Еще отгораживать под «Монмартр» 🤦 пешеходную зону в центре едва ли не основного городского трафика.... надо быть конченным космонавтом
Фантазеры
Пусть сперва морские трамвайчики пустит, а там и видно будет!
Трамвайчики забыл уже давно, и про Париж забудет...с первым снегом.
(Добавлено через 54 секунды)
Главное не напоминать.
А может с первым снегом нас переименуют в Южнопарижанск или париржанск?
Скорее в мухосранск или еще что-нибудь в этом роде, на букву Жо.
Не забыл он про "травмайчики". На заводе в Н.Новгороде начали проработку судов для Сахалина типа Метеора/Кометы, если не ошибаюсь. Уже и проект соглашения готов, по которому суда будут построены за два года.
Стоимость не называлась.
Ну прикольно же... я бы с Вами прокатился... Мороженое, шампанское ...прогулка по скверу ... Нет нет ! Это придел мечтаний! Поверьте!
С супругой катайтесь, экий ловелас
Я думаю, что если Лимаренко 1 месяц поработает водителем 36 часов в неделю, то он круто изменит своё отношение к этой затее.
Возле Драмтеатра столько места, что хватит всем художникам Сахалина.
Многие читают только заголовки . если перекроют на выходные , маршруты особо не изменятся . Но все же тут умные !
извините за вопрос, а сейчас там мало места? гулять не где? ярмарку проводят возле дома Торговли и с парковкой там проблем нет. лучше бы по ул.Сахалинской доделали Арбат.
Олень, блин! А почему именно возле правительства? У нас немало мест где можно сделать пешеходные улицы. Вон в Корсакове сделали Советскую пешеходной, но она в стороне от власти... Мозги надо иметь, чтобы нормально что то предложить... А у вас что???
Он случаем не болен психически?
Сейчас компроспект перекрыт, такие пробки. Вы издеваетесь?
Какие пробки в выходные ?
А вы простите по выходным по городу не ездите?
На дорогах не считая тех кто каждый день катается а еще куча народа который только по выходным на личном транспорте, плюсом жители окрестностей и районов, по магазинам катаются, хвосты кругом стоят больше чем в будни ((
Так там в голосовании несколько вариантов!Если на выходные то и хрен бы с ним!Хотя в субботу сейчас пробки как в будний день в связи с ремонтами дорог!Но так там же еще поступает предложение закрыть на всегда😂Для проведения мероприятий они и не спрашивают,этот участок всегда закрывали,закрывают и будут закрывать!А вот если закроют навсегда!То это будет Гг.
Предлагаю перенести областной центр в Александровск-Сахалинский. Там море, там воздух свежий и до будущего моста не далеко 😉. Лиморенко будет комфортно.
Не ужели у нас нет действенной альтернативы, кроме как требовать отставки художника. Что не нарисует, то член получается🤡
Хорошая идея. Только добавлю. ПСО перенести загород Холмское шоссе, Березняки И мерию туда же.
их на необитаемый остров в Арктику без одежды.
Главное с маркером и мольбертом. А там нарисуют- будут жить
Почему какой-то приезжий мужик перекрывает наши дороги?
Твое то что под ногтями и то , земля принадлежит государству )))
он не мужик.
Он губернатор!, хочу лес валю, хочу рузы ставлю.
Тюльпаны)) перепутали вы))
Фургал ,тот мужик
Этот фонтан когда-нибудь заткнется?
Дороги никакие, поэтому их надо больше перекрывать, а то взяли моду, дороги машинами портить..
Транспорт пустим по воздуху, а на Компроспекте будет Монмартр.
И в Оху будем на речных трамвайчиках ползать...
По асфальту федеральной трассы, а за движением будут следить дроны с небес
Молчи, а то этот всевышний услышит и еще какую нить бредовую идею придумает!
картина прям вписалась!
Этот мужик постоянно чего то хочет, но при этом ничего не делает.
Какой то талант убивать все красивое и ценное,единственная красивая улица Компроспект, давайте из нее сделаем базар-вокзал. От универмага сахалин" до мегаберезки это дорога под ярмарки бродячих музыкантов, художников,если таковы имеются, там им место.
Вспоминаю как в 90-е,чем там только не торговали - "Дорога жизни" )))
ВИЛи, вали уже домой.
Почему Я,Я,Я. Южный - это собственность губера??? А жители его холопы??? Такие решения - хотелки надо принимать после консультации со специалистами и вынести на обсуждение населения Южно- Сахалинска. А для таких ,, планов наполеоновских,, в южном есть другие места. Решите проблемы с пробками. Вот вопрос, Япония к нам ближе чем Франция. Берите опыт и пример с соседей (Японии) у них есть чему поучиться. Хотя бы начните с ремонта дорог, как там ремонтируют и у нас. Как они работают по уборке мусора...
Проблемы с пробками решаются явно не расширением дорог как думают форумские эксперты . А развитием общественного транспорта и повышения пешеходной доступности и развития сим . . Создание условий , когда выгодней быть без машины
Ты реально не понимаешь сути вопроса? 100м закрытого Компроспекта для тебя улучшат пешеходную доступность и улучшат движение общественного транспорта? А тротуары без луж и раздолбанной плитки губернатор не хочет самолично сделать?
Ты новость почитал или только заголовок . Перекрывать хотят на выходные , и это мало повлияет на движение. Потратить ты на 5-10 минут больше при объезде . Не умрёшь
Всё больше сомневаюсь в твоей адекватности
Монмартр ему Ну клошары на скамейках в сквере драмтеатра временами появляются.
Все, погнал, держись Сахалин!
Между Чехов центром и домом торговли и так сквер есть, но что-то никакие художники и творческие личности туда не притягиваются, хотя, вроде им никто не запрещает. Все что-то пытаются сделать из города, всем чего-то материковского не хватает. Но у нас другой город, просто совсем другой город, климат, люди и т. д. Не будет у нас как там.
все лето был перекрыт ком.проспект задолбали эти пробки!
Да не получится из Южно Сахалинска сделать Париж! У нас другой климат, другие люди.
Нью Высюки
да *ть у нас страна другая если что
С Валериком кто-то коксом поделился в Москве , вот его прет
Может быть сперва климат поменять на Сахалине... а то все это "планов громадье" начинает как то пугать.
Давайте сменим губернатора. У этого слишком много идей. У нас и так пробки и весь город под ремонтами, а тут с барского плеча еще вам подарок. Сами то с мигалками и сопровождением. Сказал всем носить маски и теперь дурдом в магазинах, а сам все время и везде без них. Так может пора выполнять и свои распоряжения?
Иногда кажется у чиновников нет других проблем как только искать себе новых развлечений.. Все лето в городе пробки автобусы ползут как попало..люди мотаются на работу с ближайших городов - больше часа в дороге.. Так им ещё монмартррр пеший надо добавить
Городок Монмартр? Вообше-то это район или квартал Парижа....
Это точка с видом на Париж,наш Монмартр давно бабло сосет и деревья рубит.
он забыл одно но, франция родина революций и рабочих стачек. он все еще хочет чтобы как во франции?? 😅
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Я уже говорил ,лучше бы Губер бухал и по бабам гулял,как нормальные мужики,Сколько бы денег бюджет экономил 🤗
те,кто гуляет по бабам, это потаскуны, а не нормальные мужики нормальные мужики раюботают.
Лучше бы ты пальцы себе сломал и не писал ерунду
Люди,ничего вы не понимаете. Надо же бабки как-то отмывать. Вот они там сидят,репу чешут и придумывают,чтобы такого сделать,чтобы бабки отмыть. Они все качают бабки с острова,на людей наплевать. Они только говорят,что для народа это делают,а на самом деле бабки отмывают и качают с острова. И все. И так будет делать каждый,сейчас этот нагребет,уйдет,придет другой,это золотая жила для них для всех. Ни в одной стране нет столько всего,что есть у нас на Сахалине,нигде! Вот они и пользуются этим всем. Выкачают все,вычерпают и никому мы не нужны будем,будет та же каторга,что была раньше,вот и все.
а вечерами, особенно в дождь по манматру будут гулять беспризорные свиньи...
И кричать: долой понаехавших
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
Выбор автомобиля как оказалось задача не простая.
В связи с тем, что цены на бензин выросли раза три за последние несколько месяцев решено было взять в приоритете гибрид.
Очень симпатичные по экстерьеру и интерьеру Хонды Шатлл. Но также гибридной установкой обладает Vezel. Если у кого то тоже вставал подобный выбор расскажите почему то или иное авто?
98 2229
2
5 235
Добрый день! Угнан автомобиль Toyota Raum 2003, госномер М876ЕЕ65, голубого цвета. Возможно появлялся в районе Ласточка - Холмское шоссе - Дальнее. Кто владеет какой-либо информацией о более точном местонахождении авто, либо видел данный автомобиль, пожалуйста, отпишитесь в комментариях 🙏
14 1296
6
25 960
ПСО, обратите внимание на пешеходный переход на Вокзальной! Примыкание к Сахалинской. Сделайте там надземный переход в конце концов, не надо городить что то грандиозное, как на Мира.Там и небольшого достаточно. Или светофор кнопочный запустите. Сколько можно?
А то всё ваши бредовые мысли только здесь озвучивают
11 828
7