Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1827696
17 3176
67
Обсуждение новости:
Хирург из Иркутска помогает спасать сахалинских малышей
https://sakhalin.info/news/196989/
17 3176
67
Лучшие ответы
Перед хирургами я встану на колени и голову склоню. Единственное направление в медицине, которое спасает, спасает и продлевает жизнь! Терапия - была и есть темное царство, где никто и никогда не несет отвественность за неправильный диагноз и лечение. Вот кому надо поднимать з/пл кто часами стоит у операционного стола! Медсестрам, что помогают! Вообще всем отделениям хирургическим- это настоящая медицина!
Юрий, у меня нет слов, как выразить Вам благодарность за спасенные жизни малюток. Будто сам Христос спустился, извините за высокопарные слова, но я точно знаю, кем должна гордиться Россия - это Вы.
Наш спаситель! Врач от Бога! Огромная благодарность за нашего сыночка!
виртуозно оперируют доктор Демин Никита Валерьевич и Ладыгина Елизавета Александровна в Москве клиника Рошаля. Нашего малыша в 3 месяца прооперировали. Девочку после дтп вернули к полноценной жизни востоновив ей уретру из слизистой щеки! Это ли не чудо? Уже много деток с Сахалина оперировали они. Со всего Мира к ним едут!
Как приятно читать такие новости! Спасибо докторам!
спасибо вам огромное, и низкий поклон.
настоящие Люди.
А у нас почему нет таких врачей,что мешает?
Читать текст не пробовали? Таких специалистов считанное количество во всем мире. Какого бы черта такие специалисты забыли в маленьком регионе? У нас подобных операций он может делал бы 2-3 в год. В Иркутске он таких операций может сделать десятки за год.
Хирурга любого обучить,который делал бы и такие операции. Он был бы занят каждый день,просто 2-3 рааза в год делал эти особенные операции. И что что их несколько по всему миру?к этому моменту тоже вопрос,почему их не больше на 7 млрд человек или сколько там нас уже
Это дар, талант, не каждого можно обучить.
Теоретически можно, практически почти не реально. Хирурги которые ему ассистировали тоже с большим опытом и стажем.
Доктор молодец💪🏽спасибо💪🏽
Чтобы обучить хирурга таким операциям потребуются годы. Это совсем не то же самое, что аппендицит вырезать.
Стоит такое обучение огромных усилий и денег в том числе.
Но даже это не самое главное. Чтобы хирург делал такие уникальные операции качественно всегда у него должна быть постоянная практика таких операций. То есть он должен заниматься только этими операциями и все. Тогда он будет максимально полезен.
Если же хирург будет делать эту работу в перерывах между удалениями аппендицитов и зашиванием ран, толку не будет никакого. Он просто угробит любого пациента на уникальной операции.
Нашим врачам не дают здесь развиваться, поэтому талантливые и уезжают туда где это возможно. Видимо нашим властям это выгодно, аппаратура есть, а специалистов нет
Наши не хрена не могут.
Какие вы молодцы , спасибо Вам за спасённых деток 🙏🏻
Огромная благодарность Докторам с большой буквы! Сил Вам и здоровья помогать деткам!!!
Огромное человеческое спасибо таким докторам.
78 3237
47
2 797
7
10 1356
51 7182
2
5 483
1