Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1827690
83 1059
4
23
Лукашенковские каратели продолжают захват и избиения невинных граждан на улицах городов.
Садистски избит ОМОНом в Минске брат Героя Беларуси Дарьи Домрачевой. Видео.
— Меня задержали на Зыбицкой. Я ехал по велодорожке. Люди начали бежать. Я остановился. Потом на нас побежали шеренгой солдаты. Из-за угла выскочила шеренга других солдат, в чёрных масках и костюмах. Сразу повалили на землю, начали бить по голове и телу, не объясняясь и не представляясь.
Я испугался за велосипед, потому что он мне очень дорог. Я старался дать понять, что без велосипеда не уйду. Пытался подойти к велосипеду, чтобы забрать его. Меня свалили с ног и начали бить ещё больше. Я не участвовал в митинге. У меня не было никакой символики.
https://novayagazeta.ru/articl...y-video-18
А вот это практически то же самое, но гораздо ближе к маразму.
В Гомеле силовики вменили участницам дружеской встречи в День учителя ношение одежды "политических цветов"
В Гомеле ОМОН задержал пятерых женщин, возложивших цветы к памятнику русской благотворительнице княгине Ирине Паскевич в Гомеле, много сделавшей для распространения образования в Белоруссии. В рапорте силовики написали, что участницы акции возлагали цветы "без разрешения исполкома в одежде политического цвета".
"В одежде политического цвета и с красным велосипедом, вот как Маразм уже не крепчает, он на пике. От страха картошек приказал мочить всех находящихся на улице. Каратели рады стараться. Они получают удовольствие от избиения людей.
https://www.newsru.com/world/14oct2020/polit_colour.html
83 1059
4
23
аноним с дубинкой-праздник для садиста.
Переобулся картошек. Власть шипка понравилась.
Парадокс блин))
И? что хотел сказать то? что нужно делать? 🤓
Лукашенке сваливать давно пора, как не оправдавшего народное доверие.
Вам пенсионерам? Не чего! Просто доживете уже наконец.
а молодым сахалинцам для чего это? вдруг я тож за молодых
Жить, жить мы хотим.
ну и? давай действуй - войну не отменяли. 🤓
Дык его величество"приватизировал"казну при тупом обывателе и"мается"с батькой.И нести тяжко и бросить нельзя.
Вообще пофиг.
Офнись шлакобот
А ты до сих пор где-то прячешься в каком-то бункере , но вещаешь исподтишка,
тебе однозначно надо на приём к карателям отведать их драников , приятного аппетита
Умерь свои влажные фантазии.
и зачем этот мусор писать на форуме... Viktor_kms создай свой сайт и пиши эту муру там.... тебе америкосы с гомосеками из европы ещё и доплачивать будут.
Ты когда просыпаешься сразу неновидешь америку?
Мусор здесь ты и тебе подобные.
Он и есть проплаченный хейтер.
Наиболее высокооплачиваемым российским телевизионным пропагандистом является Артем Шейнин, который ведет программу «Время покажет» на Первом канале. Как передает Replyua.net, об этом сообщает The Insider со ссылкой на базы Федеральной налоговой службы. В частности, Шейнин получает около 100 млн. рублей в год, причем это оклад ведущего и первого замруководителя Дирекции социальных и публицистических программ. Тем временем, главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев за год заработал 52,6 млн. рублей. Причем в эту сумму включены поступления от Радио России за эфиры, от телеканала Россия-1 за передачи и от личной фирмы телеведущего СВ Консалтинг.
Завершает тройку самых высокооплачиваемых главный редактор пропагандистского телеканла Russia Today Маргарита Симоньян вместе со своим супругом, режиссером и ведущим НТВ Тиграном Кеосаяном. Официальная зарплата Симоньян составляет 20,4 млн рублей, в АНО ТВ-Новости (юрлицо RT) — 16 млн рублей. В общей сложности их доход оценен в 156 млн. рублей.
Не менее известные супруги и ведущие ток-шоу 60 минут на России-1 Евгений Попов и Ольга Скабеева получают около по 12,8 млн. рублей каждый. Таким образом, согласно подсчетам издания, это доходы 150 пенсионеров на двоих
(Добавлено через 3 минуты)
Говорят, что «Фабрика троллей» существует в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Карты действительно выдают при поиске этого адреса «Кремлеботы».
Зарплаты
Автор канала пишет, что получает 35 тысяч рублей, с премиями получается 40–45. В компании введена строгая система штрафов. Иногда штрафуют за любую мелочь и на приличные суммы, так что иногда бонуса не получается. Нормальные деньги в компании получают технические специалисты, методисты и начальники.
https://gubdaily.ru/sociology/lichnyj-op...-za-chto-shtrafuyut/
Не читая сразу в бан
Да, посиди подумай, где у Навального 700 млн рублей и как он их прячет.
Радик ты каждый раз в своих сообщениях чешешься это на нервной почве? Модно пора завязывать с такой работой
Чуваки в масках которые долбят прохожих на ОМОН никак не похожи, это похоже на провокации с переодеванием. Походу запад вспомнил свои фашистские методы, тогда они тоже переодевались, с этого вторая мировая началась
Ты серьёзно? И полицайские участки запад захватил? Твои "переодетые в космонавтов" людей туда таскают. И суды запад захватил? Задержанных там судят. Где вас таких штампуют?
таскают и судят утырков которые прыгают и на ментов кидаются, и запомни таких утырков в Китае танками давили и сейчас Китай первая экономика мира
Допустим не первая а вторая. Первая экономика это США где танками своих граждан не давят.
твоя сшп уже давно не первая, скоро от ее экономики вообще ничего не останется
... эт да, там граждан давят только полицейскими
Тогда почему ОМОН не отлавливает автозаки без номеров, из которых эти переодетые выскакивают и куда затаскивают прохожих?
с чего ты взял что не отлавливают?
А где-то есть неисчерпаемый запас автозаков?
Да и если бы отловили хотя бы один - вопили бы в голос по всем каналам ТВ и ТГ, стопудово
отловили хотя бы один - вопили бы в голос по всем каналам ТВ и ТГ, стопудово
Доказательства собирают, хотят выйти на заказчика и тд...
Чего зря вопить пока нет железных доказательств. А может и есть доказательства, и едет торг с западом за кулисами международной политики
Где хоть один намёк на то что отлавливают?
Судя по тому, что я наблюдаю в чатах РБ, в ближайшее время люди в черном начнут выхватывать обратку - мирно ходить и огребать мужикам уже надоело, над бедной девочкой-президентом уже потихоньку смеяться начинают...
Читаю и наблюдаю что уже люди начинают протестовать против протестов.
Разумеется, такие тоже всегда есть, как и есть и вполне приличная группа поддержки Лукашенко.
Если бы он не стал прибегать к массовым фальсификациям, а разумно признал проигрыш, легко мог бы остаться одним из самых весомых политиков - процентов 30 избирателей точно бы его поддержали.
Да больше его поддержало, посмотри на Тихановскую ну смешно ее видеть президентом, белорусы же не дураки все прекрасно видят.
Белорусы не дураки. Дураки это доморощенная путиноидная холуйня, которая верит телевизору.
"Да больше его поддержало" - нет, и это вполне очевидно.
Тихановскую смешно видеть президентом, да, но она и не собирается им оставаться, во-первых, и об этом сразу говорила, а во-вторых, уж лучше смешной президент, чем откровенный преступник.
Преступник? И где же доказательства его преступлений?
Они очевидны)
Предположительно (до суда):
Всех конкурентов загодя до голосования по тюрьмам порассажал или к выборам не допустил - раз статья.
Равный доступ кандидатам к СМИ и прочим ресурсам не обеспечил - два статья.
Массовые фальсификации при голосовании организовал - три статья.
В результате сам себя короновал - четыре статья.
Недовольным этими фактами согражданам организовал избиения, пытки, преследования, высылку из страны и даже убийства - плюс сразу несколько еще статей.
Соисполнителей вышеперечисленных преступлений к ответу не привлек, уголовные дела не заведены - плюс еще несколько статей.
Доказательств - вагон и тележка, вовсе не просто так весь цивилизованный мир с ним больше иметь дел не хочет
Какие тебе нужны?
А какие у вас есть ?
Есть многочисленные фото-видео материалы.
Видео материалы того как Лукашенко что то украл или кого то убил?
Все действия по захвату и удержанию власти, перечисленные в моем посте выше, являются уголовными преступлениями и по законам РФ, и по законам РБ.
Тебе тоже не мешает в жбан получить от карателей, может мозги на место встанут.
Через 20 лет после исчезновения экс-главы МВД Беларуси Захаренко его дочь встретилась с участником убийства политика - бывшим бойцом СОБРа Гаравским, чтобы узнать детали о смерти отца.
За несколько недель до этой встречи Юрий Гаравский, экс-боец специального отряда быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск МВД Беларуси, признался DW, что участвовал в похищении и убийстве отца Елены, бывшего министра внутренних дел Беларуси Юрия Захаренко, а также экс-главы Центризбиркома Виктора Гончара и бизнесмена Анатолия Красовского. В конце 1990-х эти люди выступали против президента Александра Лукашенко. В 1999 году сперва Захаренко, а затем и Гончар с Красовским бесследно пропали. Расследование их исчезновения не было доведено до конца, Захаренко до сих пор официально не признан умершим.
https://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%BC%D1%83...%80%D0%B8/a-52383506
(Добавлено через 2 минуты)
Во время выборов 1994 года Ю. Н. Захаренко был в команде А. Г. Лукашенко. После его победы стал Министром внутренних дел Республики Беларусь, а также генерал-майором внутренней службы[4]. Однако к 1996 году он был снят с должности министра и понижен в звании до полковника. В 1998 году перешёл в оппозицию.
Юрий Николаевич Захаренко
Пропал 7 мая 1999 года. По официальной версии, вечером этого дня в районе улицы Жуковского в Минске Захаренко был похищен неустановленными лицами с применением насилия и увезён на легковом автомобиле в неизвестном направлении. По факту исчезновения экс-министра внутренних дел уголовное дело было возбуждено только 17 сентября 1999 года по признакам преступления, предусмотренного статьёй 101 Уголовного кодекса РБ («Умышленное убийство») По словам бывшего полковника ГРУ Владимира Бородача, Захаренко был похищен людьми президента Белоруссии А. Г. Лукашенко, которые его подвергли жестоким пыткам, били, применили психотропные спецсредства. У генерала выбивали признание о подготовке государственного переворота. Поняв, что в суде он не подтвердит своих показаний, его расстреляли. Бородач рассказал, что ему удалось выйти на след преступления. Он встречался с начальником крематория Северного кладбища, который по приказу людей из спецслужб незаконно сжёг тело Захаренко. Позже кто-то избил начальника крематория, облил его бензином и сжёг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%...81%D1%81%D0%B8%D0%B8
В жбан и тебе может прилететь.
Ты так переживаешь за "мирных" митингующих,что у меня возник вопрос,а не скажешь как и где ты высказывал свое возмущение по поводу расчлененного журналиста в посольстве Саудовской Аравии? И негодование всего прогрессивного сообщества и наложение жестоких санкций от Штатов и ЕС на СА за жестокое убийство?
Типа как на Россию за ожившего лешика за отравление его через его же труселя новичком?
Мне похрен Саудовская Аравия. А вот за отравление Навального ответ держать надо.
Так его же чаем траванули,который принес его халдей пахомов🤣
А кто его отравил?
А об этом ты у следствия спроси.
это не убийство,это статистика
Брат героя и Белоруси, это как ЯЖЕМАТЬ, или как Сын жены подруги?
Брата чуть ли не инвалидом сделали, а Герой Белоруссии Домрачева что-то лепечет про "давайте жить дружно".
напали омоновцы на мужика и давай его крутить и в воронок запихивать:
-за что вы меня так? я за Лукашенко голосовал!
-не ври! за него никто не голосовал!
Похоже что этому-то и винтят всех без разбора.
Картошек назвал российские власти старшими братьями. Соответствуют.
Я фигею, тут частенько истерят:
Собака набросилась на человека!
Гвалт, шум, пыль до потолка. Кидаются друг в друга дepьмом... Всё как надо.
Стадо горилл набросилось на человека. И тишина. Как будто так и надо! По ихнему всё в порядке вещей.
И правильно батька делает, я бы ещё стрелять разрешил.
И ты наверное себя ещё человеком называешь да?
Скоро таких как ты будут
Тебя бы надо изолировать от общества, полицай недорезанный
Стрелять в людей за то , что человек на велосипеде едет?
Что у вас с мозгом?
Докажите что он случайно проезжал мимо на велосипеде.
С каких пор человек должен доказывать , что он едет, ходит, дышит?
Или мы уже в концлагере?
Расстрел без суда во всех странах считается преступлением против человечности.
... ну, кроме Светоча Демократии там можно
Где что можно?
этот поц привычно тупит.
знает, что в США не бьют и не калечат мирняк, а в США под пулю копа в 99% случаев попадает дятел, забарагозивший не в то время и не в том месте.
но необратимая деформация личности дело такое, тупил, тупит и будет тупить.
до самыя до смерти, как говаривал один протопоп
... о, посмели затронуть великую вященную корову... но верный полкаша на посту и обязательно облает наглеца
скорее сподобились привычно солгать в духе Йози Геббельса.
Его расстреляли у стены без суда и следствия ?
не идиотничай. Это ты, холуёныш, предлагаешь расстреливать людей.
Ответь хоть на один вопрос. Такие как ты всегда только утверждают и не дают объяснений.
Я отвечу.
Нет, его не расстреляли без суда и следствия, но его ИЗБИЛИ, причём СИЛЬНО ИЗБИЛИ без суда и следствия.
Во всех странах это считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Итак, предлагаешь бить и РАССТРЕЛИВАТЬ?
Вот такая же холуйня рукоплескала Гитлеру, когда его коричневорубашечники уничтожали оппозицию.
Крепкий хозяйственник лукашка решил, что он приватизировал целую страну.
Круто, да, простой вертухай и вдруг Божество.
Рехнулся колхозник. Привет коммякам. Это их авторитет. У них, фик их поймёшь, чем придурочнее персонаж, тем лучше.
Ну а с горилл что взять? Гориллы они и есть гориллы. Им скажи друг друга убивать, они и это делать будут.
Крепкий попрошайка
14 562
14
Арестован руководитель космического центра «Восточный».
«Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях на космодроме Восточный) об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении: Бобкова Р.В., подозреваемого в совершении преступлений - подстрекательство к злоупотреблению должностными полномочиями; подстрекательство к служебному подлогу».
https://russian.rt.com/russia/...um=desktop
Да… (читать далее)
93 931
3
5
4 198
1
12
Пенсионные реформы сделали главу Пенсионного фонда Антона Дроздова миллиардером.
Раньше он ничем не отличался от таких же экономистов из Министерства финансов. У него не было бизнеса. Всю свою жизнь Дроздов медленно, но верно поднимался по карьерной лестнице. Сегодня имущество Антона Дроздова оценивается более чем в 900 млн рублей. Его он нажил в течение 9 лет. Максимальный доход его семьи за последние 9 лет — около 79 млн рублей. Спрашивается: откуда у него такие колоссальные владения?
Интересно… (читать далее)
96 1114
11
8
анонимно 51965
Откуда у россиян такая любовь к различным диктаторам, царям, вождям, обнуленным пожизненным президентам и прочим негодяям? Почему любимые исторические правители россиян - самые жестокие? Сталин (вне конкуренции), Ленин, грозный и т.д. А самые ненавидимые - мягкие правители: Горбачёв, Николай 2 и другие. Такие слова, как «демократия», «права человека» - вызывают в лучшем случае презрительную усмешку, но чаще ненависть.
Что это - последствия жизни в тяжелом климате? Или что-то другое, ваше мнение?
224 1854
20
12