Охотился в Долинском районе 15.10.20.В лесу обнаружил телят без пастуха.То ли из СПК "Соколовский ",то ли от частника сбежали.Если сегодня хозяин их не найдет ,местные медведи неплохо поживятся.Данные об их нахождении сообщил дежурному по ОМВД по г.Долинск.

8
887
3
Раздел Подворье

Садоводы и огородники , делитесь опытом и знаниями. Кто начинает стратификацию цветов, каких цветов в январе и феврале. Поделюсь своим опытом, если кому интересно.
16
1498
2

Всем добрый день!Кто нибудь садил китайский чеснок весной? И что из этого получилось ?
5
800

Добрый день всем садоводам и огородникам 
Прошу Вас помочь и подсказать мне; какие цветочки можно посадить на грядку под окошком? Чтобы глаз радовали, чтобы не очень сложные в уходе были

а также где их купить? Рассаду? И когда садить 
В общем совсем ничего не знаю про это дело, но очень хочется перед окошком цветочки )
Спасибо заранее всем ответившим!

Прошу Вас помочь и подсказать мне; какие цветочки можно посадить на грядку под окошком? Чтобы глаз радовали, чтобы не очень сложные в уходе были

В общем совсем ничего не знаю про это дело, но очень хочется перед окошком цветочки )
Спасибо заранее всем ответившим!
41
1534

Добрый день садоводы!Скоро Весна! хочу научиться прививать плодовые деревья. Ищу для этих целей "Напрокат" прививочный секатор, которым делают прививки на плодовых деревьях. Видела такую штуку продавали в садовом магазине. Только цена не очень понравилась, не хочется за такие деньги его покупать для того, чтоб попользоваться два- три раза.Может у кого есть, или кто пользовался, поделитесь информацией
7
817
1

Уважаемые земляки,здравствуйте, подскажите,у кого дача в ключах,снт геофизик,примерно.снега много для проезда?
0
105