Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
vasiliy70
Тема № 1827579
122 911
5
7
В развитие итогов саммита Россия-Африка (23-24 октября 2019 г.) Правительством Российской Федерации принято решение об увеличении начиная с 2020 г. на 10 млн долларов российского донорского взноса в фонд Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций на оказание гуманитарной помощи странам Африки.
В соответствии с распоряжением Правительства от 18 сентября с.г. №2382-р в текущем году гуманитарная помощь будет оказана пяти остро нуждающимся странам Африки: Бурунди, Джибути, Сомали, Сьерра-Леоне, Центральноафриканской Республике.
http://evrazesnews.ru/index.php/news/article/view/1/37782/
Видно нашему правительству в самой России больше некому помогать...
122 911
5
7
Вот в этом суть лживый чубатых папуасов и либерды!
Статистика:
Среди наиболее «помогающих» в мире другим – страны, которые никогда не имели колоний (США, Россия, Китай, Индия), но которые в силу своего статуса ведущих держав считают это необходимым. Только в Соединенных Штатах существует более полутора тысяч различных организаций, занятых помощью Африке. Плюс есть еще государственные структуры по типу USAid, которые ежегодно отчитываются перед спонсорами, чем они конкретно помогли народам Черного континента.
Сейчас больше всего помощи в денежном эквиваленте от Соединенных Штатов в Африке получает Эфиопия, а от стран Европы – Марокко. В то же время, согласно данным ООН, самая зависимая от внешней помощи страна Африки – Бурунди, а общий объем помощи, получаемый всеми африканскими государствами в год, составляет 150–155 млрд долл.
Т.е. о том, что все страны оказывают гумпомощь Африке - это нормально.
Но вот Россия решила оказать помощь - у чубатых папуасов с берега свидомой кости и либерды сразу истерика и вопли дурным тоном!
Сразу видно - кастрюли гремят.
Только в Соединенных Штатах существует более полутора тысяч различных организаций, занятых помощью Африке
Ты, идиота кусок. В США (и других странах)- это благотворительные организации, и никакого отношения к бюджету страны не имеют.
В этом суть наших ура-патриотов и черносотенцев - забрать деньги у российских граждан и отдать их африканским нахлебникам. И все это для того, чтобы африканцы назвали Путина мировым лидером.
да, это нормально, потому что в тех же США больным детям смсками не собирают.
в вашей раше - собирают.
А в вашей стране попрыгаек чем собирают, неужто пердячим газом свободы?
у тебя Укрина зазудела, дурачок?
так она в Африку ресурсы не шлет, прикинь?
Так и слать нечего, самим бы кто чего подал. Так и живёте, с протянутой рукой.
дурачелло, топ не про Украину, топ про вашу рашу.
которая совершенно позорно транжирит ресурсы.
Тебя то, кастрюлеголовый, почему так волнует кому Россия помогает? Переживаешь, что вам не даёт? Насрали сами себе в штаны, а теперь и не рады?
в обосранных штанах ваша гопка по жизни гонзает, но обвинянет в этом госдеп, это раз.
как рашка транжирит ресурсы волнует всех ее граждан, это два.
кремлеботы гражданами не являются, ваше мушиное стадо вне человеческих категорий.
Пшел вон, недоразвитый.
цпакуха, обиженка, недоразвитага в зерцале узришь
О, ты проснулся, кастрюлеголовый
На гапаке смотрю с утреца
Америка помогает,потому что она богатая страна,а мы-то куда с голой задницей?!
ежегодно отчитываются перед спонсорами
Кто эти спонсоры? Кто дает деньги на помощь Африке?
Так на эти деньги у нас же и будут закупать продовольствие. Ты думаешь все страны просто так делают взносы в международные организации? Почему Трамп давит на членов НАТО о взносе в 2 % ВВП в фонд НАТО, потому что Америка основной поставщик оружия членам НАТО, а значит, все деньги пойдут в ВПК Америки.
Есть такое понятие, как внешняя политика и геополитические интересы страны. Или по твоему России не нужно заниматься геополитикой?
Прямо в точку! Я считаю, что руководству России пора прекратить вешать своим гражданам лапшу на уши про геополитику, а заняться реальными проблемами своей страны.
А геополитику оставить диванным экспертам, типа Scepticus. По крайней мере в исполнении Scepticus эта "геополитика" не наносит ущерба госбюджету.
Ты даже предатель не понимаешь того, что пишешь.
Предатель это тот, кто поддерживает разворовывание бюджета своей Родины. То есть это ты.
Кто разворовывает?
Правительством Российской Федерации принято решение об увеличении начиная с 2020 г. на 10 млн долларов российского донорского взноса в фонд Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций на оказание гуманитарной помощи странам Африки.
и какие там в этих странах интересы нашей страны по твоему?
Сьерра-Леоне и ЦАР - алмазы и уран. Не зря там уже отметилась ЧВК Вагнер. Видимо, готовятся распределять гуманитарную помощь. Сомали и Джибути - контроль за входом в Красное море и, отчасти, за Аравийским полуостровом...
И кто тебе отдаст эти алмазы и уран? Эти ресурсы давно добывают западные компании.
А своим "контролем над входом в Красное море" ты просто насмешил. Для чего тебе этот "вход"? Ты картошку со своего участка повезешь продавать на Аравийский полуостров?
Экономические. Любая миссионерская деятельность, прежде всего преследует экономические выгоды, так было всегда.
то-то СССР выгод со своей миссионерской деятельности имел хрен да маненько.
Ну да конечно же СССР совершенно бесплатно строил там электростанции и вкладывал средства в развитие добывающей промышленности стран африки... Тебе то видней.
формально в долг и кредит, по факту - бесплатно, долги затем прощались чисто по братски.
лох - это судьба, арабы и африканцы лоховскую сущность СССР прокусили довольно скоро.
А нахрена нужны деньги ,если в обмен на ГЭС можно вывозить например алюминий и редкоземельные металлы? Естественно, гораздо больше выгоды СССР поимел бы ,если бы заехал в Африку как американцы, французы и англичане, осыпая долларами нужных людей, сталкивая лбами местные племена и разжигая тлеющие между ними конфликты, а пока они друг друга режут, копать, качать и вывозить, чем они занимаются до сих пор...
практика критерий истины.
можно Машку за ляжку, а покамест известно, что ни черта СССР с этой помощи не поимел, окромя недолгого морального удовлетворения.
Речь не о том как бы, кто, чего и сколько поимел,неудачи СССР в отличие от тебя меня не возбуждают. Понятно, что твой мозг воспринимает все исключительно в крайних состояниях и ты не понимаешь отличного ,я говорю лишь о том что любая миссионерская деятельность напрямую связана с экономическими интересами. В африку лезут все ,методы у всех разные, кто то именем христа и свободы устраивает резню и войнушку в нужной стране, а в это время задешево копает алмазы и уран, кто то именем коммунизма строит им электростанции и университеты, взамен получая необходимые ресурсы. Задача одна, а методы разные.
любая миссионерская деятельность напрямую связана с экономическими интересами
не в случае с СССР
кто то именем коммунизма строит им электростанции и университеты, взамен получая необходимые ресурсы.
не в случае СССР
ЗЫ: в мои 12 лет, мой сосед по двору доказывал, мол, в Афган залезли и будем щас нефть качать.
он потом в этот Афган тоже попал, вернулся тяжело раненый - а вот нефти оттуда никто так и не увидел.
В случае СССР, например, в Гвинее союз построил бокситодобывающий комплекс и вывозил 50% добываемой руды, этот объем покрывал третью часть от потребностей алюминиевой промышленности СССР.
В Афганистане союз обосрался, людей много погибло, жаль.
Но речь не об этом.
т.е. при наличии своих источников (Северо-Онежский, Южно-Тиманский бокситоносные районы и др.), СССР смерть как понадобились африканские бокситы.
которые становятся дороже, если к цене руды приплюсовать перевозку.
экономизды
Не могу сказать зачем им это было надо, но факт на лицо. Кроме этого есть еще масса других проектов СССР в африке.
Опять же скажу, речь не об удачах или неудачах союза. Все подобные мероприятия, миссионерство ,крестовые походы ,колонизация проводятся в сугубо прагматических целях-урвать побольше ресурсов и заплатить за это поменьше или вообще ничего не платить. Эуропейсы например сейчас расплачиваются за свою колониальную политику в африке, проводимую с времен позднего средневековья, негры от голодухи теперь бегут к ним жить ,а в ЮАР скоро случится настоящая черная реконкиста.
тема топа - трата ресурсов на страны Африки, при том, что их есть куда потратить в своей стране.
вменяемые люди этим возмущены, расчеловеченные туловища ищут в этом глкубочайший смысл и кивают на америки с европами.
вот и всё.
Я же написал, геополитические интересы. Как пример https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db029329a7947345e7fb9cf
И Владимир Путин не просто так имеет планы по наращиванию присутствия России в Африке.
Какие геополитические интересы? Чего ты чешешь? Весь наш "геополитический интерес" это возможность Путину чесать языком на международных форумах.
Ты неинтересен со своей чушью.
Нет, мы понимаем, что там охотно возвращают часть денег в карман наших патриотов, в личный карман. Что там у них находятся запасные базы для бегства из России. Но при чем тут мы и бюджет? За такое руки надо рубить по шею.
(Добавлено через 1 минуту)
И при чем тут геополитика, когда идет элементарное воровство?
Есть такое понятие, как внешняя политика и геополитические интересы страны.
Не надо путать интересы страны и интересы правящего ворья по разворовыванию бюджета. Только прощенных долгов хватит, чтобы они лет 100 нам в ноги падали и раздвигали булки. Но не падают, потому что часть денег они вернули по договоренности. Но не в бюджет страны.
(Добавлено через 26 секунд)
Так что хватит чушь нести про геополитические интересы.
(Добавлено через 1 минуту)
То же самое со всякими киригизиями, тупо схемы по разворовыванию.
ты тролль с датой регистрации 19 сентября 2020 года
Два ольгинских чудака еще смеют вякать что-то.
ты тролль с датой регистрации 19 сентября 2020 года
Мне не интересны твои размышления. Я тебе выше уже написал.
Два ольгинских чудака еще смеют вякать что-то.
А ты чей чувак? Навальновец?
Я сторонник навального, это так, но я на форуме за совесть, а не за деньги. За державу обидно, хотя в следующем году моя зарплата должна вырасти в три раза. как и пенсия. Но в стране ничего не изменится, так и будем третьесортной воровской державкой.
Тут если что все со своей точкой зрения и взглядом на жизнь. Потому-что видим мы эту жизнь по разному и подход у нас разный.
Брось, тебе платят за твою точку зрения здесь.
(Добавлено через 30 секунд)
Если ты вообще выбирался из Москвы или Питера.
(Добавлено через 1 минуту)
Оттуда, конечно, все выглядит неплохо.
Да думай как хочешь, мне вообще плевать
великая во всем, кроме территории, страна Швейцария прекрасно без геополитики обходится.
Там решает за них Евросоюз и НАТО Не строй из себя дурачка.
Они там сами за себя решают.
это ты дурачком себя выставил, Швейцария вне ЕС и НАТО.
учи матчасть.
5 баллов! Отлично ткнул Scepticus в его глупость. Представляю, как это чудо сейчас чешет свой нос.
Я в курсе этого. Ну это как бы не там Хотя все всё прекрасно понимают.
Хотя все всё прекрасно понимают.
а вот это уже весьма похоже на нездоровые фантазии, альтернативную картину мира и всё прочее, чем занимаются психиатры
Если бы Швейцарию не защищали, ее бы уже давно кто-нибудь захватил и разграбил
кто?
в Евразии на сегодня единственный оккупант - Россия - но на Швейцарию у шойгинской орды руки коротки.
Кто? Да свои же соседи европейцы и разграбили бы Или думаешь они котята пушистые?
европейцы переросли имперство и территориальные захваты.
отставшие навсегда обитатели пещеры выворачиваются мехом вовнутрь, чтоб представить всех такими же имперски отсталыми, как они сами
европейцы переросли имперство и территориальные захваты.
Да ладно?
прохладно.
переросли.
завидуй молча, выкусывая блох.
Переросли? А ну ка посмотри на карту колоний Франции.
для тормозов еще раз: кого и когда Франция оккупировала в 21 веке?
Ты свою тупизну на всеобщий показ не выставляй!
И расскажи мне тогда, кого и когда оккупировала Россия в 21 веке. Послушаю твоё сопливое либерастическое нытьё по поводу Крыма
бггг
дурачелло знает кого оккупировал, но требует рассказать ему об этом.
это дурачеллу возбуждает штоле?
Так это же либерасты юродивые кричите про оккупацию Крыма!
вау
про резолюцию ГА ООН, где оккупация зфиксирована, данный обитатель пещеры не слыхивал.
Да что ты говоришь какой умный дяденька к нам пожаловал ГА ООН поёт под дудку США, или ты ещё скажешь, что я не прав? Конечно скажешь, даже не сомневаюсь.
ГА, дурачелло, есть мнение государств планеты Земля.
большинство государств планеты поёт под дудку США?
что ж это еще раз показывает, что вы в меньшинстве.
как и все бомжеобразные
Конечно большинство поёт под дудку. И это еще раз доказывает, что у вас, поющих и танцующих под дудку США, своего мнения нет, от слова «совсем».
кто не за бомжизм, тот не имеет своего мнения.
колоссльно
Пшел вон, рождённый головой об пол.
чота бомжа закусило нипадеццки
Ты походу сам себе сочиняешь и врёшь, и потом в это веришь
практика критерий истины, дружок.
ты, чай, без гугла и не назовешь имя автора этого вернейшего утверждения.
в 21 веке оккупантом не является ни одна из стран Европы - кроме вашей раши.
Верь себе и дальше. Я на работу поехал.
Это у вас фантазии.
неа
Швейцария - нейтральное внеблоковое государство, это факт.
а
все всё прекрасно понимают.
именно нездоровая ватная фантазия
Ну это как бы.
Надо! Надо ещё американской и китайской экономике помочь, что бы она от нас зависела.
Ну хватит дурковать. Как дети.
Ну а что, Китаю мы самолёты с масками высылали, бесплатно, а в Москве уже 85 тысяч людей штрафанули за отсутствие масок на почти 500 миллионов рублей, хотя можно было подойти к человеку и вручить ему маску...
Так спроси у тех, кто там высылал
Ещё мысли есть?
Ты мне не интересен со своими вопросами тупыми.
Слава Богу, а то уж не знал как от тебя отвязаться.
Бывай старина.
И тебе не тупить.
это автор темы "василий70 и рон кларк", один и тот же форумский пользователь, находится тут на работе.
У тебя опять мыслей нет? Опять копируешь вчерашнее сообщение? Хоть в этом ты силён. Можно я тебя буду называть Кэнон? У меня просто копировалка такой же марки.
И что? Что тебя так возбудило?
Оказание гуманитарной помощи ты считаешь неправильным?
Прямо в точку! Пока граждане России СМСками собирают средства на лечение больных детей, оказание помощи африканским нахлебникам я считаю неправильным.
Я считаю это НЕ правильным,пока добрые люди ,в России и на Сахалине в частности,собирают деньги на лечение очень больных детей.В данный момент деньги собираются для наших двух островитян.Им они жизненно необходимы для лечения очень тяжелых болезней.Государство им не в силах помочь.Оно не может.Ему надо помогать другим государствам.Так что считайте,что я тоже возбудилась, по поводу этой помощи.
Государство может помочь только в рамках закона, и помогает.
Загрузить ещё
Ещё одна попытка , что вы любители лёшки отравленного , который себя уже возомнил президентом ожидаете после его "избрания"
Что он вам обещает ? Каким инструментами он это сделает? Как вы видите свою жизнь в его стране ?
Зарплаты, медицина, социалка, образование , и главное будет ли ликвидирована коррупция , и в какие сроки и каким образом ?
И просьба если не сложно скиньте программу отравленного президента, как он будет продавать страну по частям и по какой цене , что в первую очередь ?
И ещё момент… (читать далее)
150 1274
7
36
10 469
1
15
64 935
3
6
Занимательно)) 2 губера - 2 кожевника
- Фамилия Лимаренко происходит от прозвища Лымарь. Прозвище восходит к Лымарь украинское слово "Limar" - мастер по производству кожи, ремень упряжи, конской сбруи. Таким образом, прозвище указывает на профессию предка Лимаренко. Со временем слово "Limar", который в соответствии с правилами украинского языка читается как "Лымарь" под влиянием русской фонетики был объявлен как "Limar". Россия произношения названий записанных… (читать далее)
1 176
1
1
По состоянию на октябрь 2020 года в России насчитывается около 20 миллионов человек, живущих за чертой бедности, заявил министр труда Антон Котяков, которого цитирует РИА Новости.
«На сегодняшний день у нас порядка 13,5 процента бедного населения, это почти 20 миллионов человек», — отметил Котяков.
https://lenta.ru/news/2020/10/12/poverty/
Ну че народ . Помог вам капитализм в процветании ? (читать далее)
120 695
4
9