Добрый день! Кто имеет опыт, расскажите, как взять ипотеку если нет первоначального взноса?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

31
2642
Раздел Недвижимость

Доброго дня форумчане! Наконец то идея построить дом обрела материальную опору, материал определен, земучасток куплен, свет подведен, эскизный вариант и планировка выбраны...и встал вопрос- в какой проектной организации заказать проект дома? Хотелось бы услышать обоснованные отзывы, кто реально заказывал и каково соотношение ожидание/реальность/цена/качество. Заранее спасибо за ответы
12
819

Всем добрый день. Задумались о самостоятельном строительстве дома. Строить будем из бруса. Естественно возник вопрос где и какого качества брус. Вопрос такой: при покупке бруса присутствовали ли при отгрузке товара? Видели ли вы товар "в лицо". Если товар уже на месте обнаружился с браком, то позволили ли вам его вернуть?
Ответы по существу, пожалуйста.
Ответы по существу, пожалуйста.
104
3658
1
2

Кто знает напишите пож. какую ценность имеет пиломатериал из северной сахалинской ёлки и что из него можно построить?
7
603

Вопрос по теме сертификата(молодая семья). Почему все владеют разной информацией? Кому-то в УЖП говорят выдача будет в марте,кому-то говорят что ничего не известно,от слова совсем. У многих как я понимаю, препятствием для приобретения жилья (покупка/ипотека) является отсутствие этого уведомления. Мы с мужем накопили необходимую сумму, забронировали квартиру (на свой страх и риск так сказать), попали в списки на получение уведомления.. а когда их будут выдавать? Писали Лимаренко, Надсадину-в ответ… (читать далее)
31
1340
3

всем доброго дня, подскажите пожалуйста очень нужна помощь специалистов. у меня дома пробивается на обои из под натяжного потолка гудрон ,я в шоке, не знаю что делать и чем остановить это пока не стало поздно и все не перепортило , дайте совет что сделать ?
15
1330