Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1827390
254 22113
45
Обсуждение новости:
Бывший главврач ЦРБ Ноглик принес скандалы в поликлинику Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/196881/
254 22113
45
Лучшие ответы
Прекращайте уже этот бред. Это касается всех: в первую очередь депутатов. Не стравливайте лбами сотрудников поликлиники. Они же потом крайними и останутся, а депутатики в стороне со своей зарплатой в 300 - 400 тысяч.
Минздрав разберется.
Как то я не вижу среди поднявших тему в думе специалистов в медицине. Вот и не лезьте.
Какой ужасный человек! Да его уволить давно надо за нахождение на работе в нетрезвом состоянии. По сообщениям очевидцев.
Депутаты, займитесь этим, прекращайте бросать стаканчики с кофе в людей...
А ещё он голый по поликлинике вприсядку скачет, в кране воду выпил всю и убил Кеннеди... Маразм натуральный. Брешете так старайтесь правдоподобно хоть.
Аноним, кто брешет?
Не вы ли? Все случаи о неподобающем поведении этого врача взяты из официальных новостей.
А если его защищаете, то почему анонимно? Кого боитесь?
А где, пардон, вы видели официальные новости?
Ага, Господь всемогущий снизошёл и официально всё по полочкам разложил. Ваши брехливые новости вас же стоят. Завязывайте уже Ефимова асфальтировать. Смешно уже.
А куда Иванов делся? При нём всё было хорошо.
Ушёл (или ушли) на пенсию
зазнался
Иванов с Хижняк сделали четвертую поликлинику лучшей поликлиникой города.Пришедший недоросль,и,откровенно говоря,агрессивно-туповатый Ефимов ,начал работу с критики предыдущих руководителей и ломания того что было сделано до него.Естественно,при не имея знаний и опыта ,он много чего наломал .Ломать-то не строить,особого ума не надо.
4 поликлинику сделали лучшей в городе те, кто здесь работает. Санитарки, регистраторы, мед сёстры, врачи. Все вместе, включая рабочих по зданию.
А в чем она лучшая??? Поликлинику сделать лучшей могут только грамотные врачи, с этим там большие проблемы
Ефимов врач хороший и как с администратором с ним общался, тоже всё было верно. А вот врачи почти все в 4 поликлинике никакие, а запросы очень большие!
Вот именно, что врачи никакие, Ефимов стал жёстко контролировать их работу, вот они и засуетились, привыкли ничего не делать, на людей вообще наплевать
Вот тоже так думаю! Лучше Ефимова из терапевта в последние годы не встречала. Сама из семьи врача, анестезиолога, хирурга. Знаю, каким должен быть врач. А Ефремов от бога врач. Находил и решал проблемы там, где другие бессильны. Что бы там о нем не говорили, всегда буду ему благодарна!
А недовольства... Система прогнила, и свежих умных голов все боятся. Болото не любит шевелиться!
(Добавлено через 54 секунды)
Т9, зараза. Ефимов, а не Ефремов
Как врач Ефимов - в моих случаях был очень компетентным. Несколько врачей не могли поставить правильный диагноз,из них 2 невролога,лечили всем подряд 3 месяца. Даже в больнице полежать успел. На первом и единственном приеме с острой болью в спине поставил диагноз и все за 3 дня прошло. При другом обращении уже не к нему и с другой болезнью врач дала рецепт экстренного лекарства для снятия воспаления в суставе по его рецептуре. И отзывалась о его врачебной практике очень хорошо.Как-то так.
Согласна,врач он очень хороший, мне тоже очень помог
не позорьтесь, гоните его ссаными тряпками
Это вы про труханы?
Коли уж так вышло, не выкидывать же, пусть еще послужат в деле гонений неугодных.
хорошая формулировка)
В 21 год у меня был инфаркт,благодаря врачам,меня даже в больницу не положили,хотя сам приезжал,сделали укол баралгина и отправили домой,потом я благодаря одному терапевту попал таки на дневной стационар.У кого был инфаркт,тот знает,что уснуть даже от дико ноющей боли невозможно.Так я это о чем,специалисты у нас говорите уволились?Туда им и дорога.
4 поликилиника одна из немногих где есть хорошие врачи. Уберите такого руководителя, пока оставшиеся не убежали. Вообще не понимаю зачем с такой репутацией допускать до работы с людьми... Врачам людей лечить надо, а не отношения с руководителем выяснять.
Да отличный был главврач в Ногликах. Очереди исчезли, прием стали вести до вечера, по субботам. УЗИ и прочее стало доступно. Столько узких специалистов появилось. В селах людям не надо ездить в райцентр сдавать анализы, как было раньше, сдают у себя. Бригады с врачами стали к ним приезжать. Как можно хаять при таких положительных переменах?
Вот коллективу больницы это не нравилось, потому что заставлял работать, шевелиться. А кому понравится требовательный руководитель? Зато населению было хорошо.
Но как же люди любят все хаять. Как редко встретишь положительные отзывы, благодарность. Надо лить ушаты помоев. Да, медицины в целом оставляет желать лучшего в России. Но задайте себе вопрос: как было до и стало после в Ногликах...
а почему анонимно? Гюльчатай, открой личико-то😀
смеюсь в голос.
Тут явно кто то хочет его свести с поста. Верят же сплетням, а не результатам. Кк говорят : " Ищите того кому это нужно, кто хочет встать на его место..."
Вы правильно написали, что кому то это выгодно сместить его
Недалекий, пьющий человек, самодур,управленец никакой,на работе с утра пьяный. Авторитета ни имел никакого.
Не сделал ничего,чтот б улучшило работу ввереного ему учреждения. Развалил всю работу в црб и коллектив.
Весь результат работы на севере.
(Добавлено через 2 минуты)
С таким багажом и в южном рулить начал. Поверил в себя наверно.
Алкогализьм это профессиональная болезнь мужчин врачей 😅😅😅
... и, следовательно, чтобы не стать алкоголиком не нужно становиться врачом! Всё гениальное просто, как всегда.
интересно, как он может людям больным нравится, с такими характеристиками? они его очень хвалят.
не знаю людей кому бы он нравился.
вы верите сплетням или результатам, прочитали вывели вердикт и понесли в народ сплетню...может и вас такая участь постигнет посмотрим как запоете...
вы о чем? какую сплетню от меня вы увидели? я задала конкретный вопрос, потому что ниже люди его хвалят. И ранее темы были, и искали его, когда он уехал. У вас в голове нормально все?
А откуда этот кадр?
[анонимный 75111], обсуждаешь человека, скрывая свой ник. Чувствуешь себя смелым, умным и справедливым?
оставаться анонимным право каждого
Сообщение удалено
я его не обсуждаю. я о нем говорю. с большой долей правды.
Сплетники всегда утверждают,что это правда..!
чисто инсайдерская инфа. это вы в упор не знаете его, а чего то изображаете тут.
БРЕХУН ТЫ
Правда всегда одна! Ни каких долей быть не может! Она либо есть, либо нет, не надо лукавить!
Какая может быть правда у трусливого анониста?
Трусливый анонист обвиняет трусливого анонист,что он трусливый анонист 😅😅😂😂
пишите своё имя и фамилию. не хочется? тогда вы такой же "трусливый анонист".
Точно ,пишет под ником ,Это тот же самый анонист 🤗и других еще обвиняет ,что они анонимы😅😅
Ну так то и не ответил кто ты
Последую твоему принципу
Анонисты, смотрю, бушуют и лютуют в теме.
Ефимов Алексей - отличный врач и диагност. Единственный, кто смог определить причину недуга, назначил лечение, вылечил.
Видимо, лентяев бодрит, а те жалуются куда только могут.
судя по вашим сообщениям, недуг явно не вылечен
Кстати разведенный
Жена бросила такого хорошего кадра?
как врач он себя не проявлял. он проявил себя, как абсолютно некомпетентный руководитель. самодур и глупец.
вы, получается, его же уровня особь.
О стронница кожемяка пожаловала😂То бегали топили за кожемяку а теперь за него😆Нравится эти персонажи себе их забирайте, в уголок поставьте и любуйтесь на них😆
Какая то чушь и детский лепет,,, кого поставить в уголок себе? Хоть думай что пишешь.
О стронница кожемяка пожаловала😂То бегали топили за кожемяку а теперь за него😆Нравится эти персонажи себе их забирайте, в уголок поставьте и любуйтесь на них😆
[анонимная 80100]

Ты больна?
Приведи факты того, что твой разум воспаленный тут написал
Вчера первая поликлиника, талон в регистратуру через терминал ,далее талон к терапевту просидел 1.5 часа выходит врач и говорит что ее время приема окончено. Далее едем в кож вен, сдать мазок на Ковид-19 очередь в человек 40, спрашиваю как быстро двигаемся, из очереди с 11.00 стою время на моих часах начало третьего. Вот вам и медицинское обслуживание, еще раз убеждаюсь что губернатор, что его замы, что министры в СМИ все нагло лгут о качестве медицинских услуг. В скорой помощи о том что у меня понос, рвота, температура 37.5 слабость и сопли, ответили- что я сопляк и слабак, мы на такие выезды не въезжаем, вызывайте на дом врача. По прописки поликлиника вызова врача просто не отвечает, гудок идет ,ответа нет. И этот руководитель области призвал врачей с мировым именем, откуда? С ближнего зарубежья ,те что по русски двух слов связать не могут и консультируются у местной медсестры какие анализы пройти. Это как надо руководить что бы все и везде развалить, у власти в натуре враги народа.
Это Вы еще не общались с зав.поликлиникой 1-ой, Вам повезло! Смотрит на тебя стеклянными глазами, как на половую тряпку.
(Добавлено через 4 минуты)
Ей давно уже пора правнуков воспитывать, а она медицину сахалинскую с колен поднимает.
повезло
Надо Лима в общую очередь, по иному ничего не изменится
Потому что Россия превратилась в страну лозунгов о её величии! Кто лозунги громче кричит, тот и на вершине, а профессионализм уже давно пустой звук!
Совершенно верно, процветает телеблагополучие, телеэкономика, телемедицина, разные телепузики пудрят головы телепатриотам... и т.д и т.п.
А где вы видели адекватных заведующих медучреждений. Достаточно того , что все в партии - едимроссию и этим все сказано. К сожалению это практически во всех бюджетных сферах. Кремлю нужны не умные , а лояльные . А это ,можно подразумевать как туповатые или совсем . 🤦‍♀️
В Ногликах только и делал что орал как поросёнок недорезаный курил да пьяный на работу с обедов в Ладе возращался
[анонимная 91040] , а почему анонимно пишешь?
почему пишешь?
Тот же вопрос к вам почему вы анонимно ??наличие Ника это не показатель,также топите тут анонимно 🤗
Не засирайте обсуждение своими указками ... хочет человек и пишет анонимно , может ему еще работать в этой поликлинике ... Не все смелые
Сообщение удалено
Специалистов? Покажите пожалуйста мне настоящих специалистов в медицине, я пойду на прием, а то неучи достали уже, залечили до дыр, найти правильного лечения не могут, не умеют, и не хотят. О каких специалистах тогда речь? И так в каждой поликлинике, и больнице. Нужны этим специалистам только деньги
Сообщение удалено
уважаемые тут нужно вначале поставить точки над и,чтобы всем было ясно и сахкому также. Незабывайте по приходу леморя были сняты пак и климанский,последний являлся гл.вр.ноглик . По указке леморя в ноглики отправился этот фигурант с 4 поликлиники ефимка. Но проработав совсем немного возвернулся на свое прежнее место,уж такая была договоренность мол ты возглавь на годик а там они своего поставят, это было состряпано дабы убрать предыдущего климанского. Ефимка показал себя хамовитого ,неуклюжого руководителя он знал что пришел не надолго . Считаю этого пацаненка и близко нельзя подпускать к медицине ,бездарь,лодырь и туповат в медицине.
[анонимный 67711], а почему такой смелый анонист?
А, вы кто, может, Засранец тогда обсерай дальше и всех подряд и про ждакаеву не забудь
Климанский Сережа, не садись.
А чему тут удивляться? После него такого же пацана поставили. Как анестезиолог полный ноль как главрач такой же. Видела его,худшей кандидатуры на место главврача и ненашлось. Жаль жителей Ноглик.
[анонимная 80100], только анонимно смелая?
Задрала, ей богу, анонист - не анонист. Ты это, завязывай за своего штопыря топить. День и ночь по данным темам скачешь, рыжая бестия. Поднимись с колен;) и уважай себя, неанонистка ты наша) без обид подруга, но найди себе нормального мужика, не будь @урой)
Задрала, ей богу, анонист - не анонист. Ты это, завязывай за своего штопыря топить. День и ночь по данным темам скачешь, рыжая бестия. Поднимись с колен;) и уважай себя, неанонистка ты наша) без обид подруга, но найди себе нормального мужика, не будь @урой)
[анонимная 89506

Задранная, угомонись
Тебя в дурку определили, а ты сбежала
Возвращайся в палату
Ты бы с утра похмелилась
А вообще, интересно, почему не сработался, по мимо очевидных финансовых потерь, тем более и.о. глав.врача он там всего 2.5 месяца. Да и начинал он в 4-й поликлинике и пациенты о нем действительно хорошо отзывались ... как о враче. https://photos.sakhalin.name/photo/633185 Зря, короче, он пошел в управление... не его это.
Правильно говорите
(Добавлено через 2 минуты)
Посмотришь одни Анонимы, сат наверное
Ну это же очевидно. Сами ответили финансовые потери. Ничего не приходит на ум?
Управленец и хороший терапевт - понятия разные, лучше бы людей лечил, тем более, что пациенты были о нем хорошего мнения
Я то ж самое писала в старой теме Я к тому, что карьеру начинал в 4-й поликлинике, работал там, могу предположить, долго.. если с 2012-го и до всей эпопеи с Ногликами, почти 8 лет получается, т.е. должен знать всю внутреннюю кухню этой конкретной поликлиники от и до... и за 2.5 месяца в должности и.о. там настолько не сработался с людьми, которых знает 8 лет, что все вылилось в СМИ.
Lissa, он не срабатался не коллективом а Ю. Ю хотела быть гл.
А при чем тут Ю. Ю?
Она не работает в данной поликлинике и возвращаться не собирается
А с коллективом у него действительно большие проблемы
Как терапевт он хорош, но как главный врач полный ноль, отсюда и получается, что развалил поликлинику всего за 2.5 месяца
а куда ушла ЮЮ?
А вы и мысли не допускайте,что новый глврач работает с тем что ему досталось по наследству от той же самой Ю.Ю?
[анонимная 36198], какие вы смелые, когда анонимные
Ну так все же видели видео с его участием😂
[анонимная 80100], тебя он обделил своим вниманием или выговор влепил? Или работать заставлял, а ты не умеешь или не хотела? Напиши, какой ты специалист на рабочем месте?
Открой личико, умница.
Как то около 8 вечера сижу в аоридоре 2 этажа ,практически уже последним в очереди ,тут ... выходит из кабинета который слева с тонированными стёклами с такой красной физиономией ,глазки в пол и быстренько шмыганул ,дверь с той стороны открыли то ли ключом ,то ли защёлкой ,был там минут 15 и он туда не проходил ,а ещё после его ухода из этого кабинета девушка вышла брюнеточка симпотичная вышла и закрыла дверь ключиком
Кирилл9670, у кого что болит, как говорится
Видимо неполучилось😂Оконфузился😂
[анонимная 80100], ну у тебя смелой и отважной анонистки все в жизни анонимно?
Завидуйте молча
Ефимов думал, что на шее Юлии Юрьевны будет въезжать в рай, а не тут-то было, не будет она тащить на себе этого неуча, который возомнил себя царьком всея поликлиники, и из всего, что он делает - это и есть "принеси-подай", да сидеть полдня в своей машинке музычку слушать.
Все, что есть хорошего в этой поликлинике - это заслуга предыдущего главврача и Юлии Юрьевны, которая, как локомотив, толкала её к улучшению, модернизации и комфорту для пациентов.
Она одна из немногих, кто действительно профессионально и вдумчиво, а также душевно по-человечески относится к пациенту, и всегда старается помочь.
Конечно, проще набрать варягов, заглядывающих в рот министру, не умеющих работать в коллективе и не имеющих опыта административного управления, просто по личному знакомству с такими же варягами, опозориться при этом в другом районе, чем ценить местные кадры, прошедшие по всем пунктам профессионального роста с низов, но при этом имеющие собственное мнение.
Ваша Ю. Ю. работала начмедом, а не гл. врачем, а до этого она бумажки перекладывала в администрации. Она была врио гл.
Врача и за это время рабазарила все деньги паликлиники и теперь они будут без зарплат. И ситуацию эту она развела вместе со ждакаевой её подружкой ей хотелось быть гл. Врачем
А вы где-то увидили, что она была гл.врачом?
Это один из лучших сотрудников поликлиники был! Она, да гл.врач
А все деньги поликлиники разбазарил Ефимов, вот и все, вот и все
Загрузить ещё
2 1698
25 6215
4
22 3623
5
163 17361
7
33
19 5748
8
1