Тема № 1827184
10 2490
1
Обсуждение новости:
В ДТП в Невельском районе пострадал нетрезвый водитель
https://sakhalin.info/news/196786
10 2490
1
Туда этому пьяному ушлёпку и дорога - в кювет! Наказал себя сам по полной программе!
А почему использован термин "пострадал"? Фактически, название новости: В ДТП в Невельском районе нетрезвый водитель достиг своей цели - получил травмы.
Самое страшное, что водитель был не пристегнут и пострадал. Был бы пристегнуть, все было бы хорошо, не пострадал бы... и новости не было бы... то что бухой, это так, по-ходовой узнали😂 . Что-то я не читал новость, что пьяный водитель сбил пешехода на пешеходном переезде возле областного ГИБДД и не пострадал, т.к был пистегнут
Жаль инвалидом не остался, в следующий раз с собой кого-нибудь заберет
Да я уже заколебался читать эти сводки на сахкоме, что с народом происходит ? Сплошняком синяки, это далеко не вся статистика, представляю кто работает в ГИБДД, что они видят.
Странно.
А в комментах на сахкоме отписываются сплошь трезвенники и язвенники - которые ненавидят синяков.
А вот где все эти трезвенники и язвенники в реальной жизни?
Представляю, чего бы было, если бы они реально существовали.
😂
Нормальных людей гораздо больше чем синих за рулем. Может вы не там смотрите?
Я с конца семидесятых до сегодняшних дней тесно общаюсь с мужиками в гаражах, автослесарями, водителями, автоюристами, гибддшниками и иными правоохранителями.
Но ненависть "к синякам за рулем" вижу только на форуме.
😂
Женская тема какая-то эта ненависть.
Мужики к этой теме индефферентны.
Не попался - и молодец.
Попался - отвечай.
Да и все.
Живут и кайфуют, не всем же поддерживать алкогольные и табачные фабрики, так что по себе людей не судят, а то есть тип людей, если они так делают значит и все такие. Представьте на Сахалине пол миллиона людей и у каждого разные интересы , взгляды на жизнь, отношение к здоровью и т.д.
Не хватает патрулей ДПС, катастрофически
Раздел Авто, Мото
21 780
3 411
0 136
38 610
1
А что если привезти распил той же марки и цвета , что нынешний автомобиль , заварить его обратно и ездить на нем? Гаишники у меня ни разу не сверяли номер кузова кроме процедур, где это нужно. Риск конечно есть, что раскроют, но минимальный. Что думаете? И если вскроется это, то какое наказание?
35 1898