Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1826848
11 901
Обсуждение новости:
Охинские депутаты определились с членами комиссии по выборам мэра
https://sakhalin.info/news/196679
11 901
После того, как депутаты определили в члены комиссии Н. Бибика - интриги не будет! В любом случае проходит кандидатура, внесённая губернатором, т.к. 5 (члены комиссии от губернатора) + 1 (голос члена комиссии Н. Бибик) = 6 голосов из 10 возможных (минимум).
Любая вносимая кандидатура губернатором - проходная!
Осталось надеяться охинцам, что повезёт и кандидатурой не окажется "своя" и "боевая"! Или нечто в этом роде...
Вскоре узнаем.
Члены комиссии априори уже не кандидаты, так что стоит успокоиться одной из частей Охинского сообщества. Какие еще вопросы волнуют остальные группы населения?
Ну а что этому вруну губернатору сказать? Как оправдаться в своих беззаконных действиях? Ведь факты говорят сами за себя, до 18 июня МО ГО «Охинский» под руководством Гусева С.Н. по успеваемости были в пятерке лидеров по Сахалинской области, об этом sakh com уже сообщал: sakhalin.info/news/180620 Sakhalin.info/search/172245 В 2020г МО ГО «Охинский» вошёл в тройку лидеров по заключению контрактов к ОЗП, по заключению контрактов, по благоустройству общественных пространств, по освоению бюджетных средств за полугодие 56%, неплохие результаты показали Охинцы, под руководство Гусев С . И говорить что Охинский район был в хвосте , это просто враньё со стороны губернатора. А вообще то, подлее власти на Сахалине ещё не видели.! Отстранение от должности по надуманным доводам, враньё на судах со стороны представителя губернатора, вот наша действительность, нет у сахалинцев ни каких шанцов жить и развиваться при этом правительстве Сахалинской области. Тем более просматривается связь ПСО с сомнительными структурами!
Только не Бибик!!! Боже Упаси.
А разве кандидат в мэры может в комиссии по отбору быть. Бибик опять мухлюет.
Сплюньте три раза, нам такой кандидат даром не нужен а мэр тем более
да вроде Гусев крепкое собрание собрал, депутаты не дадут облапошить. Обязаны двигать своего от собрания! Рощупкин вперед!
Крепко бестолковое
Интересно, что вы сделали за этот же период времени для всех Охинцев и почему вы не депутат, ведь там как раз такие нужны - шибко толковые.
Сообщение удалено
40 4234
13
84 7161
73
3
4 880
6
23 3277
3
215 10278
10
49