Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1826740
5 2559
1
5 2559
1
Неплохой фильм, местами душевный, местами грустный, местами весёлый(особенно понравилось как в фильме отжигал Стоянов ) Лянка Грыу просто красотка!!!
Неприятно смотреть о проблеме поиска правильно приготовленной гефилте фиш. Уже их "евгейские пгоблемы" и тут надоели. А "ностальгия по Родине" - так у евреев генетически нет такого чувства, потому что у них никогда не было этой самой Родины. Для них родина там, где их деньги.
Фильм простой,смотреть легко,местами душевный,местами наивный, много ассоциаций из детства и ковер и балалайка,самовар,блины,варенье и т.д.,местами даже перебор. Комедийная часть понравилась, драма тоже есть. Не понравился только персонаж Стоянова, типа дед какой то уголовник,зычара,на блатной волне все время, выкидоны как будто ему лет 10, а не 60-70, какой то алкашный персонаж вобщем. Можно было проще сделать. Ну а в целом впечатление нормальное от фильма
Стоянов не алкашный персонаж, он просто сосуды чистил весёлый он персонаж...а как его унитаз удивил
"Мы из России уехали, а она из нас нет!". Отличный фильм, рекомендую!!!!👏 И смешно и грустно. О душе русских в Америке. Нагиев, Стоянов, Тохатян и многие другие. Слово "тоска" есть только в русском языке. На английском - грусть, печаль, а тоска - нет!
Раздел Афиша