valet48
Сегодня проехал по участку дороги в Тымовском р-не от п Воскресеновка до п Усково.На данном участке пытается положить асфальт организация СУ-4.Такого ещё не видел.Нарушена технология"подушки"и вся дорога,покрытая первым слоем асфальта,начала вспучиваться.Тут же режут асфальт,тут же бутят и тут же ложат опять.Но"пошёл"весь участок.Сейчас будут"маскировать"вторым слоеем,так как сроки поджимают,но это как мёртвому припарки.Где у нас дорожный министр,где местная власть,где прокуратура.Надо проехать на место и остановить сие безобразие.На следующий год опять"вскрывать"полотно?
4 516
1
Да в еэровской России все так .
В масштабах области : новый аэровокзал , все проектики в области сельского хозяйства , новая электростанция , аквасити , гв и пр и пр .
На выборы ходить нужно .
Пока просроченный сидит все так и будет .
Да и еще у вас там очистные за кучу бабла сляпали , приняли а авно в реку так и течет .
Кладут.
И ты реально считаешь это обращением везде, что ты перечислил?
Принято, завтра утром все сорвутся и полетят туда
Не надо ёрничать.И"сорвались бы и полетели"если бы обыватель был с мозгами и не жил от живота.
Раздел Авто, Мото
6 352
Всем привет. Помогите разобраться: хочу подключить телефон андроид к магнитоле пионер mvh a100v. На магнитоле есть режимы радио, юсб и аукс. Я предполагаю что подключив телефон к магнитоле через юсб и включив режим аукс, должно играть через магнитолу все что включено на телефоне (ютуб, онлайн радио и прочее). Но по факту получилось, что магнитола после подключения проигрывает все песни записанные на телефон через режим юсб, аукс вообще молчит. Может я что то не так делаю или наьсрцлки какие надо открывать?
20 351
37 818
2 181
5 265