valet48
Сегодня проехал по участку дороги в Тымовском р-не от п Воскресеновка до п Усково.На данном участке пытается положить асфальт организация СУ-4.Такого ещё не видел.Нарушена технология"подушки"и вся дорога,покрытая первым слоем асфальта,начала вспучиваться.Тут же режут асфальт,тут же бутят и тут же ложат опять.Но"пошёл"весь участок.Сейчас будут"маскировать"вторым слоеем,так как сроки поджимают,но это как мёртвому припарки.Где у нас дорожный министр,где местная власть,где прокуратура.Надо проехать на место и остановить сие безобразие.На следующий год опять"вскрывать"полотно?
4 515
1
Да в еэровской России все так .
В масштабах области : новый аэровокзал , все проектики в области сельского хозяйства , новая электростанция , аквасити , гв и пр и пр .
На выборы ходить нужно .
Пока просроченный сидит все так и будет .
Да и еще у вас там очистные за кучу бабла сляпали , приняли а авно в реку так и течет .
Кладут.
И ты реально считаешь это обращением везде, что ты перечислил?
Принято, завтра утром все сорвутся и полетят туда
Не надо ёрничать.И"сорвались бы и полетели"если бы обыватель был с мозгами и не жил от живота.
Раздел Авто, Мото
0 19
Через реку Пур построили мост. Он соединяет Уренгой, Тазовский и Красноселькупский районы с большой землей.
Не, пожалуй начинать не с этого надо, а с поправки в закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации», разрешившие строить на Крайнем Севере платные дороги и мосты без бесплатной альтернативы. В пояснительной записке к законопроекту указано, что он вносится «в соответствии с обращением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу реализации проекта… (читать далее)
3 128
1
1
8 302
6 380
0 47