анонимная 62747
Тема № 1826530
37 1681
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хорошего логопеда в южно-сахалинске. Ребёнку через месяц будет 4 года толком не разговаривает. На Емельянова ходили толку 0
37 1681
поздновато конечно спохватились. в психбольнице есть центр по развитию речи. там хорошие логопеды и психотерапевт. бесплатно. но очередь. моему сыну очень хорошо помог логопед. за пол года посещений от "не говорил" стал разговаривать так, что не остановишь
Яременко Б.Р., Яременко А.Б., Горяинова Т.Б. Минимальные дисфункции головного мозга у детей. А.Ю. Ратнер Неврология новорожденных. Острый период и поздние осложнения. А.А. Хасанов Акушерская проблема родового травматизма. "Вертикальные роды". Роды в вертикалььной позиции роженицы ("вертикальные" роды) как вариант физиологических родов. Шарапапова О,В, Кузнецова Н.П. Пономарев Д.А. Обельчак Е.В. Смирнова Л.М. Разрешению проблемы задержки речевого и психического развития детей в Сахалинской области мешает АЛЬТЕРНАТИВНАЯ одаренность ряда работников САХМЕДЗДРАВА и некоторых отделов администрации губернатора. Уперлись в непонимания части 3 ст.81 закона №323-ФЗ по включению в территориальную программу обязательного медицинского страхования естественных родов, остеопатии в родддома и фитолазерофореза в районные поликлиники. Подробности, план лечения по тел. 89147428878.
(Добавлено через 57 минут)
Диагностика родовых травм тепловизором. Разработано челябинским медуниверситетом. http://www.chelsma.ru/files/misc/issue013.doc Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования Кафедра неврологии, мануальной и рефлексотерапии
Современное представление и скрининг-диагностика родовых
повреждений позвоночника и спинного мозга у грудных детей.
(Добавлено 14 окт. в 15:30)
Как править и как смещать шейные позвонки с 56 минуты из американских источников https://www.youtube.com/watch?v=uY0b2UrE1Es
(Добавлено 14 окт. в 16:39)
Характер и осанка травмированных в родах https://www.youtube.com/watch?v=zn9xVsgDT2s
К педиатру и психологу, психотерапевту на Лермонтова, оформляйте инвалидность и везите на материк на обследование и лечение
На всю жизнь ребёнку клеймо.
Что за ерунда. Какое клеймо?
Ничего подобного
Не на всю! У нас, наоборот, продлить инвалидность трудно.
Инвалидность можно снять, когда всё нормализуется, а психиатр не всегда на учёт ставит.
Позвоните 89006679067, принимает нейропсихолог
В психбольнице хорошие логопеды очень, тоже соглашусь
Вам нужно искать причину, не бывает так, что все хорошо, а речи нет
в психбольнице хорошие логопеды детские
Да, поддержу.
Туда ходили на индивидуальные занятия.
Сколько платили?
Год назад всё было бесплатно.
Мы прошли всех врачей, все хорошо. Логопед сказал что поставит на учёт в 4 года. Сурдолога проходили тоже все хорошо. Психолог и психиатр не увидели проблем. Уздечку подрезать не нужно.
Нам тоже говорили, что все хорошо, обошла всех врачей, в четыре года словарный запас слов 30. И в детской больнице лежали, обследовались, КТ, узи сосудов, энцефалограмма - все норм. А вот в пять лет нам говорят, что у сына родовая травма, смещение первого шейного позвонка (атланта), на вопрос почему об этом говорят только сейчас, ответ - до пяти лет это не считается родовой травмой, вот как-то так.
Вашего ребенка еще совсем не поздно сделать одаренным или вундеркиндом. Надеюсь понимаете, что я не говорю о гениальности, а о достаточно раннем развитии. Возможности будут убывать по мере возраста с прекращением роста мозга. Можно и нужно восстановить нормальное кровообращение мозга через позвоночные артерии, нарушенное смещением первого позвонка. Фитолазерофорез в Барвихе, дом 26 Одинцовского района Московской области до 6 курсов по 10 дней за 73 тыс. руб. + проживание в гостиницах и проезд. Или включение в бесплатную - территориальную программу ОМС Сах обл. через коллективные жалобы в гор прокуратуру, губернатору, пикеты, обращения в суд за компенсацией расходов на основании части 3 ст.81 закона №323-Ф . Сделаем Сахалин - островом вундеркиндов вместе. Список литературы выше по теме. Для связи мой телефон 89147428878.
Вас обманули, уже в три года вы должны были оформить инвалидность, получать помощь на лечение
И кто Вам сказал про атлант? Те псевдоспецы, которые его типа правят?
Да у каждого второго этот атлант смещается. Пока мышцы не окрепнут. Другой вопрос, что ничего не делается для укрепления мышц. А это и массажи и плавание и разминка шеи-лфк, если надо физио.
(Добавлено через 56 секунд)
Просто, чтобы это как то влияло на процессы в речи?! Кровообращение влияет, а на отставание в развитии, не знаю...
Вот я боюсь этого. Так как сын во время родов лёг в поперечную и его переворачивали врачи.
Вам надо не просто к логопеду,а логопеду дефектологу идти
(Добавлено через 19 минут)
Ленина 246а,кабинет 412-а кажется , логопед дефектолог , попробуйте поговорить,
Спасибо большое
Начните лечение с психиатра. Затем обязательно к хорошему неврологу запишитесь. Параллельно ищите логопеда, начинайте занятия. А в саду требуйте направить вас на ПМПК и определить ребенка в логопедический сад. Чем раньше начнете, тем быстрее выявите проблему и начнете лечение. И денег меньше потратите, к школе все восстановите. Но один логопед вам не поможет
Совсем неграмотным надо быть, чтобы лечить последствия искривления шейного отдела позвоночника психотропными препаратами с тяжкими побочными эффектами. О чем написала местным психиатрам в разделе медицина. Свихнулись на клинических рекомендациях, завезенных с Америки. Америке что ли нужны здоровые дети в России? Или сбыт их копеечных препаратов за большие деньги? В ответ ничего, кроме эмоциональных междометий. Сказать нечего. Против электрофореза по Ратнеру казанской школы неврологов и приказа МЗ о введении ставок в роддомах для новорожденных с родовыми травмами позвоночника не попрешь. Как найти деньги на тепловизор для аэропорта на соревнования "Дети Азии" Сахмедздрав может. Как для диагностике родовых травм - слабо. Религиозная вера в американские клинические рекомендации и наплевательство на 323 федеральный закон.
У меня у сына тоже были проблемы с речью, ждала логопедический сад как чуда, по факту сейчас жалею, что не оставила в обычном саду и не водила к логопеду на занятия за деньги. От сада за полтора года толку ноль, зато проблем по здоровью куча. Надо понимать, что там детки не только с задержкой речевого развития, но и с другими отклонениями от нормы, включая и психические. Один мальчишка в страхе всю группу держал, вплоть до воспитателей, как звереныш, другой моему выбил шейный позвонок (сзади в прыжке). По мне уж лучше, чтоб окружение адекватное было, а не логопед в штате
Не против логопедии. Но логопед не восстановит нормальный кровоток через позвоночные артерии. Список литературы выше по теме. Мой телефон 89147428878. В объеме сообщений на форуме всего не рассказать про эти безобразия.
Так вам же ничего не мешало получать помощь от логопеда в саду и принимать частного дома.
Странные какие то люди.
Ну такие "звереныши" могут быть и в обычном саду. У меня в сад этот много знакомых детей ходили, все довольны.
Гиперактивных детей, очень часто с неконтролируемой агрессивностью по данным Ясюковой Л.А. из Санкт-Петербурга было 5%, стало 40%. Из них половина остаются такими на всю жизнь половина. Спасибо родовспоможению по американским клиническим рекомендациям и стандартам.
может к неврологу ?
Ходили. Все хорошо
Не ждите. Время в данном случае очень ценно. Нет нормальных неврологов на Сахалине. Нужно найти причину и дальше уже заниматься.
Не может быть всё хорошо, если к 4 годам практически нет речи. К сожалению.
У подруги дочке недавно 4 исполнилось, уже куча диагнозов из-за задержки речевого развития. Сейчас оформляют инвалидность.
(Добавлено через 1 минуту)
И к специалисту логопеду они ездили в Корсаков вообще. Говорят, хорошая женщина-специалист.
https://www.youtube.com/watch?v=lFka5emd1Ro Треть видео о нормализации позвоночного столба мануальной терапией почем, где, как научиться массажировать ребенка за малые деньги в Питере. Проблема в перелете обратном. Могут не устоять позвонки после правки. Лечиться хоть фитолазерофорезом тульским, хоть питерской мануальной терапией надо ДОМА! Обращайтесь коллективно с подругой в ПРОКУРАТУРУ. Мой тел. 89417428878. Сделаем из острова инвалидов остров вундеркиндов. Детей легко лечить, пока не окостенел позвоночник. За одно смогут поддерживать работоспособную спину пенсионеры. Нужно научить лечить местных врачей. Организовать стажировки у реальных специалистов. 2000 инвалидов детей в области. Может хватит?
ребенка еще совсем не поздно сделать одаренным или вундеркиндом. Надеюсь понимаете, что я не говорю о гениальности, а о достаточно раннем развитии. Возможности будут убывать по мере возраста с прекращением роста мозга. Можно и нужно восстановить нормальное кровообращение мозга через позвоночные артерии, нарушенное смещением шейных позвонков. Фитолазерофорез в Барвихе, дом 26 Одинцовского района Московской области до 6 курсов по 10 дней за 73 тыс. руб. + проживание в гостиницах и проезд. Или включение в бесплатную - территориальную программу ОМС Сах обл. через коллективные жалобы в гор прокуратуру, губернатору, пикеты, обращения в суд за компенсацией расходов на основании части 3 ст.81 закона №323-Ф . Сделаем Сахалин - островом вундеркиндов вместе. Список литературы выше по теме. Для связи мой телефон 89147428878.
2 192
2 284
1 71
144 3122
3
2
84
9 384