Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты логопеда, специализирующийся на больных после инсульта, который смог бы приезжать на дом на постоянной основе. Также интересуют контакты ортопеда по той же схеме. Спасибо заранее!
Нет, к сожалению. Я просто знаю, что в отделении был логопед, а вот оказывает ли она помощь такого рода платно я не знаю.
(Добавлено через 2 минуты)
Если она там ещё работает, то поговорите и может согласится или может там Вам доктора подскажут к кому обратиться. В Аралии нет таких услуг? Или в доме инвалидов на больничной может спросить. Это только мои предположения.
Сами были очень удивлены новостью,что ни в Аралии,оказывается,ни в реаб.центре нет логопедов. Будем искать варианты... В любом случае,спасибо за подсказку!
Кто то вас обманул. Есть в Аралии логопед причем не детский а именно взрослый, в октябре нас вообще 2 было, я уволилась но коллега продолжает работать. А в реаб.центре нет, так как ставки нет, узнавали у них, говорят нет таких пациентов которым логопед нужен, поэтому там ЛФК и психолог только)
Вообще правильно подсказывают, нужно к специалисту лично подходить и договариваться, в "платных услугах" мы не числимся, в этом сложность поиска.
Уже пролежали в ноябре там,да,логопед там,действительно, был,нас просто дезинформировали. Речь поставил, все замечательно, за что спасибо ему огромное!)