semion
Тема № 1826347
2 681
1
2
В Москве школу переводят на удаленку и дистанционку, возможно 3 региона - Сахалин в том числе.
https://news.mail.ru/society/43625852/?frommail=1
Москве из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией школы переведут на дистанционное обучение, сообщили в Министерстве просвещения.
В понедельник было принято такое решение по трем регионам, уточнил замминистра Виктор Басюк. По его словам, даты перехода на «удаленку» определит руководство этих регионов.
«Прогнозировать о том, как это будет развиваться дальше, достаточно сложно, потому что мы видим, что ситуация с заболеванием абсолютно различна в разных регионах. У нас есть информация и мы ее проверяем сегодня — это Сахалин, Ульяновская область. И точно подтверждённая информация — это Москва», — сказал Басюк.
2 681
1
2
Не 3, а 14 регионам угрожает дистанционное образование по проекту Постановления Правительства Российской Федерации «О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды в сфере общего образования, среднего профессионального образования и соответствующего дополнительного профессионального образования, профессионального обучения, дополнительного образования детей и взрослых». Проект фактически нарушает Конституцию РФ, федеральные законы, представляет угрозу здоровью и праву на нормальное образование наших детей. Как принять все возможные меры для его отклонения. Как родителям коллективно: всем классом, школой и Сахалинской областью отстоять права детей на очное образование в школе https://ouzs.ru/news/analiz-za...rede-tsos/ В Совете при Уполномоченном по правам ребенка отвергли цифровое обучение https://rvs.su/novosti/2020/v-...-obuchenie
(Добавлено через 10 минут)
Уточнение ссылок https://ouzs.ru/news/analiz-za...rede-tsos/ https://rvs.su/novosti/2020/v-...-obuchenie
2 164
7 593
Хорошо устроились или как заработать на детях.
Хочу, рассказать как Городской бассейн в Южно-Сахалинске зарабатывает на детях.
Ребёнка записали в группу плавания Южно-Сахалинского городского бассейна, заключаем договор на оказания услуг с указанием дат проведения тренировок, стоимость оказанной услуги за одну тренировку и общая сумма стоимости за оказанные услуги. Я так считаю.
Но увы оказывается на деле совсем всё не так; администрация и тренер считают всё по другому… (читать далее)
36 1232
53
17
2 499
3 275