решил написать отзыв о работе сервиса Тойота. казалось бы обычная процедура - замена масла. раньше масло менял в другом месте, но покупал в тойоте,в надежде, что все таки качественное и родное. удобно,что по записи, но очень долго, не меньше часа. так вот, поменяли все, я заплатил и поехал. отъехал от сервиса немного и думаю, многовато взяли денег за замену. посмотрел в чек и удивился очень - мне залили 8 литров масла, при том что в мой двигатель нужно 5-5,2. вернулся, зову менеджера, объясняю, он говорит - не может быть. зови, говорю этого рукоопого мастера. отвечает, что его уже нет, ну тогда сам щуп доставай и смотри. достаем щуп - два уровня масла. загнали опять, лишнее слили. в итоге вся процедура смены масла заняла два с лишним часа. написал им жалобу в книгу отзывов, но так и никто не перезвонил и ответа до сих пор нет. а прошло уже больше месяца. был правда один звонок и девушка спросила, с первого ли раза мне оказали услугу, т.е. возможны варианты, что могут оказать со второго или третьего.
вообщем туда больше ни ногой никому не советую. этот работник, который менял масло просто настолько туп, что не понимает разницы между двигателем V6 и V8. хотя там крупными буквами написано. и еще -этот недоработник просто тупо залил масло в двигатель и даже не пошевелился, чтобы вытащить щуп и проверить, что там и как. всем удачи на дорогах и сервисах!
вообщем туда больше ни ногой никому не советую. этот работник, который менял масло просто настолько туп, что не понимает разницы между двигателем V6 и V8. хотя там крупными буквами написано. и еще -этот недоработник просто тупо залил масло в двигатель и даже не пошевелился, чтобы вытащить щуп и проверить, что там и как. всем удачи на дорогах и сервисах!