Тема № 1826098
61 1071
3
5
Aurus Senat — это первый созданный в России после развала СССР представительский автомобиль. Машина разработана с нуля институтом ФГУП НАМИ в рамках госпроекта «Единая модульная платформа» (ЕМП). Автомобиль оснащен 598-сильным 4,4-литровым бензиновым V8, 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, встроенным между ними электромотором и полным приводом. Используемые сейчас в госучреждениях Аурусы носят статус предсерийных. Частным лицам эта модель предлагается для заказа по цене от 18 млн рублей, отгрузки начнутся в 2021 году.
кто эти частные лица которым предлагается это?
61 1071
3
5
Газовый?
хорошее авто, и намного дешевле одноклассников!
На машине за 18 млн саморезы в бампере, зазоры, некачественный окрас кузова и прочие недостатки, это только при внешнем осмотре. Хотя бы обзор глянул.
я смотрел, и не один! есть категория жуков-навозников, которые в самом красивом месте будут все равно искать навоз! они ни на что больше не способны!)
А чем же оно хорошо?
всем!
Ну 9 ступкой никого не удивишь, вон у врагов делают для простых смертных, тот же Форд классные пикапы 10 и 12 ступкой, со всем жиром и стоить он будет не 18 лямов, а всего тысяч 20 баксов, новый.
С полисандровым или ореховым салоном?
Отгрузки?
Автовозами по две машины в месяц?
Этот проект, как и остальные понторезные, не имеет экономической перспективы. Для рентабельности нужны объёмы в десятки тысяч в год.
А тут какой объём "потребления"? Ну 80 глав регионов, ну сотня федеральных ведомств (я молчу про установленный ценовой барьер на покупку машин для гос и муниц. власти), ну тысяча частников не из бедных, которых убедят, что они очень хотят эту игрушку.... Ну., пусть ещё тысяча больных на голову "коллекционеров" по миру. Сколько получается?
Т.е. всякие кёнигсег и лотусы лошары и работают в убыток?
Ты хоть понимаешь между ними разницу? Или так - лишь бы против что-то сказать?
Это точно такие же машины, выпускаемые десятками в год при ручной сборке. Только класс другой.
Кстати, упомянутые модели делаются не в чистом поле, а внутри заводов этой марки, выпускающих десятки автомобилей всего модельного ряда.
И очень большая часть комплектующих, узлов и агрегатов, выпускающихся сотнями тысяч, унифицирована и/или не требует отдельной разработки.
Да я не против. Думаю, тебе стоит дилером на Сахалине стать. Отбоя-то нет.
Зачем ты рассуждаешь о том, чего у тебя никогда в жизни не будет? Спустись на землю из своего вертолёта.
тут ты прав. членовоз мне не нужен.но твердо убежден что здравый человек за свои деньги должен покупать в таком классе фантом или майбах пульман
цены Фантома https://www.rolls-roycecars.ru/our-offer/cars-in-stock/?TYPE=new, самый нижний 27.500 млн. Mercedes-Maybach Pullman старт цен от 500000 евро, на рубли 45млн. Сенат от 18млн., думаю вопросов быть не должно... все остальное,
я верю отзывам с фейсбук
и не более
старичелло, на него заказов вагон уже.
От чиновников и бизнесменов до мажоров и понторезов, все хотят выглядеть приближенными к власти.
чтоб выглядеть приближенным к власти надо иметь вертолет майбах или ролс ройс
18 лямов, относительно не большая сумма денег за авто подобного класса. Кто эти люди, риторический вопрос, наверно те, у кого есть на авто эти деньги. На всякий случай, вот контакты в том числе и для заказа https://aurusmotors.com/contacts/ , мало ли, кому на форуме пригодится ...
А вот тут отзывы иностранцев https://www.autonews.ru/news/5b90cea19a79475f8f3b73ff
Aurus Senat предлагает систему полного привода, очень важную деталь в такой стране, как Россия, где зима чрезвычайно тяжелая».
Ну да, как представлю тюменского олигарха, который нарезает в Аурусе по метели
Вас не смущает в южно Сахалинске спорткар гоняет? И вроде как не один, плюс к этому, вроде как Урсус появился... По этому, география обладания подобных машин не при чем. А вот про полный привод, это конечно плюс, ну и гибрид конечно же...
Урсус не вроде. И бентяга есть. И тесла.
О как, про теслу не знал. Здорово.
Смущает - не то определение. Усмешку - да, пожимание плечами - да.
Это из той же серии, что и трёхпалубные яхты на Химкинском водохранилище.
Понты - они всегда понты. И вещь из этой серии ничем не оправдана, кроме страстного желания владельца ею обладать. Ну и "чтоп видели"!
Вопрос - много ли, точнее достаточно ли таких, что бы производство этого Ауриса было прибыльным - у меня совершенно оправданные сомнения.
Понты - они всегда понты. И вещь из этой серии ничем не оправдана, кроме страстного желания владельца ею обладать. Ну и "чтоп видели"
Это все разговоры для бедных, и с такими же понятиями. Об этом не стоит говорить, так как у подобных разговоров абсолютно нет смысла. Ведь согласитесь, вы или кто то другой, может "брызгать слюной" сколь угодно, а человек как ездит на авто которое ему нравится, так и ездит. Живет в Южно-сахалинске, да и пофиг, ему то нравится...
Вопрос - много ли, точнее достаточно ли таких, что бы производство этого Ауриса было прибыльным
а вот тут, поживем, увидим. Опять же, этот ресурс (форум, как и весь сайт) далек от профессианализма в сфере продаж авто, разработки авто и прочее и прочее... о чем тут говорить, ТС пишет,
я верю отзывам с фейсбук
... Из открытых источников, собрано предзаказов более 700 https://www.autonews.ru/news/5e5caed39a7947ecff194ba6
Всё вы правильно говорите. Но я повторю свой главный тезис - самоокупаемым (не говоря уже о прибыльности) этот проект не будет.
Это моё мнение - не автодилера, не владельца сервиса и т.д. Могу ли я ошибаться - конечно, как и любой другой человек. Но, пока, оснований менять своё мнение нет.
Но, пока, оснований менять своё мнение нет.
Не, ну это ваше право
Я бы даже зарубился с большим удовольствием и азартом на что-то весомое. Но как потом кто-то кому-то докажет правоту/не правоту - проект коммерческий, т.е. баланс непубличный.
А зачем? Поднять свою самооценку?
С корыстной целью. С самооценкой у меня всё в порядке.
Что бы спорить, нужно что б предприятие работало, был выпуск товара. На данный момент, даже разговоры довольно пустые, про спор и говорить не стоит.
я верю отзывам с фейсбук
А, ну это конечно... авторитетно...
4.4 И 600 пони? Это что за двиг там?
Ну тот что был когда святлейший катался не показывали .. что то известное от буржуев стояло... А то что счас впихнули имхо странное... Зачем ещё не выпустив серию уже кричать о авиационном применении???
А не с какого либо уже известного авиационного и замутили адаптацию... В обсчем БуЛат покрытый мраком ..
Понты дороже денег!!!
Я плачУ и плАчу.. плАчу и плачУ...
Надо брать!!!
Кто опять отмыл бабло.
На фик он такой кому нужен?
Это один из разработчиков, которому стулом по сливному бочку досталось от футболиста, 🤣для кого сделали? Местный папа сказал, в госучереждения только на газе и электричестве брать машины, а тут цена 18 лямов, налог на 600л.с. тысяч 100 рублей, мотор 4.4 л. раскачен под 600 л.с. ресурс "нулёвый" у движки, подведём итог, ниша данного класса авто не подсилу нашему автопрому, посмотрите на УАЗ-452 (буханка) которую штампуют 60 лет, вот наш уровень, не говорю про ТЕСЛУ и пр.прочее.🤣
Там гибридная схема, у мотора на самом деле поменьше будет
Не принципиально, Вы же поняли про что я пишу
А что в нем российского? Хоть один болтик made in Russia Есть?
Всё полностью отечественное.
Кузов. И болтики с гаечками.
адрес сборочного конвейра не подскажешь.
В Елабуге. Хочешь свое масло им пихнуть? Или аккумы?
петросян курит. ты превзошел.
в продаже нет этих авто. ролс ройс есть бентли есть. а аурус нет. мираж какойто.
А его начали производить серийно?
двигатель ямз?
НАМИ
http://nami.ru/
не нашел намека на их связь с серийным производством двс.
А позвони им. Или в Соллерс.
то есть ты ляпнул не подумавши а мне звонить. переведи денег на межгород. нет лишних бабок
Купи жигули и успокойся
Какие отзывы на дроме?
Думаю это не "ЛИЦА", а та часть туловища, которую созерцают проктологи в своей повседневной работе.
Мне этот аурус и даром не нужен.
Марка надо брать
бочку
Раздел Авто, Мото
5 293
8 373
Место действия ул. Комсомольская (участок Есенина - Больничная). Вкратце - белый подъезжает к месту для разворота (в зоне действия знака 6.3.1 "Место для разворота") и становится правее ранее подъехавшего и готовящегося к развороту черного. При одновременном развороте их траектории пересекаются и происходит ДТП. Подобрал примерное видио.
https://youtu.be/LBdCUcz8iA0
Кто виноват?
12 431
12
44 601
1 132