Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1826000
18 451
3
...о деградации правоотношений гражданских речь идет в данном случае. О власти жителей территорий поднята сегодня тема на Сахкоме. Мой вердикт обоснован законами: ...в части долевой собственности, Юрий прав. Закон однозначно устанавливает: ГК РФ Статья 244. Понятие и основания возникновения общей собственности
1. Имущество, находящееся в собственности двух или нескольких лиц, принадлежит им на праве общей собственности.
3. Общая собственность на имущество является долевой...
А дальше начинаются проблемы связанные с полномочиями Юрия самостоятельно устанавливать правопорядок в границах мест общего пользования. И проблем этих столько, что от прав и полномочий Юрия юридически ничего не остается, а фактически работает принцип- кто наглее, тот и прав. Начнем с того, что парковочное место и жилое помещение никакого отношения к объекту недвижимости не имеют. Жилое здание в целом и сопутствующие строения в праве общей собственности тупо выведены ушлыми правителями из системы кадастрового учета объектов недвижимости и гражданского оборота. Так что найти хозяина или организацию собственников здания и паркинга в целом- при всем желании невозможно. Судьи в процессах с моим участием неоднократно убеждались в этой дикости пещерной направляя судебные запросы в ЕГРН. Закон называет нашу недвижимость в составе имущества в праве общей собственности объектами правоотношений и отдельной строкой вводит определение- частная собственность. И налоги имущественные мы платим не с объекта недвижимости, а с объекта правоотношений. Причем законодатель не только вывел из гражданского оборота недвижимость в праве общей собственности жителей России, но и запретил учреждать организации собственников жилья и платежей в праве общей собственности. Этим вопиющим актом правители российские полностью парализовали полномочия Юрия владеть и распоряжаться своей долей в составе объекта недвижимости в праве общей собственности. Мало того, именно в этой связи Юрий лишен полномочий наделять какими либо полномочиями разного рода представительные органы и управляющие организации- от домоуправа до депутатов местного самоуправления и государственной власти. Но, если юридически недвижимость в праве общей собственности жителей территорий убита, то фактически, в силу части 2 ст.214 ГК РФ страна бесхозяйная находится под юрисдикцией правящей бюрократии. Отсюда всевластие административное на принципах разделяй и властвуй- столетняя практика элит правящих.
18 451
3
Юра?
...не Юра, к сожалению. И слава богу не "7kos7".
Черноморовщиной потянуло, вижу диво дивное.
Сообщение удалено
Ну и...
Жить-то как?
...как получится, нет имущества общего в гражданском обороте и конституционными полномочиями формировать институты местного самоуправления и государства жители России не владеют.
Это мы поняли. И уже давно.
Чувствуется неначатое юридическое.
Снимаю шляпу.
а по моему - новоиспеченный юрист+))
Классный ник+))
...можете одеть шляпу, науке гражданских правоотношений в праве общей собственности и основам местного самоуправления в российских вузах последние сто лет не учат.
Мне кажется шляпе не холодно, чтобы её одевать.
Очень смелое и грандиозное заявление.
Снимаю вторую шляпу.
...если вы знакомы с основами организации гражданских правоотношений, то можете шляпы свои, как объект правоотношений, смело вычеркивать из гражданского оборота в системе ЖКХ. Ибо в системе ЖКХ нет у жителей ничего абсолютно- ни объекта, ни субъекта, ни участников правоотношений и существенных условий договора- тоже нет. Есть имитация вопиющая соучастников самодержавия административного, ложь пещерная, и понятийные понятия, мало чем от бандитских отличающиеся.
третья шляпа тебе в подарок.
...без проблем, присылай щляпу и друзей своих прихватывай за компанию. Магазин шляп в Питере открою.
Сообщение удалено
...за язык никого не тянул. Отвечать за базар дело святое. Шляпы на кон и гуляйте с чистой совестью.
1 131
1
седьмая годовщина свержения президента Украины Януковича и отделения от неё Крыма и части Донбасса почти не освещается нашим телевидением. эйфория «русской весны» давно утонула в лужах разочарования, едва прикрытых ледком официозного патриотизма. доходы 50,8% россиян не дотягивают до 27 тысяч рублей месяц. доля не дотягивающих и до скромнейшего прожиточного минимума 11 653 рубля выросла с 12,2 млн человек в конце 2013 года до 19,6 млн сейчас. смертность за те же семь лет превысила рождаемость 1,3… (читать далее)
21 584
8
12
0 53
2
довольно развернутая статья о влиянии давления со стороны Лондона на внутреннюю политику
нашей страны с помощью агентств новостей,интерне-изданий и телерадиовещательных организаций.о том,как Reuters, Би-би-си и Bellingcat и куча других сотрудничают со спецслужбами Британии в подрывной деятельности против России.
https://svpressa.ru/politic/article/291000/
20 274
4
5
0 87