Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
53 9636
18
9
Лучшие ответы
###чи!!!
Медведи ни как от голода,а как от численности особей,выходят к людям,если держать баланс численности особей в примерной норме то будет все хорошо.нет соблюдения пищевой цепи,по этому бардак...
Бедные животные. Нелегко им выживать в нашем человечьем мире....
Нам бы в их медвежьем мире, без оружия труднее бы было.
ох, ну невозможно на все это смотреть. равнодушно. какие все вдруг стали гуманные, и нежные, и нетерпимые. а кто после ДТП бежит не помогать, а снимать? кто бедных женщин, упавших с балконом, пересылал по всем группам, включая детсадовские и школьные? кто просит видео со всех самых жутких ЧП? фотки интимные, за которые кого-то посадили?
нет предела вашему лицемерию.
кстати, этого мишку тоже кто-то снял и пересылал, пока оно не дошло до сахкома. и это совершенно обычное фото, вы со своих охот покруче публикуете.
А может быть дело не в лицемерии, а в том, что люди бывают разные, и отношение к тем или иным событиям у них разное? Хотя нет, бред какой-то.
Соглашусь. То орут, что всех медведей на острове надо изничтожить, то фото им глаз режет, блин неженки какие с тонкой душевной организацией. Хотят, чтобы убийство красивым было, как же отретушируйте им, чтобы убийство выглядело приятным глазу. А зачем ретушировать? Как есть так и есть, без прикрас. Так же орут, чтобы дворовых животных уничтожить (а, не! используют нейтральное мягкое словечко "усыпить" вместо грубого и настоящего "убить"), но только чтобы дети не видели. Нет уж, смотрите на грязеые реалии жизни, лицемеры
"Убийство выглядело приятным глазу"?; "Зачем ретушировать?"?; "Грязевые реалии жизни?"?
Многие считают, что раз выкладывают сюда фото и видео, как тащат полуголую девушку за волосы по лестнице, расчелененку, психически неуравновешенных людей на весеннем пике (как они немножко "буянят"), животных, которые страдают от рук человека - это норма. Так вот, это не норма. Да, мы живем в таком мире, но почему нельзя ограничиться просто обычной письменной новостью, без фотографий? Может быть это и рейтинг. Но раньше хотя бы правда была ретушь, хоть какая-то....
То мы подписываем петиции против насилия и убийства животных, то мы выкладываем все это в открытый доступ и все всё видят. Да, дети тоже это видят.
Не так давно застала детей за запихиванием бомбочки в пасть собаке.
Лекцию им выдала, собаку спасла, но меня таким матом накрыли...
Всё дело в обществе.
Если вы считаете, что это нормально и так и должно быть, то мне вас жаль.
Я не писала, что это НОРМА! Вы меня совершенно не поняли. И животных я люблю. Меня раздражают люди, которые хотят чистенькими остаться и на мерзкие фото не глядеть тех, кого сами и же и призывают истребить: медведей (какая польза от медведя?), собак (они же кусаются), кошек в подвалах (разносчики блох), ворон (карканье мешает). Такие люди хотят всех истребить, но чужими ручками да ещё чтобы убийство не выглядело гадко, фоточки им отретушированные нужеы. Ну вот, смотрите, теперь.
А люди, которые не относятся к этой категории истребления, а наоборот только за адекватные решения проблемы (таких людей здесь половина), должны смотреть на такие фотографии? Просто надоело листать новости и постоянно видеть фотографии 18+ при "всей красе". Я пришла новости читать, а не за негативными эмоциями.
Да какая половина, вы о чем, меньшая часть. Достаточно темы о медведях и безнадзорных животных почитать, наглядно по комментам видно, что большая часть неадекваты. Помню тему о убитых лебедях, немало товарищей с пеной у рта доказывали, что лебедя надо уничтожать, вредная птица.
Тогда уж вообще можно не публиковать такие новости. То есть, если бы не было фото убитого медведя, а просто новость, никаких негативных эмоций у вас бы не возникло? Людям, которые не относятся к категории истребителей можно просто не смотреть подобные темы.
Ну главное главред не гуманный) чуть где мертвечина или желтушная новость, в т.ч в мессенджерах-на первые полосы ставите)) или все уже забыли непроверенные новости с видосами(из других регионов) из соцсетей. А вот выставлять фото медведя, без ретуши или цензуры, верх цинизма. Вас читают и подростки и просто впечатлительные люди.
толку то тягаться с толпой? плюнет по разу каждый и утонете...
какая тут объективность может быть, лицемер на лицемере, лицемера погоняет...
Сообщение удалено
СахКом, а можно как-то убрать фото убитого медведя из новостной ленты, оставив только текст заголовка?
Просмотры упадут
Приятного аппетита тем кому он достался.
Сообщение удалено
еще трое осталось, возле Северо-Курильска прячутся
А можно было фото не выкладывать? И вообще, уважаемые sakh.com есть у вас хоть какой то такт? То фото убитого медведя выложите, то женщину-суицидницу на балконе?
Не смотри...В чём проблема...
Сообщение удалено
Совсем недавно подобного рода события вызывали во мне только отвращение и злобу на род человеческий, но пожив несколько лет на Курилах к медведям стал относится спокойней. Их нереального много, есть пища или её нет, мишки плодятся и всегда будут угрозой для существования человека
Убили, молодцы. Сделали хорошее дело. Спасибо, что все произошло не наоборот.
Но зачем выкладывать такое фото? Ладно, фото выложили. Но почему нельзя его "замазать", "запикселить"? Я не кликала на новость специально. Я листала все новости и в правой колонке она появилась. Одна единственная. Крупным планом. То есть ты её увидишь в любом случае. Редакция Сах.ком, большая просьба выводить крупным планом новости, которые не травмируют психику людей. Новости, которые действительно стоит знать каждому. Либо ставьте на подобные фотографии ограничение по возрасту.
Публикуют то фотографии людей, которые попали в аварию или были участниками какого-либо происшествия, то насильственно убитых собак, теперь уже медведя.
Заходишь почитать важные новости, а из-за таких "видов" пропадает всякий настрой узнать что-же там произошло за последние сутки..
Согласен. Нормальные сайты загоняют подобные фото под кнопку спойлера. И заранее предупреждают. Я вот понимаю, за что убили медведя, но все равно жаль, что живое существо погибло. А фото еще больше пробивает.
Жалко очень. До гуманности не доросли....
А если б этот медведь сожрал человека, то тогда кого жалеть?
Есть миллион гуманных способов обезопасить человека от медведя. Мы не доросли к сожалению до этого.
Согласен на 100%, живем как варвары
А вот не кто не задумывается а чего это происходит, что медведи голодные? Не от человеческих рук та не леса не рыбы?
Какой выход, скормить часть людей медведям?
Вариант
Вы в своем уме. При чем тут гуманность? Здравое дело сделали. К вам бы во двор зашёл,посмотрел бы на ваш не гуманизм.не надо путать гуманизм и идиотизм.
Надо ещё разобраться кто гуманнист а кто идиот вы точно не первое
Я и не писал ,что я гуманист.
теперь надо съесть
Сообщение удалено
Бедолага.. Могли бы и не афишировать
Такое фото, конечно, лишнее...
А фото зачем? Сделайте выбор как с видео типа 18+ вы точно хотите это смотреть.?
Зачем вообще в новость залез, если такой ранимый?
смотрите, очень просто. фото - это больше просмотров, больше просмотров - это реклама, реклама - это существование независимого от властей сахкома, а сахком - это ваша возможность в рабочее время сидеть на форуме и задавать свои глупенькие вопросы. медведя тоже жалко.
существование независимого от властей сахкома
Смешно.
Все очень просто в мозгу блондинки
Просто это есть совершенство. Сказано очень точно так то. Или ты любитель изобретать велосипед?
Ну а о чём? Блондинки это соаершенство
Сообщение удалено
Вас насильно заставляли зайти в новость и смотреть фото?
Чтобы боялись
Сообщение удалено
Ну убили да убили, а фото зачем?
Слава богу этот медведь не успел ни кого убить.
Некоторых здесь можно было бы и сожрать дышать бы легче стало
3 595
33 5627
3
4 1177
1 149
4 522