Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 1825742
61 3553
34
61 3553
34
Лучший ответ
В прокуратуру и долбить долбить. Совсем страх потеряли.
В Горнозаводске глава администрации и директор управляющей компании не являются жителями села Горнозаводск, уезжают домой в Невельск и употребляют чистейшую водичку со скважины.
Вода в Горнозаводске будет чище, как только руководители по управлению селом и ЖКХ будут проживать в селе под одной крышей с народом. Тогда до них дойдут все проблемы селян. Горнозаводчане берите управление селом в свои руки. Пока будут управлять Шмиты и Осиповы , толку не будет!
Слишком толстый намек про "нефть и газ", "туркластеры" и "водород". Наши клоуны этой воды в упор не видят. Может пора уже всю гоп-компанию депутатов во главе с поваром напоить и помыть?
Это ПСО сразу кофе подает жителям
В Горнозаводске такая вода - обычное дело. Ни у кого из власти до водозабора руки не доходят
Сообщение удалено
Сообщение удалено
А наш "страус" голову в песок всё глубже и глубже
Лужа из под крана
Любчинов поставил директором ГУКа своего человека- Осипова, вот все проблемы от нерадивого руководителя!
21 век, а люди живут как аборигены!
Вот пристали со своей водой! Закупка трусов знаете сколько денег забирает? А на кластер три лярда с неба падают? Вон, правительство занимается какими "глобальными" проблемами, а вы тут со своей водой
А туристов все больше и больше..
Пора бунт устраивать!
Какой бунт?
Сообщение удалено
что делать, что делать?! ЧЕ за люди аморфные, вас просто "имеют" этой водой, а вы только стонете! Идите на митинг и лучше всем селом! Берите баклашки с этой жижей и предлагайте чаю всем чиновникам мимо проходящим.. пока вы не поднимете свои попы, сахком вам точно воду не вернет, а с оглаской наверняка поможет! Вперед! Организовывайтесь!
Тут в 9 мкр с горячего крана течет ржавая вода уже недели две и никто ничего не может сделать, что уже говорить по отшибы.
Куда жаловаться на ржавую воду. И будет ли перерасчет за такую воду
Только в ЖЭУ дежурному, но туда во-первых фиг дозвонишься, во-вторых у них один ответ, идет опрессовка или заполнение системы.
В 12мк так же
Охренеть, бедные люди, как они живут с такой водой! Больше всего бесит бессилие и бездействие власти, которая только и может трепать языком и набивать свои карманы деньгами!
Бедный народ как так можно относится к людям которые тебя выбрали,Лиморенко,не стыдно развивать туризм и вырубать леса,развел бардак на Сахалине,что не говорите а Кожемяку многие боялись уродцы.
Лимаренко выбирал не народ, а назначил Вова.
Нет. Его назначили те, кто назначил Вову. Вы еще верите, что Вова назначает? Не видать вам тогда Тайда
Странные люди, ну какая еще вода, когда надо туризм развивать, ГВ строить за миллиарды, глемпинги, кемпинги, бани на воде и вообще сажевые фильтры ставить и Северный путь сюда завести. Опять же на газ все машины перевести, и кластеры, кампусы и технопарки открыть. Не до воды сейчас нашему губернатору. Он глобально мыслит
По Первомайской такая же проблема с водой подвоза чимтой воды вообще нет, невозиожно уже с этим бороться. Постоянно грязная вода!
Надо набрать как можно больше бутылок и выставить перед ПСО пускай любуются на свои достижения
Ну у нас же мэр звязда
Жизнь в горнозаводске (на Сахалине, в России) все хуже и хуже...
В США, Франции, Чили, Бразилии...Или там протестуют от сытой жизни? А только тут, в России, истинные страдальцы?
Допустим и там жизнь не сахар. Нам из солидарности тоже опускаться?!
Нет. Совершенно нет. Я, например, вижу, как хабаровчане за 85 дней ( или сколько там?) улучшили свою жизнь. Все их требования ( протестные) выполнены. Я не о качестве власти, я о качестве борьбы. Протесты - это в целом тот же буржуазный цирк. Соглашусь, исключения бывают ( и то в контексте иной борьбы), но они подтверждают правила.
(Добавлено через 59 секунд)
Про "улучшили", я думаю, вы поняли иронию?
Подвоза не было
Так вот же вода из под крана льется,какой подвоз может быть
для трудных - это сарказм
Кроме газа и электричества, сахалинский губернатор не исключает и добавления в эту экодружелюбную автопарадигму и водорода
процесс пошел
Мер Невельского района самый лучший у него нет проблем в районе , кроме как клумбы сажать и скамейки в Горнозаводске ставить.
Район дотируемый, он, как и любой другой мэр, просит деньги у Губера.
А предыдущий Ваш - самый замечательный мэр что сделал, Вы в курсе? а я Вам скажу - в 13 году была реконструкция водозабора в Горнозаводске, выделялись деньги, он их освоил и какой результат мы видим в 20 году?
Куда ему до глобальных проблем, он слаб и беззащитен.
Никогда такого небыло. Обычно все по весне случалось, и то не до такой степени была грязной. А в этом году прям круглый год "кисель из крана" да или совсем отсутствует. Издевательство да и только. Дни чистой воды в этом году можно было в календаре красным кругом как праздник отмечать.
"Персикового цвета" как сказали бы на Первом канале.
Охренели совсем...
Жителям надо набрать емкости с водой, побольше, и отвезти их в невельскую администрацию и ПСО
И напоить всех чаем😊 с
этой водой
В псо отказались почему то попробовать эту водичку, им привезли, предложили,не захотели что то
Судя по цвету и консистенции, скорее всего, это течет опять с отвалов Горняка. Но вроде бы они все пониже чем водозабор. Хотя может уже и накопали и опять выше "зверьков" отваливать пустую начали. Тогда, да. Тогда это все выше водозабора пойдет.
Лимаренко водицы привезите испить, пусть насладится в доваль!
Слов не хватает, издевательство!
«Туристический край»
Почему губернатор не отвечает за это вместе с мэром?
Это что такое творится?
Где-то миллиарды коту под хвост готовы пустить, а элементарных вещей не делают ?
Превратили острова в наживу для себя любимых и только !
Какие-то вечно фантазии по супер будущее, а реальность все хуже и хуже !
Где прокуратура ???
Они придумали круто. Вы можете написать какое-нибудь возмущение, и вам за это много много лайков "согласен". И ваше чувство собственной справедливой важности сгармонировало. Вот смотрите. Я сейчас напишу "Этот мир несправедлив!" Вы с этим согласитесь?
Какой кошмар!
В речке вода чище чем в водопроводе...
Крепостные в моде, при любой погоде
Сколько времени прошло. А воз и ныне там. Это не вчера и не сегодня вопрос, а на протяжении нескольких лет. Хоть за Фургала голосуй.
Не надо врать. Такая вода из крана стала после того, как горняк 1 стал скидывать породу в сопки. После сошла порода в бамбучках и раздавила дом фермера Федченко
Так сколько лет прошло?
Ну зато у чиновников чистейшая вода
Депутат Янчук сегодня в каждой новости. И когда только все успевает
Работает как раз таки, в отличие от некоторых
А ваши местные депутаты, это и есть некоторые? Или они все хором предприятие Горняк защищают?
26 5439
13 3003
1
4
9 2615
25 3162
3
16
534 21992
62