RSade5
Магазин Золотая мозаика г.Холмск достал своими СМС. Два месяца назад, купил прошь на день рождения, торопился не опоздать. Продавец попросил мой номер телефона, обьясняя мне . что такая форма действующая в ювелирных магазинах. А я в этих магазинах второй раз в жизни. Теперь каждый день мне шлют СМС ки, купите, распродажа, снижение цен и всякую мне не нужную информацию. Два раза заходил в магазин и просил продавцов чтобы мне больше не присылали СМСки. Мне обьясняют, что они не могут, только через Владивосток. Непонятно то что подсоединить могут, а отсоединить не могут. Что теперь симкарту менять? Обратиться в прокуратуру?
7 730
Согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе телефонной, в отсутствие предварительного согласия абонента на получение рекламных сообщений не допускается. Ответственность за данное нарушение несет распространитель рекламы. Звонки и СМС с предложением товаров и услуг (в том случае, если вы не давали на них явного согласия) являются спамом. Это серьёзное административное правонарушение, которое в соответствии с действующим в России законодательством наказывается по ст. 14.3 КоАП. Наказание будет очень суровым. В частности, если будет выяснено, что спам рассылался в интересах юридического лица – его ждёт штраф в размере до 500.000 рублей. Даже одного такого штрафа более чем достаточно, чтобы отбить всякое желание заниматься навязчивой рекламой в будущем.
Если не получится в черный список, то напишите им письмо на почту mail@золотая-мозаика.рф
Они обязаны будут по закону отключить рассылку.
В магазине есть уголок потребителя. Посмотрите кто владелец, ИНН сообщите.
В чс. И всё, а на будущее - пишите адрес электронной почты) пусть хоть зашлются. А так они и по ночам звонят
В черный список их...
Занёс в чёрный список, вроде тишина.
Самое интересное приходишь к ним за какой нибудь рекламной акцией с телефона так они говорят ,что это реклама и не чего более
Номер в чёрный список и всё
Добрый день на карте Сахкома есть ряд магазинов "ДезАрсенал", но например по одному из указанных адресов пр. Мира 306 магазина такой компании нет. Однако на сайте значитая ещё несколько магазинов по адресам: Чехова 72, Есенина 52, 2я Центральная 1Б. И вопрос в том, есть ли по этим адресам указанные магазины или офисы этой компании или это фейк? Может кто рядом живёт и может просветить ситуацию?
9 437
когда погибнет "монстр" под названием "Почта России"?мало того,что эта почта в продовольственный магазин превратилась,так еще и архаизм ввиде злых теток присутствует до сих пор.
не всегда есть возможность получить некоторые товары другой службой доставки.
так получилось,что нужно было получить бандероль с важным содержимым.
отследить по трекеру было не возможно.пишет нет такого заказа.как так нет… (читать далее)
14 1007
12
3
12 820
20 525
9 944