Мне 31 год, замужем не была, детей нет. Живу с мамой. Решила, что больше так продолжаться не может, и надо что-то решать со своим жильем. За год накопила (при зп в 50тыс.) 450 тыс. Интересно, на что я могу расчитывать с такими денжищами? Сколько мне еще так ужиматься, чтоб купить однушку в ипотеку и продолжить ужиматься еще лет 20?? У кого есть какой опыт в этом плане (в смысле, как жилье приобрести, а не как ужаться посильнее)? Я не попадаю ни под какую категорию, чтоб получить льготу (или как там оно называется) по приобретению жилья. Да, разумеется, у меня слишком маленькая зп и слишком большие запросы)) но исходные данные пока только такие.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

290
14535
18
РБК

Документ предусматривает также увеличение выплат при рождении второго ребенка. Деньги при этом пообещали выдавать быстрее
Сообщение скрыто пользователями,
а почему так мало скопили? Живя с родителями можно было и подсобирать миллион хотя бы-говорю из собств.опыта

Накопить - нереально. В 2012 году я покупала 1км новострой за 2 млн.рублей, сейчас подобный стоит в 2 раза дороже.
Квартира, которую я покупала в 2018 г., сейчас стоит почти на 2 млн.дороже, чем тогда.
Ну это если реально надоело с мамой жить

Если можно, в крайнем случае, купить симпатичную однушку в каком-нибудь Корсакове? Для начала

По мне лучше в гостинке-в Южном,чем в однушке в Корсакове)))И гостинки стоят дороже,чем однушки в Корсе

Не всем же одобряют 5-7 млн

А вы сами поживите в комнате в коммуналке после маминых харчей, а потом будете такие дикие советы раздавать.

Поэтому на мой скромный взгляд уж лучше ездить каждый день в Южный пол часа, если так надо.

У меня был знакомый, тот по 6 часов пялился в телефон, следил за движением акций и валюты и каждый скачек обсуждал, больше на развлекуху похоже

Раздел Недвижимость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, утеплитель из мин.ваты где-нибудь продают по листам, а не упаковками? Нужно всего листа 2-3, на сайте симоста и зодчего только упаковками по 16шт...
5
289

Привет всем, подскажите телефон сельского совета в Ново-Александровке (раньше был около почты, возле памятника). Также интересует телефон, кто занимается переселением с со старых домов, думаю это в мэрии? Спасибо
2
268

Подскажите где в Южном посмотреть краску для покраски обоев, с подбором цвета
2
294

Люди дорогие, расскажите пожалуйста кто оформлял социальную выплату для молодых семей в целях покупки собственно жилья. С какими трудностями столкнулись и с чего начинали? буду очень благодарен.
1
341

Подскажите пожалуйста те у кого установлены окна с кашировкой (ламинацией) как они в эксплуатации с течением времени? Ламинация сильно выцвела или может быть облезла?
Спасибо.
Спасибо.
2
522